Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
ПРАВО на жизнь в России
ни в коем случае
отсутствие регистрации не лишает гражданства России
он просто будет ограничен в получении госуслуг
таких как получение водительской лицензии на вождение
регистрации прав собственности и тд
но многое он может получить в коммерческих структурах

ПРАВО на жизнь в России
ни в коем случае
отсутствие регистрации не лишает гражданства России
он просто будет ограничен в получении госуслуг
таких как получение водительской лицензии на вождение
регистрации прав собственности и тд
но многое он может получить в коммерческих структурах
Ты не знаешь законов России. Незарегистрированный россиянин нарушает закон, то есть является правонарушителем. Россияне не имеют права по закону не иметь регистрацию, если они живут в России.

В Канаде такой полис выдается по месту проживания. Регистрироваться для этого нигде не не надо. Нужен только сам факт проживания в провинции.
адрес можно доказать подлжным письмом
так?
полис действует на территории всей Канады?

Ты не имеешь права жить в России без регистрации
не правда
Если тебе ничего не нужно от государства, ты все равно обязан быть прописан.
не обязан

Это закон. Читай, цитата из закона:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Красный цвет тебе виден?

В Канаде такой полис выдается по месту проживания. Регистрироваться для этого нигде не не надо. Нужен только сам факт проживания в провинции.
адрес можно доказать подлжным письмом
так?
полис действует на территории всей Канады?
Не на всей, а только в провинции. Хотя имеюся некоторые соглашения по этому поводу между провинциями.

при том что губернатора который генерал назначает Елизавета 2 после ее смерти его будет назначать наследник наследница проживающим в Букингемском дворце а не проживающие в Торонто или в в Квебеке

Ты просто незнаком с законами России. Закон России требует от тебя регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не адрес для получения кореспонденции.
в студию где этим законом запрещено проживание в других местах

при том что губернатора который генерал назначает Елизавета 2 после ее смерти его будет назначать наследник наследница проживающим в Букингемском дворце а не проживающие в Торонто или в в Квебеке
И что? Не проживает и ладно. Решили проживать в канадской колонии - Англии? Ну, и ладно. Прописки же нет обязательной.

Ты просто незнаком с законами России. Закон России требует от тебя регистрировать МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не адрес для получения кореспонденции.
в студию где этим законом запрещено проживание в других местах
Ты слепой? Я тебе цитату привел выше. И даже красным выделил слово "обязаны".

Человек еще обязан быть зарегистрирован.
гражданин России с самого рождения живет в гостинице(и в принципе когда его поселяют для жилья, это приравнивается к тому что он имеет временную регистрацию)
он не имеет в полученном паспорте штампа о регистрации
нарушает он закон? и если нарушает то какой
Сколько можно толочь в ступе одно и то же? Гражданин обязан быть зарегистрирован по месту жительства. Читай закон:
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
покажи пункт который запрещает мне проживание у родственников у друзей если я приехал к ним на некоторое время.
конкретно такой то пункт.

А почему Kizole и Alikу убрали в Помойку? Да ,нормальные у них посты! Особенно первый у Kizole - он никого не оскорбил, а Алика очень даже ласково назвала ...:grin:! Я думаю никто не обиделся.

но ткже носит разрешительный характер
уведомительный
ни кто не может запретить мне проживание где я захочу
кроме собственника жилья.не один чиновник не вправе дать разрешение или отказать в нем.так шта мимо кассы
в СССР чиновник мог не дать разрешение на проживание по конкретному адресу
в этом и отличие регистрации от прописки.

гражданин России с самого рождения живет в гостинице(и в принципе когда его поселяют для жилья, это приравнивается к тому что он имеет временную регистрацию)
он не имеет в полученном паспорте штампа о регистрации
нарушает он закон? и если нарушает то какой
Сколько можно толочь в ступе одно и то же? Гражданин обязан быть зарегистрирован по месту жительства. Читай закон:
Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
покажи пункт который запрещает мне проживание у родственников у друзей если я приехал к ним на некоторое время.
конкретно такой то пункт.
Если на краткое время, то не запрещает.

На все твои уезды с места жительства имеются строгие и четкие ограничения.
в студию и конкретно а не ссылка на закон
К сожалению не копируется с консультанта. Но та сам легко можешь ознакомиться со статьями 5 и 6. Они небольшие и там все расписано.

Ты не имеешь права, зарегистрироваться в одном месте, а на самом деле жить в другом.
в студию конкретный пункт с описанием тобой запретов
Я уже его привел. Выделил жирным и отметил слово красным. Там написано, что ты обязан регистрировать именно место жительство, а не какой-то адрес.
Странные ты вопросы задаешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу