Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вот ссылка. Открой вторую страницу и увидишь тот самый огурец за 99с:
http://local.flyerservices.com/YUM/...tegoryId=639b5db3-6143-4c65-9d8e-946eb7149f52
Ну не хрена себе у вас цены !!! Говядина в пересчете на килограмм и на рубль - в районе 1100 руб/кг ? Одну крысятину жрете ?)))
НАверное из своего опыта приводишь пример?
Вообще то говядина подорожала в последние годы, после вашей засухи в 2010 году. Для этого были определенные причины. Цена может быть разная, от 2.90, это самая низкая цена на распродаже, что сегодня увидел, и до 180 за тот же вес. к примеру как этот
202028_1.jpg.jpg

Но если обьективно подходя, такой же кусок рибая (Ribeyes) в обыкновенном супермаркете стоит от 14-20 долларов за паунд, или где то 45 долларов за килограмм. В Канаде, какя понял, почти такие же цены

Памела Андерсон стала известной в момент своего рождения как первый ребенок, родившийся в Канаде после 100-летнего юбилея страны.

Какой пример ?
Я просто отреагировал на запредельные цены явно не в самом дорогом магазине... Кстати... сайт у них - полное дерьмо ! У нас никто на подобном сайте ничего не купит !))

Какой пример ?
Я просто отреагировал на запредельные цены явно не в самом дорогом магазине... Кстати... сайт у них - полное дерьмо ! У нас никто на подобном сайте ничего не купит !))
Мы тоже не купим. Да и вообще сложно покупать продукты через интернет. Так как если никого нет дома,то трудно доставлять скоропортящиеся продукты, так как их надо еще где то хранить. Но в тех районах, где народ побогаче, и есть к примеру неработающие жены, служанки, или другие домашние службы, то в этих районах это работа по доставке кипит, и вэбсайты получше, например как эта, доставщиков из которой я часто встречаю в среднем Манхеттене , https://www.freshdirect.com. КОнечно, цены может и повыше, но все зависит от районов и поставщиков

с курьером можно согласовать время доставки.

У нас привезли, положили перед домом и уехали, пока вы на работе всей семьей, и появитесь поздно вечером может быть. А доставки товаров идут с утра и где то до 5 вечера . Курьеры загружают грузовик товарами из одного района. С такими заказами курьеры не выезжают на отдельный заказ, подгадывая когда вы дома, иначе доставка будет дорогой и не выгодной. Около дома доставленный товар никто не тронет, но вот , если это лето, жара и в коробке скоропортящиеся продукты, то и сухой лед скорее не поможет, и продукты могут испортиться

Последнее редактирование:
У нас привезли, положили перед домом и уехали, пока вы на работе всей семьей, и появитесь поздно вечером может быть. А доставки товаров идут с утра и где то до 5 вечера . Курьеры загружают грузовик товарами из одного района. С такими заказами курьеры не выезжают на отдельный заказ, подгадывая когда вы дома, иначе доставка будет дорогой и не выгодной. Около дома доставленный товар никто не тронет, но вот , если это лето, жара и в коробке скоропортящиеся продукты, то и сухой лед скорее не поможет, и продукты могут испортиться
У нас в доме сейчас рассматривается вопрос о установке в холле подъезда спец холодильника для доставки молочки. В этот холодильник и будут отгружать продукцию согласно заявкам жильцов. Чиста на пробу. Фирма поставщик молочных продуктов проявила инициативу. Лично мне это кажется правильней чем ждать доставщика, время согласовывать..., как, например, с доставкой воды.

У нас в доме сейчас рассматривается вопрос о установке в холле подъезда спец холодильника для доставки молочки. В этот холодильник и будут отгружать продукцию согласно заявкам жильцов. Чиста на пробу. Фирма поставщик молочных продуктов проявила инициативу. Лично мне это кажется правильней чем ждать доставщика, время согласовывать..., как, например, с доставкой воды.
Вам удобнее, живя во многоквартирном доме, вы найдете способ решить как распределить покупку холодильника, и списание/оплату примерно около 700 килловат электроэнергии между всеми жильцами дома, даже среди тех , кто не покупает молоко. Большой плюс, что у вас однородный тип товара, как молоко. Хотя при хорошей пастеризации молока, оно может неделю стоять открытым при комнатной температуре. В моем же случае, к односемейным частным домам, у каждого дома не поставишь по холодильнику. Тем более, для части товара нужна и морозилка. Наверное все знают, что продукты глубокой заморозки лучше размораживать в обыкновенной камере холодильника. Если еще покапаться, то можно найти большие причины, почему массовая/широкая доставка продуктов к конечному потребителю так плохо продвигается

У нас привезли, положили перед домом и уехали, пока вы на работе всей семьей, и появитесь поздно вечером может быть.
и пиццу так привозят?сумлеваюсь я
A при чем здесь доставка пиццы, суши, и прочего из ресторанов. Это другой вид доставки, хотя , если заказ уже оплачен, то они могут оставить где угодно, и на столе веранды,, если доставка приехала раньше, чем вы добрались до дома

т.е если ты закажешь в инетмагазине продукты с оплатой курьеру
курьер приедет увидев что хозяев нет дома он оставит заказ на пороге дома?

Большой плюс, что у вас однородный тип товара, как молоко. Хотя при хорошей пастеризации молока, оно может неделю стоять открытым при комнатной температуре.
Не одно молоко, а и продукты его переработки. Причём, для всякой консервированной молочки такой холодильник не нужен, ибо магазинов вокруг умотаться. Речь идёт о натуральном продукте от поставщика-фермера, минуя магазин. Проба пера, так сказать. Но это многоквартирный дом, так проще движуха от поставщика к клиенту.
Касательно дома в одну семью- доставка только по звонку. Никаких вариантов "оставить на крылечке". Всё чётко и вовремя. А иначе отказ. Мне так привозят то же молоко/сметану и свежий деревенский хлеб на фазенду.
Есть ещё доставка готовой еды, таки вообще никаких разговоров про "оставить на крыльце". Заказ не принят, и вся недолга. А клиент у нас всегда прав.
И дело не в том, что могут утащить соседи(это нонсенс) или собаки съедят, а в правиле- передача заказанных продуктов лично из рук в руки.

Не так много? Отдавать почти 200 000 рублей в месяц в городке численностью 12 тысяч населения за б/у дом и авто? Да это грабеж средь белого дня
Если брать не Канаду, а США, то это и есть одно-двухэтажная Америка, где в метрополиях живет основная семейная часть среднего "белого " класса, хотя многие из них ездят на работу в большие города. Эти маленькие города тянутся чередой, гроздьями один за другим, представляющие из себя спальные районы из домов и коммун таунхаузов. Все магазины, развлечения расположены там вдоль дорог, а не по принципу центр-окраина, и порой , чтобы сьездить в магазин за хлебом по шоссе, или купить , что-нибудь по хозяйству, тебе надо проехать2-5 миль по шоссе парочку таких же маленьких городков.
Я понимаю, что тебе трудно понять это, но вы живете другой ментальностью. Лучше в городе жить, а еще лучше в большом, да ближе к центру. У нас тоже такое есть такое, но в больших городах в центре у нас в основном оффисы компаний, жилье подороже, и социальное жилье для неблагополучных слоев недалеко от них, а иногда целые города гетто сателлиты большого города, где могут жить в основном латиносы или африканцы, со своей преступностью, и доступными их слоям социальными программами.
Если говорить открыто, именно за счет больших для тебя выплат держится барьер, чтобы место, в маленьком городке, не наводнялось социально неблагополучными и криминальными элементами.
А чтобы еще понятнее было, то я редко закрываю дом и машину , когда нахожусь у себя в городе
В их случае это не работает. Они не живут в богатом пригороде мегаполиса. А живут в заштатном маленьком городке численность населения в 2011 году составляла 7800 человек. Площадь 12,5 км., где нет работы, а ближайший крупный город это Уинклер численностью в 10600 человек.

Не так много? Отдавать почти 200 000 рублей в месяц в городке численностью 12 тысяч населения за б/у дом и авто? Да это грабеж средь белого дня
Если брать не Канаду, а США, то это и есть одно-двухэтажная Америка, где в метрополиях живет основная семейная часть среднего "белого " класса, хотя многие из них ездят на работу в большие города. Эти маленькие города тянутся чередой, гроздьями один за другим, представляющие из себя спальные районы из домов и коммун таунхаузов. Все магазины, развлечения расположены там вдоль дорог, а не по принципу центр-окраина, и порой , чтобы сьездить в магазин за хлебом по шоссе, или купить , что-нибудь по хозяйству, тебе надо проехать2-5 миль по шоссе парочку таких же маленьких городков.
Я понимаю, что тебе трудно понять это, но вы живете другой ментальностью. Лучше в городе жить, а еще лучше в большом, да ближе к центру. У нас тоже такое есть такое, но в больших городах в центре у нас в основном оффисы компаний, жилье подороже, и социальное жилье для неблагополучных слоев недалеко от них, а иногда целые города гетто сателлиты большого города, где могут жить в основном латиносы или африканцы, со своей преступностью, и доступными их слоям социальными программами.
Если говорить открыто, именно за счет больших для тебя выплат держится барьер, чтобы место, в маленьком городке, не наводнялось социально неблагополучными и криминальными элементами.
А чтобы еще понятнее было, то я редко закрываю дом и машину , когда нахожусь у себя в городе
В их случае это не работает. Они не живут в богатом пригороде мегаполиса. А живут в заштатном маленьком городке численность населения в 2011 году составляла 7800 человек. Площадь 12,5 км., где нет работы, а ближайший крупный город это Уинклер численностью в 10600 человек.
Taк это и хорошо, что живут не в богатом пригороде, но где основновное население это протестанты немцы из союза и германии, голландцы, канадцы и русские. Самые настоящие русские, с традициями той России, которая была в конце 19 века.
Ты наверное не обратил внимание, но на видео парень купил бэушные колеса за 300 долларов. Я бы добавил еще 200 долларов для его 225 размера и купил бы новые всесезонные через интернет, которые могут пробежать 130 тысяч километров.
О чем это говорит , что они ездят на работу в другое место, предположительно от 20 до 30 миль. Если бы работали дальше, то не стали бы покупать бэушные колеса, а брали бы новые, которые надежнее.У нас , если живешь в таких маленьких местах, в спальных районах, ты редко можешь найти работу у себя в городе. Вот и матаются, и может так оказаться, что закупаются они в том же Винклере, который находится от них примерно на том же расстоянии, как у меня ближайшая автобусная остановка.
Меня нисколько не смущает размер этого городка, главное другое, что если он может сам себя обслуживать через собирание местных налогов. По моим предположениям, там вбюджет только со сбора налогов на собственность могут собирать от 5ти до 30 миллионов. Вполне достаточно для небольшого городка

Последнее редактирование:
Да и вообще сложно покупать продукты через интернет.
Да ладно ! Нормально закупать ! Ибо у нас доставка по времени - посмотрел - не понравилось - послал ! Главное - предоплату не делать !)))

Так как если никого нет дома,то трудно доставлять скоропортящиеся продукты
А почему "никого нет дома" ? У вас доставка не подстраивается под желание заказчика ?

и вэбсайты получше, например как эта, доставщиков из которой я часто встречаю в среднем Манхеттене , https://www.freshdirect.com.
Ндааа.... оно чуть лучше конечно.... но я привык к другому и этих бы даже рассматривать не стал ! Приличные сайты примерно такие : http://www.7cont.ru/ , http://av.ru/ ....

КОнечно, цены может и повыше, но все зависит от районов и поставщиков
Конечно повыше ! Еще год назад цены у нас были сравнимы... а теперь ? По остальному не ориентируюсь, но мясо и рыба - мое (женщинам нельзя это доверять))) - сравниваем :
https://www.freshdirect.com/pdp.jsp?productId=sea_pid_3600946&catId=fwhl
и
http://av.ru/i/130802/
И это Азбука вкуса - премиум....

Итого:174440 рублей в месяц в городке численностью в 12 000 человек, и это не считая продукты и прочие мелкие расходы.
Слушайте вниательнее, что говорят в этом видео и не выдумывайте.

Нет, Канада не дорогая страна для жизни. :grin:
Лично я говорю, что Канада дорогая страна для жизни. Ты против?

Итого:174440 рублей в месяц в городке численностью в 12 000 человек, и это не считая продукты и прочие мелкие расходы.
Слушайте вниательнее, что говорят в этом видео и не выдумывайте.

Нет, Канада не дорогая страна для жизни. :grin:
Лично я говорю, что Канада дорогая страна для жизни. Ты против?
Канада конечно не такая дорогая страна, как Норвегия, но реально народ там накалывают власти по полной программе. Отдавать до 50% доходов на налоги, и платить больше 4000 в рублях( в России 250 максимум 400 рублей) за смену колес на авто -это реально жесть.:grin:

и платить больше 4000 в рублях( в России 250 максимум 400 рублей) за смену колес на авто -это реально жесть.:grin:
Естественно, для некоторых жесть. Другой уровень жизни. Другие доходы и другие расходы.

и платить больше 4000 в рублях( в России 250 максимум 400 рублей) за смену колес на авто -это реально жесть.:grin:
Естественно, для некоторых жесть. Другой уровень жизни. Другие доходы и другие расходы.
Естественно, работай, как раб и получи налоги, которые заберут до 50% твоих доходов.:fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу