На кубинок потратил, во время отпуска от домашних заботДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.![]()
Куда золотой запас дел, лишенец?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кубинок потратил, во время отпуска от домашних заботДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.![]()
Если продают всё золото, то дела в стране швах.Для таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.![]()
Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройстваДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.Наступают веселые времена.
А как дышали, как дышали..![]()
![]()
швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.Для таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.![]()
Велфер урежут.Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройстваДля таких как ты эти времена наступают уже лет 150 как.![]()
![]()
Ты ещё скажи, что все растет и развивается.швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.Куда золотой запас дел, лишенец?!![]()
Я взвешиваю своими понятиями. Если бы находился в твоем положении, то при моих расходах, я должен бы обьявлять себя банкротом. У нас с этим просто, или тяни через не могу. Социалка в местах моего обитания не светит, как у вас в большом ситиПочему мне капец?
А меня это каким боком касается?Велфер урежут.Почему мне капец?Его это никак не волнует, зато если социалка у вас упадет, тебе копец, придется возвращаться в Адлер, или идти на панель трудоустройства![]()
Судя, блин по ценам на жилье в Торонто и объемам продаж, так вообще бум.Ты ещё скажи, что все растет и развивается.швах, швах. Если Гудвин сказал, то дела швах.Если продают всё золото, то дела в стране швах.![]()
![]()
Вот и взвешивай своими понятиями себя. Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.Я взвешиваю своими понятиями. Если бы находился в твоем положении, то при моих расходах, я должен бы обьявлять себя банкротом. У нас с этим просто, или тяни через не могу. Социалка в местах моего обитания не светит, как у вас в большом ситиПочему мне капец?
Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
Конечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?Я же не сумасшедший, чтобы меня твоими понятиями взвешивать.
иди уж, искатель.Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Ты отказываешь мне в праве судить, но не отказываешь себя судить других. Не думаешь , что в этом есть не соответствие в равноправии?
Tak ты еще глупее, если не можешь разобраться в данных с линками, что привел до этогоиди уж, искатель.Я понял. Мне жалко тебя. Чем скорее ты себя найдешь, тем будет лучше тебе жеКонечно, есть. Я не сумасшедший как ты. Поэтому у нас и неравноправие. Никто ж не учитывает мнение больного с помешательством. Их даже в больницы прячут неравноправно с нормальными.Выясни для себя, что означает not in the labor force, чтобы не позориться, невежда.
Это верно. Но это ни в коем случае не то, что ты ляпнул:93,688,000 Americans Not in Labor Force...
93 миллиона 688 тысяч американцев не имеют работы
Это неправда. Иди изучай терминологию.И ввот те, кто не нашел работы, но в легальном возрасте для работы, их более 93 миллионов.
Я специально второй раз сбросил линки, и те , кто in force, и тех , кто not in force, но твоя тупость не позволила увидеть разницы. Ты не рабираешься даже в элементарных вещах. Не вижу смысла что то тебе обьяснять из за твоей бытовой тупостиЭто неправда. Иди изучай терминологию
Ну, точно сумасшедший.Я специально второй раз сбросил линки, и те , кто in force, и тех , кто not in force, но твоя тупость не позволила увидеть разницы. Ты не рабираешься даже в элементарных вещах. Не вижу смысла что то тебе обьяснять из за твоей бытовой тупостиЭто неправда. Иди изучай терминологию
Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Для остальных поясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто по разным причина не может или не желает работать вообще.
Еще раз тебе объясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто не может или не хочет работать. Ни в коем случае ни к тем, кто желает работать.Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Для остальных поясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто по разным причина не может или не желает работать вообще.
Очень много , в этой группе людей, кто хочет, но не может найти работу по тем или иным причинам. Даже к примеру, если работы ушли за рубеж. Это началось Рейгане, когда ушли работы рабочих. С двухтысячных стали уходить работы среднего класса. За время правления Буша и Обамы, за рубеж ушло более 10 миллионов мест среднего класса. За 21 год я 3 раза начинал с нуля, затратив на каждое начало карьеры от 20 до 50 тысячЕще раз тебе объясняю, что термин not in the labor force относится к тем, кто не может или не хочет работать. Ни в коем случае ни к тем, кто желает работать.Ты явно не хочешь замечать те 4.9%, тех , кто сидят на пособии, хотя я и их приводил оба разаНу, точно сумасшедший.
Нет там таких людей по определению этого термина. Там только те люди, которые не могут работать в принципе или которым работа в принципе не нужна. Изучай терминологию.Очень много , в этой группе людей, кто хочет, но не может найти работу по тем или иным причинам.