Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
У меня нет статистики. Но мои знакомые и друзья практически все работают в тех же областях, что и на родине. Прогаммисты программистами. Медсестры медсестрами. Экономисты экономистами. Легче найти себе прменение там, где ты профессионал
т.е ты хочешь сказать в Канаде не смотрят если у человека диплом о ВО или нет его?

Этому дебилушке - точно. Другие же покупают. Кто-то ведь живет во всех этих домах, из которых состоит город.:smile:
ГУДВИН выкладывал видео что это делать все труднее и труднее
Чего труднее, если дома стоят на рынке несколько дней всего? Разлетаются как пирожки.
При зарплате в 22 доллара в час тебе пирожков не хватит купить дом. Как я понимаю, это зарплата близка к среднестатической, а цены в районе Торонто у вас зашкаливают. Лучше бы привел вашу статистику, чтобы мы могли сказать - Агу не врет

А почему ты их не имеешь в виду? Про кого конкретно ты тогда говоришь?
имеющих высшее образование
наши дипломы насколько я знаю не котируются на западе
мы не входим в болонскую систему образования.
Нормально идут тут наши дипломы. Даже врачебые дипломы признаются. А на самом деле, дипломами мало, кто интересуется. Тут диплом не играет такую уж важную роль, как в России. Главное, чтобы работать умел. Если опросить знакомых, то при приеме на работу попросили показать диплом у буквально единиц.

Этот мужик живет в Канаде, он по идее должен знать реалии. Потому называю его дебилушкой
Ну вот ты иногда несешь ерунду, мы же не зовем тебя дебилушкой или как еще помягче
Я ерунду не несу. Правда, тут есть дебилушки, которые считают, что я несу ерунду.

У меня нет статистики. Но мои знакомые и друзья практически все работают в тех же областях, что и на родине. Прогаммисты программистами. Медсестры медсестрами. Экономисты экономистами. Легче найти себе прменение там, где ты профессионал
т.е ты хочешь сказать в Канаде не смотрят если у человека диплом о ВО или нет его?
Практически нет.

ГУДВИН выкладывал видео что это делать все труднее и труднее
Чего труднее, если дома стоят на рынке несколько дней всего? Разлетаются как пирожки.
При зарплате в 22 доллара в час тебе пирожков не хватит купить дом. Как я понимаю, это зарплата близка к среднестатической, а цены в районе Торонто у вас зашкаливают. Лучше бы привел вашу статистику, чтобы мы могли сказать - Агу не врет
Это первая и начальная зарплата моей средней дочери, которая еще даже не закончила колледж.

Агу не имея опыта профессиональной работы в Канаде очень многое переображает, выдавая слова друзей за обьективную правду. Вообще то по каждой позиции может быть по разному, и не обязательно, что в твой зарубежный диплом поверят на следующей работе. Но поверят в канадский, а еще лучше в американский опыт работы по специализации или специальности

Я ерунду не несу. Правда, тут есть дебилушки, которые считают, что я несу ерунду.
Если провести опрос на форуме, то его очень быстро выявить. Многие покажут в сторону Канады

Вообще то по каждой позиции может быть по разному, и не обязательно, что в твой зарубежный диплом поверят на следующей работе. Но поверят в канадский, а еще лучше в американский опыт работы по специализации или специальности
Вот именно - опыт работы очень важен. Это показывает профессионализм. У старшей дочери, кстати, диплом проверяли. У них указявка в HR.

Если провести опрос на форуме, то его очень быстро выявить. Многие покажут в сторону Канады
На форуме?:crazy:

Нормально идут тут наши дипломы
с каких пор?или наше образование вошло в болонскую систему образования?
когда или я че то пропустил?
Понятия не имею, чего ты пропустил, но советские и российские дипломы тут признаются.

Это первая и начальная зарплата моей средней дочери, которая еще даже не закончила колледж.
Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?

ну вот я в штатах перевела свой диплом через фирму и что? образование не соответствует местным стандартам, да по диплому у меня бэчелор в физике- какому работодателю это интересно тут- они просят пройти аттестацию, лицензирование- я ни в одном термине что я изучала в россии на английском ни в зуб ногой- экзамен не пройду просто потому что языка на научном уровне я не знаю, они изучают то что я не изучала в вузе и эти вопросы тоже на экзамене. да колледж может первести часть предметов мною изученых в РФ в местный диплом из тех что соответствуют их программам, но для этого простой оценки диплома не хватает- нужно список тем по каждому изученому предмету и часов по каждой теме- у меня в дипломе 48 предметов, из них половину я изучала по году и больше- это такой объем перевода и денег на этот перевод нужен, что пошло бы оно все лесом, я заново быстрее отучусь чем подтвержу свой диплом. На любую более менее профессию без переучивания, доучивания, экзаменов вам не попасть, поэтому не стройте радужных иллюзий, все начинают с нуля или почти с нуля, дальше все уже только от вас зависит

Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?
Что именно я вру, если статистику не даю? Кисоле, ты опять не проспался?:smile:

Практически нет.
для чего тогда нужны
Оценка зарубежных дипломов
Некоторые университеты Канады и специальные организации - партнеры CanadaPoint.com предлагают услуги по оценке документов, выданных иностранными учебными учебными заведениями.

Проводится оценка любых документов об образовании, выданных государственными или частными лицензированными и аккредитованными учебными заведениями различных стран.

Документы об образовании сравниваются с аналогичными уровнями канадской системы образования и их эквивалентность подтверждается соответствующим «Отчетом об оценке» .

Подробнее тут :http://canadapoint.com/education/international-education-assesment
http://www.CanadaPoint.com

Подтверждение дипломов в США :
http://www.americantravel.ru/business-travel/nostrifikacija/

получается ты сочиняешь

ну вот я в штатах перевела свой диплом через фирму и что? образование не соответствует местным стандартам, да по диплому у меня бэчелор в физике- какому работодателю это интересно тут- они просят пройти аттестацию, лицензирование- я ни в одном термине что я изучала в россии на английском ни в зуб ногой- экзамен не пройду просто потому что языка на научном уровне я не знаю, они изучают то что я не изучала в вузе и эти вопросы тоже на экзамене. да колледж может первести часть предметов мною изученых в РФ в местный диплом из тех что соответствуют их программам, но для этого простой оценки диплома не хватает- нужно список тем по каждому изученому предмету и часов по каждой теме- у меня в дипломе 48 предметов, из них половину я изучала по году и больше- это такой объем перевода и денег на этот перевод нужен, что пошло бы оно все лесом, я заново быстрее отучусь чем подтвержу свой диплом. На любую более менее профессию без переучивания, доучивания, экзаменов вам не попасть, поэтому не стройте радужных иллюзий, все начинают с нуля или почти с нуля, дальше все уже только от вас зависит
И? Ты вопрос сформулируй, а не поток чьего-то сознания на гора выдавай.

Даже врачебые дипломы признаются
у меня другая информация
Тогда эту информацию можешь спокойно забыть. Как тут пробиваются врачи и что для этого надо, я знаю неплохо. А совсем уж конкретику легко уточню у своих друзей врачей с советскими и российскими дипломами, которые тут работают по специальности.

с каких пор?или наше образование вошло в болонскую систему образования?
когда или я че то пропустил?
Агу снова наврал. Там никому ваш диплом не нужен, но если ты подтвердил свои кредиты, то есть часы, которые потратил во время обучения по каждому предмету, а они должны быть подтверждены в переведенном вкладыше диплома, а в оригинале раньше указывали только предмет и оценку, но не было часов, то тогда специальное агенство пришлет бумагу, что у вас диплом эквивалент такому то канадскому или американскому. Так что Агу снова попадает впросак. Никто вашего диплома спрашивать не будет, если только захотят посмотреть для любопытства, так как такие вещи проверяются через специальные агенства

Практически нет.
для чего тогда нужны
Оценка зарубежных дипломов
Некоторые университеты Канады и специальные организации - партнеры CanadaPoint.com предлагают услуги по оценке документов, выданных иностранными учебными учебными заведениями.

Проводится оценка любых документов об образовании, выданных государственными или частными лицензированными и аккредитованными учебными заведениями различных стран.

Документы об образовании сравниваются с аналогичными уровнями канадской системы образования и их эквивалентность подтверждается соответствующим «Отчетом об оценке» .

Подробнее тут :http://canadapoint.com/education/international-education-assesment
http://www.CanadaPoint.com

Подтверждение дипломов в США :
http://www.americantravel.ru/business-travel/nostrifikacija/

получается ты сочиняешь
Странный ты какой-то.:smile: Сам же привел информацию, которая подтверждает, что образование признается, и тут же обвинил меня в сочинителсьтве. Идет ОЦЕНКА документов об образовании. То есть документ ПРИЗНАЕТСЯ. Другое дело, что его можно оценить с точки зрения местных стандартов, чтобы работатдателю легче было ориентироваться при приеме на работу.

Скорее кгунишка, так как показал нам неопытность в этом вопросе, и отсутствие опыта. А вот если если он говорит что можно, а сам знает, что этого нельзя делать, тогда его не только лгуном можно назвать, но и всем , что "попадется вам под руку"

Понятия не имею, чего ты пропустил, но советские и российские дипломы тут признаются.
зачем тогда аккреционные центры если их принимают?
Уже объяснил.

Не обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу