Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вы о чем вообще? Какие ещё огурцы? В Канаде и с огурцами проблемы?

Удивительно брехливое ты существо. Россиянин, что ли?
Это шутка такая?
Как тебе сказать.... Посмотрел я на местных мерзавцев. И хочу тебе сказать, что это больше похоже на реальность. Не все чохом, конечно. Есть и редкие исключения.

Сам то от паспорта российского отказался, порвал и выкинул?

Последнее редактирование модератором:
Нет, я тоже россиянин. Но чем больше нахожусь на российских форумах, тем хуже мнение о россиянах. Раньше вот Володя меня пытался убедить в аномальности Сочи. Но теперь становится ясно, что глупость и злоба - это общероссийские проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Как тебе сказать.... Посмотрел я на местных мерзавцев. И хочу тебе сказать, что это больше похоже на реальность. Не все чохом, конечно. Есть и редкие исключения.
Будь аккуратней.

Нет, я тоже россиянин. Но чем больше нахожусь на российских форумах, тем хуже мнение о россиянах. Раньше вот Володя меня пытался убедить в аномальности Сочи. Но теперь становится ясно, что глупость и злоба - это общероссийские проблемы.
это ответ на твои инсинуации,зачастую не обоснованные.

На украинских или грузинских форумах по другому?
А может в тебе самом дело, не думал об этом?

это ответ на твои инсинуации,зачастую не обоснованные.
Отнюдь. Я вообще никогда никаких необоснованных инсинуаций не произвожу. Всегда только обоснованные выступления. Другое дело, что некоторым не хочется знать про себя правду, и они готовы любыми способами гнобить сказавшего. В дело идут вранье, передергивание, оскорбления и столь любимый россиянами административный ресурс.
Вот к примерус тобой. Сколько страниц потратили на обсуждение вранья росСМИ? И ты даже жо сих пор еще кидаешься а амбразуру, которая давно замурована.

На украинских или грузинских форумах по другому?
То же самое практически. Ни грузины, ни россияне, ни украинцы не выносят нелестного мнения о себе от других. Грузины, правда, меньше врут, они в принципе более благородны, если можно так сказать, в своих действиях. Россияне же с украинцами - одинаковы. Легко опускаются до вранья и ненависти. Насчет чести у россиян большие проблемы.

А может в тебе самом дело, не думал об этом
Естетсвенно, во мне. Я же говорю не очень приятные вещи о них. А россияне, украинцы и грузины этого не прощают.

Ни грузины, ни россияне, ни украинцы не выносят нелестного мнения о себе от других.
=====================================

А ты типа - канадец?

Ни грузины, ни россияне, ни украинцы не выносят нелестного мнения о себе от других.

А ты типа - канадец?
Я канадец.
Какого происхождения?
Российского. Родился и вырос в России. И жизнь в основном там прожил. Это печально, но сам виноват. Купился на ветер перестроечных перемен.

А ты типа - канадец?
Я канадец.
Какого происхождения?
Он индеец видимо, на нОусе операцию только сделать не успел, а так индеец.

Российского. Родился и вырос в России. И жизнь в основном там прожил. Это печально, но сам виноват. Купился на ветер перестроечных перемен.
Дак успокойся уже коли уехал далеко, и тебе там нравится.
Хера ты, эмигрант, выступаешь, живи и радуйся на новой родине, ты же получил всё, что хотел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу