Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
у нас царь тоже был,царь ...в том числе болгарский,польский и тд
и получается поляк давая клятву,
давал по твоему польскому королю,а не царю смоленскому?
Нет. Там не было юридического отличия. Поляк давал клятву именно русскому монарху.

Почему же? Королеве Канады я клятву давал.
Ой, а кто она ещё за большой лужей на маленьком островке?...
Это меня уже не волнует.
Кстати, а какого хрена ты вообще клянёшься на верность какой то королеве? У вас же "свободная, демократическая" страна?

Один формально руководит Канадой, другой Британией.
т.е ты ей поставил диагноз,раздвоение личности?
Володь, она Елизавета II, Божией Милостью Королева этого Королевства, и Её иных Королевств и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры.
... Её иных Королевств! Понимаешь... Нет там никакого раздвоения, раздвоения явно у других...

АГУ, а тебе как больше нравится: жить в "иных Королевствах" или на "иных Территориях"?..

Нет. Там не было юридического отличия. Поляк давал клятву именно русскому монарху.

Это меня уже не волнует.
А чего тебя тогда волнует "прописка" в отличае от "регистрации" прописанной в законе?
Считаю ее унизительной постановкой на учет россиян как крепостных крестьян.

Это меня уже не волнует.
Кстати, а какого хрена ты вообще клянёшься на верность какой то королеве? У вас же "свободная, демократическая" страна?
А вот тут я могу с тобой согласиться. Негоже клясться кому бы то ни было. Это пережиток, который надо убирать.

тебя уже поставили на учет?
я как то мимо постановки на учет прошел...

Раздвоение обязанностей. Поскольку она и там и тут ничего не решает, то вполне нормальное состояние.

Это меня уже не волнует.
А чего тебя тогда волнует "прописка" в отличае от "регистрации" прописанной в законе?
АГУ, я не приношу клятву начальнику ФМС, мне просто тётенька из паспортного стола ставит печать с указанием места моего проживания, для моего же удобства.
Почувствуй разницу...

Володь, она Елизавета II, Божией Милостью Королева этого Королевства, и Её иных Королевств и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры.
... Её иных Королевств! Понимаешь... Нет там никакого раздвоения, раздвоения явно у других...
Руководствоваться следует канадским ъзаконодательством и реалиями.

АГУ, а тебе как больше нравится: жить в "иных Королевствах" или на "иных Территориях"?..
Я много раз говорил, что мне нравится жить в условиях демократии. Поэтому в условиях России ммне некомфортно.

Руководствоваться следует канадским ъзаконодательством и реалиями.
Опять раздвоение, а почему ты тогда осуждаешь наши реалии? Ты, хоть и формально, подданный Королевы (клятву давал таки)... Мы зарегистрированные граждане Российской Федерации. И что хуже, что лучше?

А вот тут я могу с тобой согласиться. Негоже клясться кому бы то ни было. Это пережиток, который надо убирать.
а зачем тогда клялся?
Живу в обществе. Вынужден подчиняться его условностям. Кстати, есть такие, кто принципиально не клянется и не получают канадское гражданство принципиально. Я не настолько оголтелый.

АГУ, я не приношу клятву начальнику ФМС, мне просто тётенька из паспортного стола ставит печать с указанием места моего проживания, для моего же удобства.
Почувствуй разницу...
Разницу между получением гражданства и пропиской?

Я много раз говорил, что мне нравится жить в условиях демократии. Поэтому в условиях России ммне некомфортно.
Ой... А какое отношение Россия имеет к Королевствам Великой Британии??? У Вас же в Королевстве колонии прописаны...

Машину перепрграммировали, поехал домой. Скоро в эфире, ждите.

Почувствуй разницу...
Разницу между получением гражданства и пропиской?
Нет, разницу между просто регистрацией и подчинением...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу