Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
но ткже носит разрешительный характер
уведомительный
ни кто не может запретить мне проживание где я захочу
кроме собственника жилья.не один чиновник не вправе дать разрешение или отказать в нем.так шта мимо кассы
в СССР чиновник мог не дать разрешение на проживание по конкретному адресу
в этом и отличие регистрации от прописки.
Я тебе поясню, что такое уведомительный характер. Я вот обязан сообщать адрес при смене жительства, так как имею водительские права и пользуюсь медстраховкой. Делаю я это просто написанием нового адреса в интеренете. Никуда не хожу, ни у кого ничего не прошу, никаких бумаг никому не показываю. Вот это уведомительный характер. В России же регистрация не уведомительная, так как власти не пропишут тебя, пока ты не докажешь им, что имеешь право там жить.

Ты не имеешь права жить в России без регистрации, даже если не пользуешься никакими услугами
статистику в студию сколько бомжей были лишены право жить в России
т.е сколько бомжей было лишено гражданства Россиии выдворены за территорию России
если у тебя нет такой статистики
то выходит что ты обыкновенный балобол.

Ты не имеешь права жить в России без регистрации, даже если не пользуешься никакими услугами
статистику в студию сколько бомжей были лишены право жить в России
т.е сколько бомжей было лишено гражданства Россиии выдворены за территорию России
если у тебя нет такой статистики
то выходит что ты обыкновенный балобол.
:facepalm:

Причем тут бомжи и прочие правонарушители? Это недоработки российской власти в деле исполнения законов РФ. Я тут причем?

Ты не имеешь права жить в России без регистрации
не правда
Если тебе ничего не нужно от государства, ты все равно обязан быть прописан.
не обязан

Это закон. Читай, цитата из закона:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Красный цвет тебе виден?
конкретный запрет на проживании в другом месте когда ты мне покажешь?
у меня две квартиры две работы две любовницы и я периодически живу то в одной то другой в своей квартире
имею регистрацию в одном месте
конкретный пункт на запрет мне жить в другой квартире
условия регистрации выполнены
жду конкретные пункты с запретом жить в другой моей квартире.ому

Если на краткое время, то не запрещает.
аллес.
Я уже его привел. Выделил жирным и отметил слово красным. Там написано, что ты обязан регистрировать именно место жительство, а не какой-то адрес.
Странные ты вопросы задаешь.
конкретный пункт с запретом будет?

Ты не знаешь законов России. Незарегистрированный россиянин нарушает закон, то есть является правонарушителем. Россияне не имеют права по закону не иметь регистрацию, если они живут в России.
сколько бомжей были лишены гражданства и выдворены из Росссии
в студию.

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Красный цвет тебе виден?
зарегистрировался
где конкретный пункт что я не могу жить по другому адресу?

у меня две квартиры две работы две любовницы и я периодически живу то в одной то другой в своей квартире
имею регистрацию в одном месте
конкретный пункт на запрет мне жить в другой квартире
условия регистрации выполнены
жду конкретные пункты с запретом жить в другой моей квартире.ому
Зависит от места расположения квартир. Если они в одном населенном пункте, то не надо ничего делать по этому пункту:
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.
Если в разных, то зависит от сроков.

Ты слепой? Я тебе цитату привел выше. И даже красным выделил слово "обязаны".
я выполнил свою обязанность
зарегистрировался
покажи конкретный пункт запрещающий мне жить в других местах при наличии зарегистрированого места жительство
покажи пункт который запрещает.

конкретный пункт с запретом будет?
Граждане, кто-нибудь разъяснит Владимиру, что если он по закону обязан быть зарегистрированным, то это означает, что ему запрещено быть незарегистрированным?
Я уже устал.:smile:

Ты не знаешь законов России. Незарегистрированный россиянин нарушает закон, то есть является правонарушителем. Россияне не имеют права по закону не иметь регистрацию, если они живут в России.
сколько бомжей были лишены гражданства и выдворены из Росссии
в студию.
По вопросу практики работы российский влстей в деле исполнения законов РФ обращайся к ним.

Красный цвет тебе виден?
зарегистрировался
где конкретный пункт что я не могу жить по другому адресу?
Этот пункт и есть. Он от тебя требует регистрировать место жительства. Если ты живешь в другом месте незарегистрированным там, то это означает, что ты НЕ зарегистрировал свое место жительства. То есть нарушаешь закон.

Ты слепой? Я тебе цитату привел выше. И даже красным выделил слово "обязаны".
я выполнил свою обязанность
зарегистрировался
покажи конкретный пункт запрещающий мне жить в других местах при наличии зарегистрированого места жительство
покажи пункт который запрещает.
А чего ты там зарегистрировал, если ты там не живешь? Ты обязан регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не неизвестно, что.

К сожалению не копируется с консультанта. Но та сам легко можешь ознакомиться со статьями 5 и 6. Они небольшие и там все расписано.
там я не нашел запретов.
Ты и в указе Путина по Турции не нашел запретов. Может, стоит уже подумать о смене очков?

Я тебе поясню, что такое уведомительный характер
не надо.
Я вот обязан сообщать адрес при смене жительства, так как имею водительские права и пользуюсь медстраховкой.
я тоже при СМЕНЕ места жительства
т.е при переезде на новое постоянное местожительства и только
ибо мое старое место жительство становиться не актуальным
и присланная корреспонденция возможно не будет мне доставлена.
Делаю я это просто написанием нового адреса в интеренете
аналогично захожу на сайт госуслуг и делаю это.единственное пока еще нет электронных АйДи мне нужно исправить в паспорте адрес с не актальноготна актальный
когда будут использоваться электронные АйДи думаю надобность похода в ФМС отпадет.

К сожалению не копируется с консультанта. Но та сам легко можешь ознакомиться со статьями 5 и 6. Они небольшие и там все расписано.
там я не нашел запретов.
Ты и в указе Путина по Турции не нашел запретов. Может, стоит уже подумать о смене очков?
Не сьезжай на Турцию! :twisted:

я тоже при СМЕНЕ места жительства
т.е при переезде на новое постоянное местожительства и только
ибо мое старое место жительство становиться не актуальным
и присланная корреспонденция возможно не будет мне доставлена.
Ты обязан зарегистрировать свое новое место жительства внезависимости ни от чего. Я же обязан сообщить свой адрес только сервисным ведомствам, услугами которых я пользуюсь.

аналогично захожу на сайт госуслуг и делаю это.единственное пока еще нет электронных АйДи мне нужно исправить в паспорте адрес с не актальноготна актальный
когда будут использоваться электронные АйДи думаю надобность похода в ФМС отпадет.
Давай не фантазируй о будущем. Когда оно наступит, тогда и будешь использовать слово "аналогично", которое сейчас вообще ни к селу ни к городу.

Не сьезжай на Турцию! :twisted:
Надо напоминать иногда о том, что мои оппоненты всегда оказываются неправы, а я всегда прав.

Что необходимо сделать в первые недели после прибытия в Канаду?
1) Прибыв в Канаду по иммиграционной визе, Вы должны подать заявление на выдачу Карты постоянного резидента (Permanent Residence Card, PRC). Это заявление подается в пункте прибытия в Канаду и направляется в Центр рассмотрения заявлений на выдачу Карты постоянного резидента в г. Сидней, Новая Шотландия (Case Processing Centre, Sydney). Обычно заявление рассматривается в течение трех месяцев. Готовая Карта отправляется в ближайший от места Вашего проживания Канадский иммиграционный центр, где Вы должны будете забрать ее лично.
2) Найти временное жилье (Читайте объявления в газетах или через знакомых. Можно снять номер в гостинице или так называемом RECEPTION HOUSE или RESETTLEMENT HOUSE, где можно прожить около месяца. Это недорого и включает питание).

3) Изучить карту города и транспортные маршруты.

4) Купить телефонную книгу (на голубых страницах содержатся адреса и телефоны всех государственных служб)

5) Связаться с Канадским иммиграционным центром в вашем городе (Номер телефона есть в телефонной книге)

6) Получить Карточку с номером Социального страхования (Social Insurance Number card) и Карточку
Медицинского страхования (Health Insurance card). Social Insurance Number card- это самый нужный документ в Канаде,его необходимо предъявлять при устройстве на работу, оформлении социальных пенсий и пособий и при открытии счета в банке. Для получения этого документа необходимо обратиться в ближайший отдел Service Canada Centre. При себе иметь паспорт и Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292)).

Запомните, что официальные бумаги, подтверждающие ваш статус и идентифицирующие вашу личность очень важны и с трудом восстанавливаются в случае кражи или потери. К этим документам относятся: Свидетельство о рождении, медицинские записи, Документ о подтверждение статуса постоянного резидента (Confirmation of Permanent Residence forms (IMM 5292)), Карта постоянного резидента, в провинции Квебек это Certificat de selection du Quebec. Вам понадобятся все эти документы при получении Номера Социального страхования и Карты Медицинского страхования. Поэтому так важно держать все документы в безопасном месте( например, в банке).
Совсем необязательно носить везде с собой паспорт, в Канаде достаточно иметь при себе водительские права, ксерокопию Документа о подтверждение статуса постоянного резидента , Карту медицинского страхования и Кредитную карточку — этого достаточно.

Агу не надоело троллить?
Прежде чем Россию критиковать расскажи лучше про свою Канаду.
Как ты там без бумажки в кармане шагу ступить не можешь.

Причем тут бомжи
при том что они граждане России
Ты обязан зарегистрировать свое новое место жительства внезависимости ни от чего. Я же обязан сообщить свой адрес только сервисным ведомствам, услугами которых я пользуюсь.
таже хернь,только вид сбоку
добивайся чтоб тебе услуги предоставляли на анонимной форме,вот будет демократия так демократия.
Давай не фантазируй о будущем.
почему,к этому все идет
уже есть первые шаги к этому
все тестируют отшлифовывают
рано или поздно все равно перейдем на электронный документооборот
каторый ты в упор не замечаешь
ни сайт госуслуг для тебя не существует
ни МФЦ под носом не видишь,скорей всего специально чтоб бурчать о чем было.у тебя все в России будет кусачее и колючее
даже если пух постелить.
Когда оно наступит, тогда и будешь использовать слово "аналогично", которое сейчас вообще ни к селу ни к городу.
если бы не было бы шагов в этих направлениях,я бы ничего не говорил бы.а они есть.

там я не нашел запретов.
нехрен делать у пособников террористов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу