На кубинок потратил, во время отпуска от домашних заботДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.
Куда золотой запас дел, лишенец?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кубинок потратил, во время отпуска от домашних заботДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.
Если продают всё золото, то дела в стране швах.Для таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.
Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройстваДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.Наступают веселые времена.
А как дышали, как дышали..
швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.Для таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.
Велфер урежут.Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройстваДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.
Ты ещё скажи, что все растет и развивается.швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.Куда золотой запас дел, лишенец?!
Я взвешиваю своими понятиями. Если бы находился в твоем положении, то при моих расходах, я должен бы обьявлять себя банкротом. У нас с этим просто, или тяни через не могу. Социалка в местах моего обитания не светит, как у вас в большом ситиПочему мне капец?
А меня это каким боком касается?Велфер урежут.Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройства
Судя, блин по ценам на жилье в Торонто и объемам продаж, так вообще бум.Ты ещё скажи, что все растет и развивается.швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.
Вот и взвешивай своими понятиями себя. Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.Я взвешиваю своими понятиями. Если бы находился в твоем положении, то при моих расходах, я должен бы обьявлять себя банкротом. У нас с этим просто, или тяни через не могу. Социалка в местах моего обитания не светит, как у вас в большом ситиПочему мне капец?
Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
Конечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
иди уж, искатель. Выясни для себя, что означает not in the labor force, чтобы не позориться, невежда.Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?
Tak ты еще глупее, если не можешь разобраться в данных с линками, что привел до этогоиди уж, искатель. Выясни для себя, что означает not in the labor force, чтобы не позориться, невежда.Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.
Это верно. Но это ни в коем случае не то, что ты ляпнул:93,688,000 Americans Not in Labor Force...
93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
Это неправда. Иди изучай терминологию.И ввот те, кто не нашел работы, но в легальном возрасте для работы, их более 93 миллионов.
Я специально второй раз сбросил линки, и те , кто in force, и тех , кто not in force, но твоя тупость не позволила увидеть разницы. Ты не рабираешься даже в элементарных вещах. Не вижу смысла что то тебе обьяснять из за твоей бытовой тупостиЭто неправда. Иди изучай терминологию
Ну, точно сумасшедший.Я специально второй раз сбросил линки, и те , кто in force, и тех , кто not in force, но твоя тупость не позволила увидеть разницы. Ты не рабираешься даже в элементарных вещах. Не вижу смысла что то тебе обьяснять из за твоей бытовой тупостиЭто неправда. Иди изучай терминологию
Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Для остальных поясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто по разным причина не может или не желает работать вообще.
Еще раз тебе объясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто не может или не хочет работать. Ни в коем случае ни к тем, кто желает работать.Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Для остальных поясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто по разным причина не может или не желает работать вообще.
Очень много , в этой группе людей, кто хочет, но не может найти работу по тем или иным причинам. Даже к примеру, если работы ушли за рубеж. Это началось Рейгане, когда ушли работы рабочих. С двухтысячных стали уходить работы среднего класса. За время правления Буша и Обамы, за рубеж ушло более 10 миллионов мест среднего класса. За 21 год я 3 раза начинал с нуля, затратив на каждое начало карьеры от 20 до 50 тысячЕще раз тебе объясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто не может или не хочет работать. Ни в коем случае ни к тем, кто желает работать.Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Нет там таких людей по определению этого термина. Там только те люди, которые не могут работать в принципе или которым работа в принципе не нужна. Изучай терминологию.Очень много , в этой группе людей, кто хочет, но не может найти работу по тем или иным причинам.