Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Владимиру в тему об огурцах. У нас тут был хороший универсам ХайлендФарм, мы туда частенько наведывались раньше. Потом они продались и стали называться Коппас. Цены неожиданно пошли вверх. Причем довольно резко. Та же говядина, которую я покупал за 3 доллара за фунт, вдруг стала 6. Мы перестали туда заезжать, так как у них цены реально стали выше, чем в нашем дорогущем через дорогу. Так вот заехал туда вчера. А там этот самы огурец стоит даже не 3, а 3.29.

Ибо у нас доставка по времени - посмотрел - не понравилось - послал !
Ты говоришь о другом подходе, более индивидуальном и более дорогом, когда за доставку ты платишь отдельно. У нас такое массово не привилось. В основном народ продолжает закупаться на неделю со всеми скидками и распродажами сразу в нескольких сетях. То что показал, хорошо работает в Манхеттене, хоть заказывать можно по всей стране, но ребята сами оптимизируют способы и время доставки, так как доставка сама включена уже в стоимость заказанного товара. Товар уже упакован в стандартные коробки, и никто не будет тебя дожидаться, пока ты будешь крутить носом, хочу не хочу. Не нравится что то, звонишь сервис и там вс оговариваешь, и тогда тебе меняют товар или забирают.Чувствуешь разницу? Если нужно что то вкусненькое и готовое, то заказываешь из ресторана, а не из магазина. Здесь доставка тоже включена в стоимость, но ты даешь на чай по желанию. И здесь ты можешь крутить носом как хочу, но из магазинов у нас редко заказывают что то готовое

Итого:174440 рублей в месяц в городке численностью в 12 000 человек, и это не считая продукты и прочие мелкие расходы.
Слушайте вниательнее, что говорят в этом видео и не выдумывайте.

Нет, Канада не дорогая страна для жизни. :grin:
Лично я говорю, что Канада дорогая страна для жизни. Ты против?
Канада конечно не такая дорогая страна, как Норвегия, но реально народ там накалывают власти по полной программе. Отдавать до 50% доходов на налоги, и платить больше 4000 в рублях( в России 250 максимум 400 рублей) за смену колес на авто -это реально жесть.:grin:
Платить надо за все, особенно за качественную работу, иначе, как в России, после вашего сервиса, машины будут издыхать, особенно после езды по вашим дорогам. Второе, если ты проводишь официально работу, то у тебя есть определенная гарантия. Так что помимо налогов ты забыл упомянуть гарантию. Поэтому и дороже, чем у вас

Ты говоришь о другом подходе, более индивидуальном и более дорогом, когда за доставку ты платишь отдельно. У нас такое массово не привилось.
Не "ты" а "Вы" ! Ведем себя прилично ?)))
Ссылки на платность доставки не проходят : http://av.ru/personal/delivery_products/
Легко пересчитать на единицу товара... И доставят не абы как - а ко времени ! И никто под дверь кинуть не посмеет !

Легко пересчитать на единицу товара... И доставят не абы как - а ко времени ! И никто под дверь кинуть не посмеет !
Еще раз обьясняю разницу. У вас платят за доставку, и в зависимости от района цена доставки разная. То что я показал, там все включено в цену товара и продавец сам оптимизирует доставку. Этот сервис, от этой компании популярен в Манхеттене, и особенно в тех районах, где есть дормены, и места хранения быстропортящихся продуктов, как холодильники и морозильники. Но в последнее время я стал замечать нарастание другого сервиса , от Гугла експресса. Как он работает, я не знаю, пока не изучал бизнес процесс. Есть десятки других сервисов от других глобальных компаний, но я не вижу той массовости в этом оживленном городском районе, как о от фрэшдиректа

Пс
Насчет ты и вы, не горячись. Мы все здесь в виртуале, оставь реальность позади. Мне хоть профессор и Еля или Пронстона, что бомж, все одинаковы по стилю общения

Последнее редактирование:
У вас платят за доставку, и в зависимости от района цена доставки разная. То что я показал, там все включено в цену товара и продавец сам оптимизирует доставку.
И ? От этого у вас дешевле ? Я показал - даже с доставкой минимум в 2 раза дороже !

У вас платят за доставку, и в зависимости от района цена доставки разная. То что я показал, там все включено в цену товара и продавец сам оптимизирует доставку.
И ? От этого у вас дешевле ? Я показал - даже с доставкой минимум в 2 раза дороже !
Вполне возможно, и еще может оказаться, что не так вкусно как у вас. Вот поэтому, мы больше заказываем доставку из местных ресторанов, а тот же огурец , за который Агу платит 3 доллара, я возьму по дороге домой у местного корейца 2 штуки за 2 доллара, выращенный где то в Гватемале, так как местные, что на ферме , что у корейца по сел технологии кушать невозможно, да и хранить их как и базил и киндзу больше 2 дней нельзя

Кстати, Владимиру в тему об огурцах. У нас тут был хороший универсам ХайлендФарм, мы туда частенько наведывались раньше. Потом они продались и стали называться Коппас. Цены неожиданно пошли вверх. Причем довольно резко. Та же говядина, которую я покупал за 3 доллара за фунт, вдруг стала 6. Мы перестали туда заезжать, так как у них цены реально стали выше, чем в нашем дорогущем через дорогу. Так вот заехал туда вчера. А там этот самы огурец стоит даже не 3, а 3.29.
как я понимаю значит кто то покупает огурцы за 3
с дуру цену не поднимешь, вполне возможно за 3 считаются выращенными экологически чистым методом так сказать кощерные.имхо

как я понимаю значит кто то покупает огурцы за 3
с дуру цену не поднимешь, вполне возможно за 3 считаются выращенными экологически чистым методом так сказать кощерные.имхо
нет. Огурцы обычные, те же самые, которые в русском магазине за 1 дол, а у китайцев вообще 2 за 1 доллар. Органик продукты выделяют специально. Органик - это и есть чисто выращенные в экологических условиях. На самом деле, это в некотором смысле лохотрон, так как неорганик вовсе не означает, что они не экологически чистые.
А насчет покупат, то, конечно, покупают. Если уж приехал в магазин, то чего бегать и искать из-за этих 3 баксов. Но мне показалось, что у их магазина парковка стала заметно менее зполнена, чем раньше. Но у них есть еще и дешевые вещи. Взял у них лука мешочек кг на несколько за 2 бакса и картошки за 3.

Ты говоришь о другом подходе, более индивидуальном и более дорогом, когда за доставку ты платишь отдельно.
ни в коем случае цена не изменяется что купить в магазине что курьер привезет такой же ассортимент
единственное обычно есть минимальный порог в цене после которого цена доставки бесплатна.

Ты говоришь о другом подходе, более индивидуальном и более дорогом, когда за доставку ты платишь отдельно.
ни в коем случае цена не изменяется что купить в магазине что курьер привезет такой же ассортимент
единственное обычно есть минимальный порог в цене после которого цена доставки бесплатна.
Я так и не понял , что Владимир хотел сказать, но знаю одно , чем проще система, тем она лучше работает, и дольше

я хотел сказать что доставка бесплатная для покупателя
тот набор продуктов что я куплю в магазине и интернет магазине по цене будет одинаков
доставку берет на себя продавец тк заинтересован в увеличение продаж
вот где у нас хорошо с конкуренцией это в торговле

В Канаде ученик расстрелял людей в помещении школы
http://uapress.info/ru/news/show/115134
Ажно украинская пресса заметила...
Индеец на кого-то обиделся. Это школа для аборигенов.
Тебе так важно подчеркнуть его происхождение?
Почему о своем так нежно молчишь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу