Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вот сучёнок (да пусть меня забанят) ответишь за эти слова?
Не нервничай. Даже если тебя загнали в угол, несмотря на все твои верчения задницей.
Что ты имеешь в виду под "ответишь"?
ПС Прошу чистильщиков не уносить Аликины посты в помойку. Мы с ней просто разговариваем, я ее пытаюсь просвещать.
И да, а чё там без ответа осталась твоя безмерная преданность Британской Королеве???
А какой нужен тебе ответ?

В Канаде такой полис выдается по месту проживания. Регистрироваться для этого нигде не не надо. Нужен только сам факт проживания в провинции.
Давай дурачьков включать... на каком основании? Соседи? Я угадала?...

В Канаде такой полис выдается по месту проживания. Регистрироваться для этого нигде не не надо. Нужен только сам факт проживания в провинции.
В том числе и соседи. Вообще любые доказательства примут. Они просят, кажется, три документа и предлагают список того, что подойдет точно. Но это для облегчения процесса. На самом деле, подойдет все, что доказывает твое место проживания в провинции.

Не нервничай. Даже если тебя загнали в угол, несмотря на все твои верчения задницей.
Что ты имеешь в виду под "ответишь"?
ПС Прошу чистильщиков не уносить Аликины посты в помойку. Мы с ней просто разговариваем, я ее пытаюсь просвещать.
И да, а чё там без ответа осталась твоя безмерная преданность Британской Королеве???
А какой нужен тебе ответ?
Мне? Он не нужен. Просто так получилось, что нет у тебя ни ответов, ни аргументов на этот вопрос. Увы...
Давай педалируй тему крепостничества россиян...

В том числе и соседи. Вообще любые доказательства примут. Они просят, кажется, три документа и предлагают список того, что подойдет точно. Но это для облегчения процесса. На самом деле, подойдет все, что доказывает твое место проживания в провинции.
АГУ, куда уж проще у нас: получил полис и всё! Зачем искать какие то доказательства, если у меня есть доказательства в документах?
При чём полис по месту жительства действует по все России!

Последнее редактирование:
Мне? Он не нужен. Просто так получилось, что нет у тебя ни ответов, ни аргументов на этот вопрос. Увы...
Отнюдь так не получилось. Понятно, что тебе хочется, чтобы получилось, но..... То ты требуешь ответа, то тут же говоришь, что он тебе не нужен. Это и назывется вилять и противоречить самой себе.

АГУ, куда уж проще у нас: получил полис и всё! Зачем искать какие то доказательства, если у меня есть доказательства в документах?
Отнюдь. Чтобы получить полис, тебе нужно получить прописку. Почему полис не выдают просто всем гражданам, если он действует на всю Россию?

Отнюдь так не получилось. Понятно, что тебе хочется, чтобы получилось, но..... То ты требуешь ответа, то тут же говоришь, что он тебе не нужен. Это и назывется вилять и противоречить самой себе.
Получилось!..
А теперь вернёмся к тебе и к твоей жене: как имущество будете делить по какому месту прописки? Или просто домик так сам по себе прописан? Адресок то есть?

Отнюдь.:smile:

А теперь вернёмся к тебе и к твоей жене: как имущество будете делить по какому месту прописки? Или просто домик так сам по себе прописан? Адресок то есть?
А какое отношение прописка имеет к факту владения? У дома есть владельцы. Прописанные вполне могут не иметь к владению никакого отношения.

А какое отношение прописка имеет к факту владения? У дома есть владельцы. Прописанные вполне могут не иметь к владению никакого отношения.
Да ладно, и чё нет договора на владение имуществом на конкретное лицо?

Что такое этот договор? Есть право на владение домом.

О тож... а при чём тут прописка?

О тож... а при чём тут прописка?
Ты мне скажи. Я же не знаю, о чем ты.

То есть не бывает раздвоения обязанностей на, к примеру, профессиональные на работе и семейные по дому? Или профессиональные на двух разных работах?
чушь на двух разных работах называется совметительство
а не как не раздвоение
раздвоение-разделение
совмещение-соединению
хрень несешь тут я королева ВБ тут я королева Ирландии я совсем другой человек.не может быть так
тем более у вас есть должность в Канаде генерал губернатор т.е вы грубо говоря колония ВБ и просто имеете длинный поводок бегаете на свободе и не чувствуете
до поры до времени зависимости.
в том что я просто сообщил государству где меня можно найти в случае необходимости
например куда высылать штраф за нарушение ПДД.

Нет, по закону запрещено.
мне запрещено проживание в других местах?
в студию
где мне запрещено приехать в деревню к моим родственникам и запрещено у них жить

в студию
где мне запрещено приехать к другу в другой конец России и жить у него некоторое время.

Прописка - это регистрация государственными оранами места жительства человека. В
прописка совсем другое
прописка подразумевает как раз разрешение жить по этому адресу
регистрация не регламентирует что я обязан денно и ношно находиться по этому адресу
т.е нет указания живи здесь и точка.

тем более у вас есть должность в Канаде генерал губернатор т.е вы грубо говоря колония ВБ
Причем тут ВБ? Какое отношение политически Канада имеет к ВБ?

в том что я просто сообщил государству где меня можно найти в случае необходимости
Ты просто незнаком с законами России. Закон России требует от тебя регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не адрес для получения кореспонденции.

Нет, по закону запрещено.
мне запрещено проживание в других местах?
в студию
где мне запрещено приехать в деревню к моим родственникам и запрещено у них жить

в студию
где мне запрещено приехать к другу в другой конец России и жить у него некоторое время.
На все твои уезды с места жительства имеются строгие и четкие ограничения. Ты не имеешь права, зарегистрироваться в одном месте, а на самом деле жить в другом. Ты можешь отъехать ненадолго. Но если решил остаться подольше, то обязан зарегистрировать свое новое место жительства.

Прописка - это регистрация государственными оранами места жительства человека. В
прописка совсем другое
прописка подразумевает как раз разрешение жить по этому адресу
регистрация не регламентирует что я обязан денно и ношно находиться по этому адресу
т.е нет указания живи здесь и точка.
Прописка - это просто русское слово вместо иностранного регистрация.
Никто и не говорит про денно и ношно. Можно в магазин к примеру выйти. За молоком.
И да, нынешняя регистрация, хоть и либеральнее советской прописки, но ткже носит разрешительный характер. Мы уже это обсуждали. Ты не можешь просто сообщить свой адрес. Ты обязан прийти и доказать, что имеешь право там проживать.

То есть не бывает раздвоения обязанностей на, к примеру, профессиональные на работе и семейные по дому? Или профессиональные на двух разных работах?
чушь на двух разных работах называется совметительство
а не как не раздвоение
раздвоение-разделение
совмещение-соединению
хрень несешь тут я королева ВБ тут я королева Ирландии я совсем другой человек.не может быть так
тем более у вас есть должность в Канаде генерал губернатор т.е вы грубо говоря колония ВБ и просто имеете длинный поводок бегаете на свободе и не чувствуете
до поры до времени зависимости.
Володя, Канада никогда не была колонией, а с 1867 г.стала первым ,кстати ,Доминионом СК, их всего 5 или 6 в мире!

Последнее редактирование:
Человек еще обязан быть зарегистрирован.
гражданин России с самого рождения живет в гостинице(и в принципе когда его поселяют для жилья, это приравнивается к тому что он имеет временную регистрацию)
он не имеет в полученном паспорте штампа о регистрации
нарушает он закон? и если нарушает то какой

Человек еще обязан быть зарегистрирован.
гражданин России с самого рождения живет в гостинице(и в принципе когда его поселяют для жилья, это приравнивается к тому что он имеет временную регистрацию)
он не имеет в полученном паспорте штампа о регистрации
нарушает он закон? и если нарушает то какой
Сколько можно толочь в ступе одно и то же? Гражданин обязан быть зарегистрирован по месту жительства. Читай закон:
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу