Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Человек дает факты, в отличии от тебя.
Человек факты не дает. Поэтому и фуфло. Странно мне, что ты этого не замечаешь. Неужели ты настолько оторван от реалий в своих глюках? А, может, ты вообще из дому не выходишь, тебя кормят дети, и ты понятия не имеешь, что происходит за окном?

Человек дает факты, в отличии от тебя.
Человек факты не дает. Поэтому и фуфло. Странно мне, что ты этого не замечаешь. Неужели ты настолько оторван от реалий в своих глюках? А, может, ты вообще из дому не выходишь, тебя кормят дети, и ты понятия не имеешь, что происходит за окном?
Но ты же мне не веришь, когда я привожу свои факты, зато свое однобокое голословие пускаешь как неопровержимый факт. Мне абсолютно все равно, что ты думаешь, но другим не дури голову, как себе

можешь опровергнуть по пунктам.
а-врет
б-врет никогда не может быть
в-заврался в конец
ну и в таком духе,можешь разгромить его разбор?
Заметил закономерность. Если в тексте встречается " КАРЛ!!!!!! ", значит писал идиот.
человек хотел выразить свои эмоции,странный у тебя подход.

можешь опровергнуть по пунктам.
а-врет
б-врет никогда не может быть
в-заврался в конец
ну и в таком духе,можешь разгромить его разбор?
Могу. Только лениво. И дело даже не во вранье, а в маразматическом подходе. Может, чуток попозже.
человек хотел выразить свои эмоции,странный у тебя подход.
Именно про это я и говорю. Как только человек выражает свои эмоции таким образом, то сразу становится понятно, что он дебил.

Человек факты не дает.
опровергни его
где он соврал,и не мое слово против его слова
а фактурно.
Что значит фактурно?Он вот там написал про неостанавливающийся автобус. Такого просто не бывает. Как я могу тебе это фактурно показать?

Могу. Только лениво
тогда его сообщение на данный момент правда,
твое же бла бла
И дело даже не во вранье, а в маразматическом подходе
вот где собака порыта ,в принципе на любой аспект жизни можно смотреть под разным ракурсом,
и просто его ракурс тебе, защитнику всего западного, не нравиться.
Именно про это я и говорю. Как только человек выражает свои эмоции таким образом, то сразу становится понятно, что он дебил.
ну не обижайся что в ответ получишь тоже самое,
а то что тебя сильно задевае -Карл говорит что почва под этим мемом есть.

Что значит фактурно?
с доказательство что он написал вранье.
Он вот там написал про неостанавливающийся автобус. Такого просто не бывает.
ты истина последней инстанции?ты говорил что в Канаде не может быть грязных авто,
я тебе фото видео привел,
ты начал отмазываться,они ездят по стройке
получается ты сказал не правду.ибо грязные авто есть в Канаде,и сильно грязные встречаются.

Торонто глазами мельбурнца - первые впечатления (возможно, неправильные)
http://au.vadimb.com/og/Toronto01.htm
Почитала. Интересно, но автор оставляет неприятное впечатление. Ну как некоторые штатские - как бы искореняет в себе Россию и всеми силами пытается превратиться в англосакса, а в результате выглядит отталкивающе: -и от своих открестился и для англосаксов ещё долго, если не всегда в поколениях своим не станет.

На темных, грязных улицах Торонто, кипит криминальная жизнь.

вот где собака порыта ,в принципе на любой аспект жизни можно смотреть под разным ракурсом,
и просто его ракурс тебе, защитнику всего западного, не нравиться.
Нет. Маразматичность его подхода совсем в другом. Это не другой взгляд на аспекты жизни, а взгляд полного дебила на эту жизнь. К примеру от такой пассаж:
Post Secondary Education это тупо бизнесс, ВУЗам тупо нужно твое бабло. Рекламки, агитка, в основном посыл прост “давай лавэ лавэ лавэ давай лавэ лавэ, давай лавэ и будет легче твоей голове”.
Мужику 25 лет, а он все еще дебил и не знает элементарных вещей. В капитализме ВСЕ деньги тупо хотят. И сам этот дебилушка тоже тупо хочет денег. Он хочет продавать свой труд, но труд дебила не всем нужен. И образовательные учреждения продают свои услуги по образовыванию людей. А что он хотел? Чтобы они работали бесплатно? Сам-то он бесплатно работать не хочет почему-то. Но проблема не в этом, а втом, что он не понимает, почему дебилу нелегко работу найти. Вот ты знаешь, почему дебилов на работу берут плохо?

Многие едут сюда как специалисты – врачи, инжинеры и тд. Вот только подстава в том что дали вам визу и вид на жительство как врачу, а работать вы будете как посудомойка. Кем бы вы ни были, если вы тут не по рабочей визе по приглашению фирмы с заранее оговоренным контрактом, вы будете мыть.
Полная брехня. Все зависит от многих обстоятельств. Та же врачебная специальность. Диплом признается, но на работу никто не возьмет без местной лицензии. А лицензию можно получить, доказав, что твой уровень соответствует местным стандартам. Но врачи - отдельная песня, у них зарплаты по полмиллиона в год. Специально для тебя фактурное доказательство - моя дочь, котоая посуду не мыла, ничего не переучивалась, но через три месяца после приезда уже работала в той же отрасли, что и в России.

Многие едут сюда как специалисты – врачи, инжинеры и тд. Вот только подстава в том что дали вам визу и вид на жительство как врачу, а работать вы будете как посудомойка. Кем бы вы ни были, если вы тут не по рабочей визе по приглашению фирмы с заранее оговоренным контрактом, вы будете мыть.
Полная брехня. Все зависит от многих обстоятельств. Та же врачебная специальность. Диплом признается, но на работу никто не возьмет без местной лицензии. А лицензию можно получить, доказав, что твой уровень соответствует местным стандартам. Но врачи - отдельная песня, у них зарплаты по полмиллиона в год. Специально для тебя фактурное доказательство - моя дочь, котоая посуду не мыла, ничего не переучивалась, но через три месяца после приезда уже работала в той же отрасли, что и в России.
В той же отрасли можно работать помошником санитара, получив некоторое подтверждение кредитов и сдав внутренний экзамен на допуск, но до доктора надо пахать и пахать у нас. Тем более, доктор у нас это скорее частная практика, связанная больше с бизнесом и умением практиковать бизнес с различными страховыми компаниями, иначе ты разоряешься.
Кстати Агу, у нас врачи в госпиталях не получают до полумиллиона. Но это могут делать врачи у которых есть нормально поставленная частная практика. Я смотрю, из твоих слов, у вас другая ситуация

В той же отрасли можно работать помошником санитара, получив некоторое подтверждение кредитов и сдав внутренний экзамен на допуск, но до доктора надо пахать и пахать у нас. Тем более, доктор у нас это скорее частная практика, связанная больше с бизнесом и умением практиковать бизнес с различными страховыми компаниями, иначе ты разоряешься.
Имелось в виду, естественно, примерно на таком же уровне. Она работала в фармкомпании, и тут работает в фармкомпании на том же левеле.

Кстати Агу, у нас врачи в госпиталях не получают до полумиллиона. Но это могут делать врачи у которых есть нормально поставленная частная практика. Я смотрю, из твоих слов, у вас другая ситуация
Тут специалисты в госпиталаях примерно столько и получают. Семейные врачи со своей практикой получают меньше. У них, помнится, начально где-то 120-150 тыс в год, пока практику не наберет.

Имелось в виду, естественно, примерно на таком же уровне. Она работала в фармкомпании, и тут работает в фармкомпании на том же левеле.
РАботать фармацептом и работать помошником фармацепта это разное. У нас ты этот шаг не пройдешь без подтверждения кредитов или полного переобучения. Тем более даже помошники каждый год должны пересертифицироваться, иначе их не допустят к работе

Покажите мне хоть одного русского врача/инжинера и тд. Кому не пришлось тупо переучиваться с нуля. Ни одного за 10 лет не видел.
ИнжИнеров полно таких. Врачи тоже не переучиваются, а сдают экзамены для иностранных врачей и проходят резидентуру, то есть работают под присмотром местных врачей.
То, что мальчик таких не встречал, говорит всего лишь об этом мальчике.

Но вот вы переучились или окончили школу и выучились в институте/колледже. Счастье да? Нет. Если вы думаете что только в “конченной рашке” люди вытирают зад своим дипломом и работают где придется, вас ждут сюрпризы. Тоже самое.
Уникальность этого места в том, что молодым тут дорогу не дают (если они не чьи то дети или друзья). Мне один раз так и сказали на интервью “ тут не россия, тут не бывает чпук (сделал звук губами) – и ты кто-то”. Канадская схема грубо говоря выглядит так – отучился, 5 лет за $10.50/час смотришь как мастер крутит гайку, потом еще 5 лет за уже 13/час тебе дадут гаечный ключ подержать под присмотром мастера, потом уже за 16/час к своим 35ти ты будешь держать сам и без присмотра, так к пенсии ты и дорастеш до седого мастера и счастья. Короче 30 летний начальник тут нонсенс и исключение, независимо от уровня интеллекта.
Поиск работы показывает печальную картину – список требований огромен, зарплаты нихт. Знакомо? Все хотят все, сразу и даром. И чтоб еще ланч не брал и на ночь спать оставался.
Опять, Володя, тебе фактура - моя средняя дочь. Учебу закончит только летом, но с 5 января уже выходит на работу. И не контракт и не парт-тайм, а на постоянку. И именно по специальности. Причем ей пришлось и выбирать между разными предложениями. И начальная зарплата, хоть и небольшая, но и не 10.50, как тут пытается доказать наш дебилушка. Где-то 22 в час у нее.

РАботать фармацептом и работать помошником фармацепта это разное. У нас ты этот шаг не пройдешь без подтверждения кредитов или полного переобучения. Тем более даже помошники каждый год должны пересертифицироваться, иначе их не допустят к работе
ОМГ! :shock:Причем тут фармацевт? Ты таких простых вещей не знаешь, блин. Фарм-компания - это не аптека, блин.

ОМГ! :shock:Причем тут фармацевт? Ты таких простых вещей не знаешь, блин. Фарм-компания - это не аптека, блин.
Структуру фармкомпаний я плохо знаю. Но это не простые вещи, как ты говоришь. Я говорю о том что знаю и сталкивался, учавствуя в различных проектах, из своего опыта. Ты же говоришь исходя из опыта или личного мнения кого то, и того, что тебе рассказали. В принципе могу рсспросить у сидящих под боком ребят из Мерка, но мне это пока не интересно. Интереснее войти и вложиться в разработку какого нибудь лекарства, но там очередь среди знающих, сложно войти и легко потерять, если не на то поставил

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу