Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
На вопрос ответишь или опять задом вилять будешь?:grin:
Ты припух, турист земной? Я первый спросил. Отвечай.
Я о тебе ничего не спрашивал. Я попросил разъяснить твое обвинение в предательстве.
Т.е. мой вопрос ты не заметил?

Ты припух, турист земной? Я первый спросил. Отвечай.
Я о тебе ничего не спрашивал. Я попросил разъяснить твое обвинение в предательстве.
Я не обязан отвечать на вопросы, особенно личные. А вот тебе следует разъяснить твои же обвинения.

Я не обязан отвечать на вопросы, особенно личные. А вот тебе следует разъяснить твои же обвинения.

Конечно не обязан, просто ты трус и ссыкло. Поэтому ты и не можешь ответить про себя и своих дедов. Поэтому ты и дриснул с родины, потому что ты трус.

Конечно не обязан, просто ты трус и ссыкло. Поэтому ты и не можешь ответить про себя и своих дедов. Поэтому ты и дриснул с родины, потому что ты трус.
Дедов я испугался? Потому и сдрыснул?:grin:

Дедов я испугался? Потому и сдрыснул?:grin:
Думай что хочешь, трус.

В
канадских фирм внесенных ВБ в черный список из за коррупции
Не в черный список, а отстранили на 2 года от участия в конкурсах на выполнение работ банка. Все 3 канадские фирмы.
в чем различие?ВБ 117 по моему насчитал.или в ВБ не грамотные?

В
канадских фирм внесенных ВБ в черный список из за коррупции
Не в черный список, а отстранили на 2 года от участия в конкурсах на выполнение работ банка. Все 3 канадские фирмы.
115 из этих 117 - это одна и та же фирма.

В
ты это ВБ объясняй
почему то они 117 насчитали

ты это ВБ объясняй
почему то они 117 насчитали
Они в курсе, что это одна фирма в действительности.

в курсе
а пишут про 117,странный подход.

в курсе
а пишут про 117,странный подход.
Ничего странного. Юридические лица разные, но все имеют одну матку. Там все описано. И насчет коррупции имеются нюансы.
Так же и в страновом устройстве. Страны разные а матка одна в Букигенском дворце. Что страна, что коррумпированные канадские компании, все действуют по одной схеме, этакого монархо-корпоративного централизма

Володя, ты меня пугаешь.:smile: Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье
Речь шла о коррупции в Канаде, и я нашел ссылку. Так что вранье это твое. Прежде чем кого то обвинять, посмотри на свое отражение

Володя, ты меня пугаешь.:smile: Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье
Речь шла о коррупции в Канаде, и я нашел ссылку. Так что вранье это твое. Прежде чем кого то обвинять, посмотри на свое отражение
Ну, покажи эту ссылку про коррупцию в Канаде. Этот конгломерат в действительности был замешан в квебекскй коррупции, но у ВБ речь шла о заграничной коррупции где-то в Бангладеш.

т.е если канадские фирмы участвуют в коррупционных схемах не дома
это не считается? Интересный подход
а то что они грязные деньги тратят дома это зер гуд?

Ну, покажи эту ссылку про коррупцию в Канаде. Этот конгломерат в действительности был замешан в квебекскй коррупции, но у ВБ речь шла о заграничной коррупции где-то в Бангладеш.
Kвебек это у вас независимая территория? Нет . Значит это канадская коррупция. Ты же не говоришь , говоря о коррупции в Адлере, что это адлеровская коррупция, а еще точнее, что эта коррупция происходит в таком то доме, на такой то улице и в таком то оффисе. Неет. Ты говоришь о российской коррупции среди бюрократов. И правильно. Громи их. Но почему тогда канадскую ты начинаешь дробить?Громи всех по одним правилам. Компании канадские? Канадские. Есть коррупция ? Есть. Ее много? Много. Ты сможешь ее искоренить? Нет, тебя скорее искоренят теми или иными легальными методами. Там где крутятся большие деньги, что то поменять очень трудно, что в России, что в Канаде или в США, но можно, противопоставив еще большие деньги.

это не считается?
Да, иногда не считается. Есть такие страны, где ничего нельзя сделать, если не заплатить. Например, без взятки правительственному чиновнику благотворительной организации могут не разрешить накормить голодающих там граждан. Эти взятки никто не прячет, их показывают в бух отчетах.

Интересный подход
Эти деньги далеко не всегда грязные.

Kвебек это у вас независимая территория? Нет . Значит это канадская коррупция.
Да, канадская. Но надо иметь в виду, что разница между Квебеком и остальной Канадой примерно такая же, как между Белорусской и Таджикской ССР. И учитывать, что именно сама Канада и разоблачает такие фирмы.
Есть коррупция ? Есть.
Есть.

Ее много? Много.
С чего ты взял? Ее совсем немного.

это не считается? Интересный подход
Есть такие страны, где ничего нельзя сделать, если не заплатить.
так нечего тогда там делать
Например, без взятки правительственному чиновнику благотворительной организации могут не разрешить накормить голодающих там граждан.
хрень
Эти деньги далеко не всегда грязные.

ага деньги не пахнут
дальше на амбразуру

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу