Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
На самом деле и это ответ — в чём угодно жить, но "в условиях России ммне некомфортно"
Не выдумывай. Ни в чем угодно, а в демократии. В России ее нет, потому там некомфортно. Россия - страна сложноподчиненных отношений между людьми, а не равных людей. Поэтомучувствовать себя там человеком нельзя. Винтиком в госмашине можно.

Хотя я про Канаду конкретно спрашивала... ну, кто понял...
Ты про Канаду спрашивала? А где?

Продолжаю. Регистрируются, чтобы закрепиться на этой территории, если человек приехал из за рубежа. Например одна из сторон, если она из другой страны, не получит никогда гражданства
Это неправда. Незарегистрированный брак приравнивается к зарегистрированному. Важна не бумажка, а сам факт состояния в браке.

регистрируют одно место жительства,а можешь жить хоть в ста
ни где это не запрещено.
Нет, по закону запрещено.

Регистрируются. Чтобы знать, что такой факт совершился. Предприятие сие необязательно для живущих вместе. Дело добровольное и по желанию самих брачующихся.
У тебя с женой есть регистрация брака по Канадскому законодательству?

Регистрируются. Чтобы знать, что такой факт совершился. Предприятие сие необязательно для живущих вместе. Дело добровольное и по желанию самих брачующихся.
У тебя с женой есть регистрация брака по Канадскому законодательству?
У нас зарегистрированный в России брак. Эта бумажка тут признается.

На какой адрес???

На какой адрес???
В смысле? Адрес тут причем?

Это неправда. Незарегистрированный брак приравнивается к зарегистрированному. Важна не бумажка, а сам факт состояния в браке.
Вот! А Имущество где зарегистрировано??? По какому адресу??? Кто на него имеет право???

На какой адрес???
А, типо прописка... таки...

Вот! А Имущество где зарегистрировано??? По какому адресу??? Кто на него имеет право???
Что вот?
Не знаю, где имущество зарегистрировано. Где-то зарегистрировано.
Адрес тут причем? У меня машина к примеру. Она на меня зарегистрирована, я владелец.
На него имеет право владелец его.

На какой адрес???
Причем тут прописка? Прописка - это регистрация государственными оранами места жительства человека. Вне зависимости от его любых других дел. То есть просто если живешь, то обязан зарегистрироваться. Для жизни в России одного гражданства недостаточно. Человек еще обязан быть зарегистрирован.

АГУ, все твои "тю" и виляния пропущу... но ты так и не ответил на каком основании в официально зарегистрированном в Канаде браке один из... может доказать, что он является владельцем жилища именно по этому адресу?

АГУ, все твои "тю" и виляния пропущу...
Это у меня-то виляния?:smile:

но ты так и не ответил на каком основании в официально зарегистрированном в Канаде браке один из... может доказать, что он является владельцем жилища именно по этому адресу?
Так имя владельца указано в документе владения. Если кто-то помимо указанного лица желает доказать свою причастность к владени, то он может обратиться в суд и представить свои доказательства.

Что вот?
Адрес тут причем? У меня машина к примеру. Она на меня зарегистрирована, я владелец.

Причем тут прописка? Прописка - это регистрация государственными оранами места жительства человека. Вне зависимости от его любых других дел. То есть просто если живешь, то обязан зарегистрироваться. Для жизни в России одного гражданства недостаточно. Человек еще обязан быть зарегистрирован.
Так ты зарегистрирован, ну никуда ты от своего жилища и от своего автомобиля не денешься... чем ты лучше нас?

Сто раз тебе уже отписали, что ты просто кретин если так думаешь в действительности.
Это совершеннейшая неправда, но зачем то тебе удобная...

Последнее редактирование:
Что вот?

Так ты зарегистрирован, ну никуда ты от своего жилища и от своего автомобиля не денешься... чем ты лучше нас?
Четыреста шашнадцатый раз повотряю. В России россияне обязаны регистрировать свое место жительства БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО от ничего. Безотносительно от желания получить привилегию или воспользоваться услугой. То есть в России человек регистрирует ПРАВО на жизнь в России. Если тебе ничего не нужно от государства, ты все равно обязан быть прописан. Этого в Америках нет.

Сто раз тебе уже отписали, что ты просто кретин если так думаешь в действительности.

Это просто факт жизни в России.

То есть в России человек регистрирует ПРАВО на жизнь в России
В России россиянин регистрирует только право на пользования услуг, как гражданин РОССИИ!

В России россиянин регистрирует только право на пользования услуг, как гражданин РОССИИ!
Отнюдь. Ты не имеешь права жить в России без регистрации, даже если не пользуешься никакими услугами. Алика, а ты точно в России живешь? А то совсем ничего про Россию не знаешь.

Не нервничай. Даже если тебя загнали в угол, несмотря на все твои верчения задницей.
Что ты имеешь в виду под "ответишь"?
ПС Прошу чистильщиков не уносить Аликины посты в помойку. Мы с ней просто разговариваем, я ее пытаюсь просвещать.

Последнее редактирование модератором:
Отнюдь. Ты не имеешь права жить в России без регистрации, даже если не пользуешься никакими услугами. Алика, а ты точно в России живешь? А то совсем ничего про Россию не знаешь.
Да пошёл бы ты, я без регистрации чёрт знает сколько времени жила, но вот только надо полюс бесплатный от России получить... а как тут без места проживания?
Ты, кстати сколь за медицинскую страховку в безпрописной Канаде платишь?

Да пошёл бы ты, я без регистрации чёрт знает сколько времени жила
Ты-то жила, но не имела на это права. То есть попросту нарушала закон.

но вот только надо полюс бесплатный от России получить... а как тут без места проживания?
В Канаде такой полис выдается по месту проживания. Регистрироваться для этого нигде не не надо. Нужен только сам факт проживания в провинции.

Ты, кстати сколь за медицинскую страховку в безпрописной Канаде платишь?
0

Этого в Америках нет.
Вот сучёнок (да пусть меня забанят) ответишь за эти слова?
Не нервничай. Даже если тебя загнали в угол, несмотря на все твои верчения задницей.
Что ты имеешь в виду под "ответишь"?
ПС Прошу чистильщиков не уносить Аликины посты в помойку. Мы с ней просто разговариваем, я ее пытаюсь просвещать.
И да, а чё там без ответа осталась твоя безмерная преданность Британской Королеве???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу