Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
я тоже при СМЕНЕ места жительства
т.е при переезде на новое постоянное местожительства и только
ибо мое старое место жительство становиться не актуальным
и присланная корреспонденция возможно не будет мне доставлена.
Ты обязан зарегистрировать свое новое место жительства внезависимости ни от чего. Я же обязан сообщить свой адрес только сервисным ведомствам, услугами которых я пользуюсь.

аналогично захожу на сайт госуслуг и делаю это.единственное пока еще нет электронных АйДи мне нужно исправить в паспорте адрес с не актальноготна актальный
когда будут использоваться электронные АйДи думаю надобность похода в ФМС отпадет.
Давай не фантазируй о будущем. Когда оно наступит, тогда и будешь использовать слово "аналогично", которое сейчас вообще ни к селу ни к городу.

Не сьезжай на Турцию! :twisted:
Надо напоминать иногда о том, что мои оппоненты всегда оказываются неправы, а я всегда прав.
"Кто может сравниться с Матильдой моей...!"( c)

таже хернь,только вид сбоку
И близко нет. В Канаде правительство не отслеживает перемещение граждан с целью контроля населения.

добивайся чтоб тебе услуги предоставляли на анонимной форме,вот будет демократия так демократия.
Причем тут анонимность и демократия? Речь идет о тотальном контроле властями России своего населения. Не доверяют в России россиянам. Держат их на коротком поводке.

почему,к этому все идет
уже есть первые шаги к этому
все тестируют отшлифовывают
Ничего никуда м не ведет. И вести не может. Это при Ельцине могло куда-то вести. А при Путине ведение идет совсем в другом направлении. Путин строит свое государство, где люди служат государству, а не наоборот. Поэтому контроль и учет будет только усиливаться и ужесточаться, а не ослабляться и либерализоваться.
если бы не было бы шагов в этих направлениях,я бы ничего не говорил бы.а они есть.
Не только нет, а есть прямо противоположные шаги.

там я не нашел запретов.
Ты и в указе Путина по Турции не нашел запретов. Может, стоит уже подумать о смене очков?
нехрен делать у пособников террористов.
Ты признаешь, что именно ты был неправ?

я тоже при СМЕНЕ места жительства
т.е при переезде на новое постоянное местожительства и только
ибо мое старое место жительство становиться не актуальным
и присланная корреспонденция возможно не будет мне доставлена.
Ты обязан зарегистрировать свое новое место жительства внезависимости ни от чего. Я же обязан сообщить свой адрес только сервисным ведомствам, услугами которых я пользуюсь.

аналогично захожу на сайт госуслуг и делаю это.единственное пока еще нет электронных АйДи мне нужно исправить в паспорте адрес с не актальноготна актальный
когда будут использоваться электронные АйДи думаю надобность похода в ФМС отпадет.
Давай не фантазируй о будущем. Когда оно наступит, тогда и будешь использовать слово "аналогично", которое сейчас вообще ни к селу ни к городу.

Не сьезжай на Турцию! :twisted:
Надо напоминать иногда о том, что мои оппоненты всегда оказываются неправы, а я всегда прав.
"Кто может сравниться с Матильдой моей...!"( c)
В этом вся и проблема. Россияне плохо развиты, совсем не знают мир. Потому и делают постоянно ошибки в суждениях. Причем, чем более патриотичен росиянин, тем глупее он. Это железное правило. Бывает, правда, и привносные моменты. Например, повышенная эмоциональность может скрывать эффект. Это как верущие, которые неспособны трезво на мир смотреть.

В этом вся и проблема. Россияне плохо развиты, совсем не знают мир. Потому и делают постоянно ошибки в суждениях. Причем, чем более патриотичен росиянин, тем глупее он. Это железное правило. Бывает, правда, и привносные моменты. Например, повышенная эмоциональность может скрывать эффект. Это как верущие, которые неспособны трезво на мир смотреть.
Ну,эта твоя песня о развитии россиян не нова! Ты мне напоминаешь своими рассуждениями провинциальных мелкопоместных помещиков. Народ такой, народ сякой ... Вот , все хорошо , если б не народ!Тебе не надоело? Может этот не народ против течения , а ты? Не задумывался?

И близко нет. В Канаде правительство не отслеживает перемещение граждан с целью контроля населения.
а где у меня стоит джипиес чип?
я думал майкромягкие .гугл,огрызок следят за каждым шагом владельцев мобильных устройств,
а вот что мне инсталлировали чип и Кремль за мной следит не знал,век живи век учись,а куда его инсталлируют а АГУ,не в курсе?
Причем тут анонимность и демократия? Речь идет о тотальном контроле властями России своего населения. Не доверяют в России россиянам. Держат их на коротком поводке.
хрень полосатая...
Не только нет, а есть прямо противоположные шаги.
ну если ты не видишь их,не говорит о том что их нет.
Ты признаешь, что именно ты был неправ?
в чем,что россияне и турки не друзья и не братья и нехрен к ним ездить?
так это мое изначальное мнение к пособникам терроризма в том числе на Кавказе эти ,пособники резвились,у нас в Повольже в 90-ые тоже резвились все пантурецкую идею проталкивали,
турецкие лицеи открывали,хорошо что их закрывают нахрен.

Что необходимо сделать в первые недели после прибытия в Канаду?
1) Прибыв в Канаду по иммиграционной визе, Вы должны подать заявление на выдачу Карты постоянного резидента (Permanent Residence Card, PRC). Это заявление подается в пункте прибытия в Канаду и направляется в Центр рассмотрения заявлений на выдачу Карты постоянного резидента в г. Сидней, Новая Шотландия (Case Processing Centre, Sydney). Обычно заявление рассматривается в течение трех месяцев. Готовая Карта отправляется в ближайший от места Вашего проживания Канадский иммиграционный центр, где Вы должны будете забрать ее лично.
2) Найти временное жилье (Читайте объявления в газетах или через знакомых. Можно снять номер в гостинице или так называемом RECEPTION HOUSE или RESETTLEMENT HOUSE, где можно прожить около месяца. Это недорого и включает питание).

3) Изучить карту города и транспортные маршруты.

4) Купить телефонную книгу (на голубых страницах содержатся адреса и телефоны всех государственных служб)

5) Связаться с Канадским иммиграционным центром в вашем городе (Номер телефона есть в телефонной книге)

6) Получить Карточку с номером Социального страхования (Social Insurance Number card) и Карточку
Медицинского страхования (Health Insurance card). Social Insurance Number card- это самый нужный документ в Канаде,его необходимо предъявлять при устройстве на работу, оформлении социальных пенсий и пособий и при открытии счета в банке. Для получения этого документа необходимо обратиться в ближайший отдел Service Canada Centre. При себе иметь паспорт и Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292)).

Запомните, что официальные бумаги, подтверждающие ваш статус и идентифицирующие вашу личность очень важны и с трудом восстанавливаются в случае кражи или потери. К этим документам относятся: Свидетельство о рождении, медицинские записи, Документ о подтверждение статуса постоянного резидента (Confirmation of Permanent Residence forms (IMM 5292)), Карта постоянного резидента, в провинции Квебек это Certificat de selection du Quebec. Вам понадобятся все эти документы при получении Номера Социального страхования и Карты Медицинского страхования. Поэтому так важно держать все документы в безопасном месте( например, в банке).
Совсем необязательно носить везде с собой паспорт, в Канаде достаточно иметь при себе водительские права, ксерокопию Документа о подтверждение статуса постоянного резидента , Карту медицинского страхования и Кредитную карточку — этого достаточно.

Агу не надоело троллить?
Прежде чем Россию критиковать расскажи лучше про свою Канаду.
Как ты там без бумажки в кармане шагу ступить не можешь.
Совсем необязательно носить везде с собой паспорт, в Канаде достаточно иметь при себе водительские права, ксерокопию Документа о подтверждение статуса постоянного резидента , Карту медицинского страхования и Кредитную карточку — этого достаточно.:lol::rofl::good:

Что такое этот договор? Есть право на владение домом.
О тож... а при чём тут прописка?
Ты мне скажи. Я же не знаю, о чем ты.
Владелец по договору владения домом или другим жильём как может к нему не прописан?

Прописка - это регистрация государственными оранами места жительства человека. В
прописка совсем другое
прописка подразумевает как раз разрешение жить по этому адресу
регистрация не регламентирует что я обязан денно и ношно находиться по этому адресу
т.е нет указания живи здесь и точка.
Всё правильно - это "почтовый ящик" той же Америки.

А давайте лучше вернемся в тему "Канада"... и поговорим как там их Королева поживает...

тем более у вас есть должность в Канаде генерал губернатор т.е вы грубо говоря колония ВБ
Причем тут ВБ? Какое отношение политически Канада имеет к ВБ?

в том что я просто сообщил государству где меня можно найти в случае необходимости
например куда высылать штраф за нарушение ПДД.
Ты просто незнаком с законами России. Закон России требует от тебя регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не адрес для получения кореспонденции.

Нет, по закону запрещено.
мне запрещено проживание в других местах?
в студию
где мне запрещено приехать в деревню к моим родственникам и запрещено у них жить

в студию
где мне запрещено приехать к другу в другой конец России и жить у него некоторое время.
На все твои уезды с места жительства имеются строгие и четкие ограничения. Ты не имеешь права, зарегистрироваться в одном месте, а на самом деле жить в другом. Ты можешь отъехать ненадолго. Но если решил остаться подольше, то обязан зарегистрировать свое новое место жительства.
Он чё правда так думает?..
АГУ мы не в каком то там Королевстве живём ... у нас всё реально проще...

Вот здесь ты реально попал:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН
О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ
И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ну,эта твоя песня о развитии россиян не нова! Ты мне напоминаешь своими рассуждениями провинциальных мелкопоместных помещиков. Народ такой, народ сякой ... Вот , все хорошо , если б не народ!Тебе не надоело? Может этот не народ против течения , а ты? Не задумывался?
Конечно, задумывался. Народ, однозначно.

ну если ты не видишь их,не говорит о том что их нет.
Я как раз вижу. И направление их тоже.

в чем,что россияне и турки не друзья и не братья и нехрен к ним ездить?
Нет. Про то, что президент запретил продавать путевки в Турцию. А ты мне пытался рассказывать, что эти путевки легко продаются, а запрета на их продажу и вовсе нет.
Как быстро ты забываешь свои ошибки.

Вот здесь ты реально попал:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН
О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ
И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Куда я попал? Закон о том, чего нет? Я про свободу. Так это нормально для плохих стран - врать даже в названиях законов.

О тож... а при чём тут прописка?
Ты мне скажи. Я же не знаю, о чем ты.
Владелец по договору владения домом или другим жильём как может к нему не прописан?
Элементарно. Ты меня пугаешь такого рода вопросами. Неужели это не очевидно?

А давайте лучше вернемся в тему "Канада"... и поговорим как там их Королева поживает...
Возвращайся. Я Канаду люблю. Это хорошая страна. Могу про нее бесконечно говорить.

тем более у вас есть должность в Канаде генерал губернатор т.е вы грубо говоря колония ВБ
Причем тут ВБ? Какое отношение политически Канада имеет к ВБ?

в том что я просто сообщил государству где меня можно найти в случае необходимости
например куда высылать штраф за нарушение ПДД.
Ты просто незнаком с законами России. Закон России требует от тебя регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не адрес для получения кореспонденции.

мне запрещено проживание в других местах?
в студию
где мне запрещено приехать в деревню к моим родственникам и запрещено у них жить

в студию
где мне запрещено приехать к другу в другой конец России и жить у него некоторое время.
На все твои уезды с места жительства имеются строгие и четкие ограничения. Ты не имеешь права, зарегистрироваться в одном месте, а на самом деле жить в другом. Ты можешь отъехать ненадолго. Но если решил остаться подольше, то обязан зарегистрировать свое новое место жительства.
Он чё правда так думает?..
АГУ мы не в каком то там Королевстве живём ... у нас всё реально проще...
Еще раз. Причем тут мои думы? Это российский закон таков.

Напрасно спросила! Ответ предсказуемый! Хотя , как известно, надежда ... Ну, и далее по тексту!
Никакой надежды. Все дерьмо, что имеет место быть в России, не объяснишь без учета менталитета народа в целом.

Напрасно спросила! Ответ предсказуемый! Хотя , как известно, надежда ... Ну, и далее по тексту!
Никакой надежды. Все дерьмо, что имеет место быть в России, не объяснишь без учета менталитета народа в целом.
Ну, и живи тогда с этим, коль вс е видишь все в таком свете!ПозитиФчик!

Причем тут я, если цвет такой сам по себе?

Дохтур говорит: " Безнадёжно. Неизличимо!..." Хотя...

Дохтур говорит: " Безнадёжно. Неизличимо!..." Хотя...
Неплохо было бы для лечения, если больной перестал жрать водку графинами, драться и избивать врачей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу