Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Я не вижу. Укажи поточнее.[с минута 17
5 минут 52
там выше выложено куча фото в зале, нет возможности посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу. Укажи поточнее.[с минута 17
5 минут 52
там выше выложено куча фото в зале, нет возможности посмотреть?
это разве на 5 минуте 30 не сидящие погранцы которых ты хотел увидеть?Видишь, люди сидят? Это спецпомещение для выяснения ситуации с этими людьми. Ты вообще, что ли, границу никогда не пересекал? Не знаешь, как там все устроено?
самое топроверка документов на въезде в страну,
это разве на 5 минуте 30 не сидящие погранцы которых ты хотел увидеть?Видишь, люди сидят? Это спецпомещение для выяснения ситуации с этими людьми. Ты вообще, что ли, границу никогда не пересекал? Не знаешь, как там все устроено?
самое топроверка документов на въезде в страну,
и он тоже не улыбаются,вообще не лыбяться.
смотри видео с 5.25Нет, конечно. Это и есть специальные помещения для досмотра подозрительных лиц.
Ты не видишь, что там вещи проверяют? Это не паспортный контроль уже.смотри видео с 5.25
вот эти фото людей именно с паспортного контроля
А...там, где одна секунда? И как ты умудряешься сделать выводы на основе одной секунды?ой билиятьььььььэ
слов нету.....сидят двое за стойкой проверяют паспорта
Не смеши. Я в отличие от тебя границу частенько пересекаю и знаю разницу. Постарайся прекратить нести ахинею. Аж неудобно за тебя.ты АГУ реально не умеешь проигрывать.
Это не контроль, а видеоинструкция по прохождению контроля американской границы в канадском аэропорту. Пограничник американский.это паспортный контроль на канадской границе?Посмотреть вложение 41739 Посмотреть вложение 41740 Посмотреть вложение 41741 Посмотреть вложение 41742 Посмотреть вложение 41743
и где улыбка?
просто.А...там, где одна секунда? И как ты умудряешься сделать выводы на основе одной секунды?
сам не смешиНе смеши. Я в отличие от тебя границу частенько пересекаю и знаю разницу. Постарайся прекратить нести ахинею. Аж неудобно за тебя.
Я заметил.просто.
Глупости ты говоришь, а не я. Я тебя предупреждал. Ты сам решил свою дурость напоказ выставить.сам не смеши
тебе веры нет.Глупости ты говоришь, а не я. Я тебя предупреждал. Ты сам решил свою дурость напоказ выставить.
Нет, конечно. На паспортном контроле нет стульев. Там люди стоят в очереди к пограничнику за стойкой. А на твоих снимках даже стекла у будки непрозрачные. Такого не бывает на паспортном контроле. Это, скорей всего, помещение, где проходят спецконтроль по каким-либо причинам. И прибора для отпечаток пальцев не бывает там. Как и на некоторых фотках про американский контроль в твоем предыдущем посте.и это тоже не паспортный контроль?да?
Добавляй "у меня". Так будет точней. Ты ж понятия не имеешь, как оно на самом деле. Но твоя зомбированность и шоры не позволяют даже чуток подумать.тебе веры нет.Глупости ты говоришь, а не я. Я тебя предупреждал. Ты сам решил свою дурость напоказ выставить.
у кого шоры,так это у тебя насчет запада.Добавляй "у меня". Так будет точней. Ты ж понятия не имеешь, как оно на самом деле. Но твоя зомбированность и шоры не позволяют даже чуток подумать.
Ага. У меня. Я тут. На Западе. Ты в России. А шоры у меня.у кого шоры,так это у тебя насчет запада.Добавляй "у меня". Так будет точней. Ты ж понятия не имеешь, как оно на самом деле. Но твоя зомбированность и шоры не позволяют даже чуток подумать.