Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Нет. Про то, что президент запретил продавать путевки в Турцию. А ты мне пытался рассказывать, что эти путевки легко продаются, а запрета на их продажу и вовсе нет.
Как быстро ты забываешь свои ошибки.
то что та организация по своему трактует слова президента
это не мои проблемы.
официального запрета не было,была рекомендация,

Господа ! Вам не надоело ? Туалеты, лужи, прописка.... больше ничего ! И по двадцатому разу... Да пусть АГУ остается в своих шорах ! Какие проблемы ?))

В России же регистрация не уведомительная, так как власти не пропишут тебя, пока ты не докажешь им, что имеешь право там жить.
Откуда такая чушь у человека в голове? Я тебе лично писала, что меня прописывали раньше, а теперь регистрируют только на основании того, что моя соседка бабушка друга моего сына подтверждала место моего жительства (домовая книга)... В многоэтажтах чуть по другому, там свой стол паспортный.
... Ой, Я что живу в Канадах?...

Нет. Про то, что президент запретил продавать путевки в Турцию. А ты мне пытался рассказывать, что эти путевки легко продаются, а запрета на их продажу и вовсе нет.
Как быстро ты забываешь свои ошибки.
то что та организация по своему трактует слова президента
это не мои проблемы.
официального запрета не было,была рекомендация,
Это и означает, что ты совершенно не знаешь российских законов, не умеешь их читать и понимать прописанное в них, а также не в курсе российских реалий. Потому и делаешь детские и грубейшие ошибки при анализе упомянутой росреальности. Та организация исключительно верно поняла указ президента, так как она в отличие от тебя хорошо знает, что такое указ и зачем его выпускает президент. Ты почему-то считаешь, что Президент РФ просто сотрясает воздух своими указами. Но любая организация знает элементарное, то, что это совсем не так.

В России же регистрация не уведомительная, так как власти не пропишут тебя, пока ты не докажешь им, что имеешь право там жить.
У папы своего попроси посмотреть домовую книгу... Ты там прописан, но не живёшь ведь...

Господа ! Вам не надоело ? Туалеты, лужи, прописка.... больше ничего ! И по двадцатому разу... Да пусть АГУ остается в своих шорах ! Какие проблемы ?))
Вы про какие мои шоры? Мои тщетные надежды, что ваши шоры на действительность возможно сдвинуть? Так уже и перестал надеяться.

Откуда такая чушь у человека в голове? Я тебе лично писала, что меня прописывали раньше, а теперь регистрируют только на основании того, что моя соседка бабушка друга моего сына подтверждала место моего жительства (домовая книга)... В многоэтажтах чуть по другому, там свой стол паспортный.
... Ой, Я что живу в Канадах?...
Во-во, нужно какое-то подтверждение в виде документа. Это и есть неуведомительный характер регистрации. Вот если бы зарегистрировали безо всяких подтверждений и бумажек по указанному тобой адресу, то тогда был бы уведомительный характер регистрации. То есть регистрация в России является по факту разрешительной. Власти проверяют, разрешено ли тебя туда прописать. Наличие проверки и есть разрешение.

У папы своего попроси посмотреть домовую книгу... Ты там прописан, но не живёшь ведь...
Это и есть нарушение закона. Выписка это исправляет.

мое мнение,нехрен делать у турков,они наши извечные враги.
и вряд ли когда нибудь они станут друзьями

но ткже носит разрешительный характер
уведомительный
ни кто не может запретить мне проживание где я захочу
кроме собственника жилья.не один чиновник не вправе дать разрешение или отказать в нем.так шта мимо кассы
в СССР чиновник мог не дать разрешение на проживание по конкретному адресу
в этом и отличие регистрации от прописки.
Я тебе поясню, что такое уведомительный характер. Я вот обязан сообщать адрес при смене жительства, так как имею водительские права и пользуюсь медстраховкой. Делаю я это просто написанием нового адреса в интеренете. Никуда не хожу, ни у кого ничего не прошу, никаких бумаг никому не показываю. Вот это уведомительный характер. В России же регистрация не уведомительная, так как власти не пропишут тебя, пока ты не докажешь им, что имеешь право там жить.
Да ты элементарно жить в Канаде не имеешь права без позволения суверена... молчал бы уж... Елизавета Вторая мать твоя прописка...

Уже выписался? Смею предположить... вряд ли... бизнес папин портить не захочешь...

мое мнение,нехрен делать у турков,они наши извечные враги.
и вряд ли когда нибудь они станут друзьями
Твое личное мнение никак не должно касаться тех, у кого другое мнение.

уведомительный
ни кто не может запретить мне проживание где я захочу
кроме собственника жилья.не один чиновник не вправе дать разрешение или отказать в нем.так шта мимо кассы
в СССР чиновник мог не дать разрешение на проживание по конкретному адресу
в этом и отличие регистрации от прописки.
Я тебе поясню, что такое уведомительный характер. Я вот обязан сообщать адрес при смене жительства, так как имею водительские права и пользуюсь медстраховкой. Делаю я это просто написанием нового адреса в интеренете. Никуда не хожу, ни у кого ничего не прошу, никаких бумаг никому не показываю. Вот это уведомительный характер. В России же регистрация не уведомительная, так как власти не пропишут тебя, пока ты не докажешь им, что имеешь право там жить.
Да ты элементарно жить в Канаде не имеешь права без позволения суверена... молчал бы уж... Елизавета Вторая мать твоя прописка...
Это что еще за чушь очередную ты придумала?

Уже выписался? Смею предположить... вряд ли... бизнес папин портить не захочешь...
У моега папы никогда не было бизнеса.

Здрастьти!... это я ли клятву верности давала Королеве, чтобы жить в Канаде?
Ага, ты придумала. Жить в Канаде можно и не давая клятвы. Например, рожденные в Канаде клятвы не дают. Да и иммигранты не должны давать такую клятву, чтобы жить в Канаде. Клятву дают для получения гражданства.

А зачем ты прописан в России?
У меня бизнес там.
Оу... Уже лучше... Ну так в книгу домовую заглянул?
Конечно. Я в прошлом и позапрошлом году активно выписывался и прописывался в разных местах.

Ага, ты придумала. Жить в Канаде можно и не давая клятвы. Например, рожденные в Канаде клятвы не дают. Да и иммигранты не должны давать такую клятву, чтобы жить в Канаде. Клятву дают для получения гражданства.
А если нарушишь клятву,то что? Лишают гражданства?:grin: и с позором выставляют из страны??? :rofl:

А если нарушишь клятву,то что? Лишают гражданства?:grin: и с позором выставляют из страны??? :rofl:
Нека, не лишают и из страны не выставляют. Так что можно нарушать.

Нека, не лишают и из страны не выставляют. Так что можно нарушать.
Тогда ,зачем давать , если можнонарушать? Лицемерие, однако! Ух, ты какой...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу