Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зарегистрировали место моего постоянного места жительства.чуешь разницу?Неужели тебя не зарегистрировали по месту жительства и не поставили штамп в паспорт?тебя уже поставили на учет?
я как то мимо постановки на учет прошел...
хрень какая то раздвоение обязанностейРаздвоение обязанностей. Поскольку она и там и тут ничего не решает, то вполне нормальное состояние
Клиент запутался в показаниях.хрень какая то раздвоение обязанностейРаздвоение обязанностей. Поскольку она и там и тут ничего не решает, то вполне нормальное состояние
не бывает раздвоение обязанностей бывает раздвоение личности.
айрон тебя многому научилЯ много раз говорил, что мне нравится жить в условиях демократии. Поэтому в условиях России ммне некомфортно.АГУ, а тебе как больше нравится: жить в "иных Королевствах" или на "иных Территориях"?..
На самом деле и это ответ — в чём угодно жить, но "в условиях России ммне некомфортно"айрон тебя многому научилЯ много раз говорил, что мне нравится жить в условиях демократии. Поэтому в условиях России ммне некомфортно.АГУ, а тебе как больше нравится: жить в "иных Королевствах" или на "иных Территориях"?..
в том числе отвечая на вопрос не отвечать на него
А если у тебя 3 места жительства, неужели тебя с тремя зарегистрируют?зарегистрировали место моего постоянного места жительства.чуешь разницу?
АГУ, у вас в Канаде браки гражданские регистрируются, если да, то для чего? Просто вопрос...
И как правило это будут жители одной из колоний Британии, которых очень многоКстати, есть такие, кто принципиально не клянется и не получают канадское гражданство принципиально
Территорий... Попрошу прощения... Колонии в нашем демократическом обществе понятие недопустимое...И как правило это будут жители одной из колоний Британии, которых очень многоКстати, есть такие, кто принципиально не клянется и не получают канадское гражданство принципиально
Продолжаю. Регистрируются, чтобы закрепиться на этой территории, если человек приехал из за рубежа. Например одна из сторон, если она из другой страны, не получит никогда гражданстваЧитаем чуть выше мой вопрос АГУ..
Тогда это все условно, если кто то будет доказывать что то. У меня у старшего живет подруга. Купила лодок и прочего инвентаря,привезла всех своих животных к нам от собак до аквариумов с золотыми рыбками. Другие девицы до этого так не делали, хоть тоже были сицилийками. А эта докажет через любой суд, и через запрос в любой из моих банков, что я закупал корм для ее собак, кошек, рыбок, птичек, пока она находилось на моей территории с моим сыном. Наверное это и есть современный гражданский брак :)), никем не зарегестрируемыйЧитаем чуть выше мой вопрос АГУ...
Мама!... Верните мне прописку!... 19-ть метров...Продолжаю. Регистрируются, чтобы закрепиться на этой территории, если человек приехал из за рубежа. Например одна из сторон, если она из другой страны, не получит никогда гражданстваЧитаем чуть выше мой вопрос АГУ..
Тогда это все условно, если кто то будет доказывать что то. У меня у старшего живет подруга. Купила лодок и прочего инвентаря,привезла всех своих животных к нам от собак до аквариумов с золотыми рыбками. Другие девицы до этого так не делали, хоть тоже были сицилийками. А эта докажет через любой суд, и через запрос в любой из моих банков, что я закупал корм для ее собак, кошек, рыбок, птичек, пока она находилось на моей территории с моим сыном. Наверное это и есть современный гражданский брак :)), никем не зарегестрируемыйЧитаем чуть выше мой вопрос АГУ...
Регистрируют акт, а не место жительства. Мозги проверни чуть правильнее. Все равно это уйдет в общую базу данных на территории странырегистрируют одно место жительства,а можешь жить хоть в ста
ни где это не запрещено.
Это идиотизм. Зачем она нужна, если ты в базе данных по стране, если легаленМама!... Верните мне прописку!...
АГУ, у вас в Канаде браки гражданские регистрируются, если да, то для чего? Просто вопрос...
Много раз говорил. Реалии у вас поганые. Та же тотальная регистрация местожительства граждан под угрозой наказания.Опять раздвоение, а почему ты тогда осуждаешь наши реалии?
Ты уже и не знаешь, что и сморозить.Ой... А какое отношение Россия имеет к Королевствам Великой Британии??? У Вас же в Королевстве колонии прописаны...Я много раз говорил, что мне нравится жить в условиях демократии. Поэтому в условиях России ммне некомфортно.АГУ, а тебе как больше нравится: жить в "иных Королевствах" или на "иных Территориях"?..
тю.....Нет, разницу между просто регистрацией и подчинением...Разницу между получением гражданства и пропиской?АГУ, я не приношу клятву начальнику ФМС, мне просто тётенька из паспортного стола ставит печать с указанием места моего проживания, для моего же удобства.
Почувствуй разницу...
Вчера пришло письмо от Митсу, что на машинах Аулендер 2016 года не оптимальное ПО вариатора, что может приводить к подергиваниям и даже поломкам. Пригласили приехать и отфлэшануть память.У вас официально скручивают? Или тюнинг поменяли?Машину перепрграммировали, поехал домой. Скоро в эфире, ждите.
Регистрируются. Чтобы знать, что такой факт совершился. Предприятие сие необязательно для живущих вместе. Дело добровольное и по желанию самих брачующихся.АГУ, у вас в Канаде браки гражданские регистрируются, если да, то для чего? Просто вопрос...
В чем?зарегистрировали место моего постоянного места жительства.чуешь разницу?Неужели тебя не зарегистрировали по месту жительства и не поставили штамп в паспорт?тебя уже поставили на учет?
я как то мимо постановки на учет прошел...
То есть не бывает раздвоения обязанностей на, к примеру, профессиональные на работе и семейные по дому? Или профессиональные на двух разных работах?хрень какая то раздвоение обязанностейРаздвоение обязанностей. Поскольку она и там и тут ничего не решает, то вполне нормальное состояние
Ты-то куда лезешь? Тут хоть какие-то мозги нужны.Клиент запутался в показаниях.хрень какая то раздвоение обязанностейРаздвоение обязанностей. Поскольку она и там и тут ничего не решает, то вполне нормальное состояние
А последствия?Регистрируются. Чтобы знать, что такой факт совершился. Предприятие сие необязательно для живущих вместе. Дело добровольное и по желанию самих брачующихся.