АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А какое тебе дело до моего носа, русонацик?Он индеец видимо, на нОусе операцию только сделать не успел, а так индеец.Какого происхождения?Я канадец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое тебе дело до моего носа, русонацик?Он индеец видимо, на нОусе операцию только сделать не успел, а так индеец.Какого происхождения?Я канадец.
Какое тебе дело до моей страны, канадец типа?А какое тебе дело до моего носа, русонацик?Он индеец видимо, на нОусе операцию только сделать не успел, а так индеец.Какого происхождения?
Это не двойное гражданство, а два гражданства. Это разные понятия. И да, Россия не запрещает иметь другие гражданства.Кстати, у нас разрешено двойное гражданство или Агу закон РФ не соблюдает?
Это и моя страна.Какое тебе дело до моей страны, канадец типа?А какое тебе дело до моего носа, русонацик?Он индеец видимо, на нОусе операцию только сделать не успел, а так индеец.
Разрешено.Кстати, у нас разрешено двойное гражданство или Агу закон РФ не соблюдает?
С чего ты взял?Чего он конечно не сделал.
Зная тебя я просто уверен,С чего ты взял?Чего он конечно не сделал.
"Свою страну" ты на колбасу поменял, а мою не трогай, эмигрант.Это не двойное гражданство, а два гражданства. Это разные понятия. И да, Россия не запрещает иметь другие гражданства.Кстати, у нас разрешено двойное гражданство или Агу закон РФ не соблюдает?
Это и моя страна.Какое тебе дело до моей страны, канадец типа?А какое тебе дело до моего носа, русонацик?
Канада начнет диалог с Россией о неприемлемости ее действий в Украине: санкции будут лишь усиливаться, - президент Конгресса украинцев ГродКанада надеется на возобновление диалога с Россией, в том числе и по ситуации на Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Канады Стефан Дион. По его словам, страны вели переговоры даже в период «холодной войны», а «теперь мы почти не общаемся из-за политики прежнего правительства».
http://www.aif.ru/politics/world/kanada_nastroena_na_vozobnovlenie_dialoga_s_rossiey
Зрада и до Канады дошла....
Перемога?Канада начнет диалог с Россией о неприемлемости ее действий в Украине: санкции будут лишь усиливаться, - президент Конгресса украинцев ГродКанада надеется на возобновление диалога с Россией, в том числе и по ситуации на Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Канады Стефан Дион. По его словам, страны вели переговоры даже в период «холодной войны», а «теперь мы почти не общаемся из-за политики прежнего правительства».
http://www.aif.ru/politics/world/kanada_nastroena_na_vozobnovlenie_dialoga_s_rossiey
Президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод подчеркнул, что верить словам Путина и Лаврова может только тот, "кто живет в пещере".
Диаспора русская, так что Агу тут не причем.Вот интересант АГУ тож там был ,али как?
Русская диаспора в Канаде Лаврову: "Обращаемся на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе"
Русская диаспора в Канаде призвала министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова быть сдержаннее в своих высказываниях в адрес канадского правительства и национальных меньшинств страны.
Ну какая это русская диапора. Это некомерческая организация , Канадцы за демократию в России, написала письмо в фейсбуке. Видимо и спонсируются канадским правительством, и люд там может быть разным от украинцев с еврейскими корнями, до поляков, прибалтов и чехов. НАрод абсолютно там не понимает что такое демократия. Так как один из принципов демократии, это свобода слова, а они призывают представителя России не высказываться о канаде и канадцах. Так пусть и они о России не высказываются, ведь они граждане Канады. Но им видите ли можно делать, а россиянам нельзя. Такая у них демократия, канадской называетсяВот интересант АГУ тож там был ,али как?
Русская диаспора в Канаде Лаврову: "Обращаемся на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе"
Русская диаспора в Канаде призвала министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова быть сдержаннее в своих высказываниях в адрес канадского правительства и национальных меньшинств страны.
Да там постоянно противоречивые заявления. Как США повернётся так они и "поют".Перемога?Канада начнет диалог с Россией о неприемлемости ее действий в Украине: санкции будут лишь усиливаться, - президент Конгресса украинцев ГродКанада надеется на возобновление диалога с Россией, в том числе и по ситуации на Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Канады Стефан Дион. По его словам, страны вели переговоры даже в период «холодной войны», а «теперь мы почти не общаемся из-за политики прежнего правительства».
Президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод подчеркнул, что верить словам Путина и Лаврова может только тот, "кто живет в пещере".
А какие канадские интересы на Украине? Они с ними граничат? Как то стратегически связаны?"Если мы не будем сотрудничать с Россией, мы не поможем Украине, не поможем канадским интересам", - заявил Дион.
Опять чушь порешь.Да там постоянно противоречивые заявления. Как США повернётся так они и "поют".
Из канадской периодически только The Globe and Mail, и знаешь точка зрения ну прям один в один, как в англо-амер СМИ...Опять чушь порешь.Да там постоянно противоречивые заявления. Как США повернётся так они и "поют".
А потом сказки рассказываешь, что ИХНЮЮ прессу читала. Или у тебя было классическое: смотрю в книгу - вижу фигу?
Так, может, наоборот? Это Америка вертится, чтобы угодить Канаде?Из канадской периодически только The Globe and Mail, и знаешь точка зрения ну прям один в один, как в англо-амер СМИ...
Ну, да. И где ты там заметила какие-то противоречивые заявления?Но речь то была о заявлениях политиков.
А знаешь, вот об этом я и не подумала... Все эти Таймсы и Гардианы только у Канад СМИ материальчик тырят...Так, может, наоборот? Это Америка вертится, чтобы угодить Канаде?