Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
И эти ошиблись... Почему коалиция так странно ошибается? И это не Рос. СМИ?
В результате авиаудара погибли девять иракских солдат.
В Ираке канадский самолет нанес ошибочный удар по союзникам под городом Эль-Фаллуджа, в результате чего погибли девять иракских военных. Об этом сообщает местный телеканал Ас-Сумария со ссылкой на военный источник.
Комменты http://korrespondent.net/world/3605875-vvs-kanady-oshybochno-obstrelialy-armyui-yraka-smy

Последнее редактирование:
И эти ошиблись... Почему коалиция так странно ошибается? И это не Рос. СМИ?
В результате авиаудара погибли девять иракских солдат.
В Ираке канадский самолет нанес ошибочный удар по союзникам под городом Эль-Фаллуджа, в результате чего погибли девять иракских военных. Об этом сообщает местный телеканал Ас-Сумария со ссылкой на военный источник.
Комменты http://korrespondent.net/world/3605875-vvs-kanady-oshybochno-obstrelialy-armyui-yraka-smy
С такими союзниками и не надо врагов

Как я и предсказывал:

А вот у нас в конторе падение канадского доллара привело к буму - наша группа за последний год увеличилась в 2-ое, т.е. только за последний год - добавилось 5 человек ! Это очень много , но факт - японцам оказалось выгоднее нанимать канадцев, а не американцев - и вот мы - растём, как на дрожжах, а мериканский офис закрыл одну из контор...

Как я и предсказывал:

А вот у нас в конторе падение канадского доллара привело к буму - наша группа за последний год увеличилась в 2-ое, т.е. только за последний год - добавилось 5 человек ! Это очень много , но факт - японцам оказалось выгоднее нанимать канадцев, а не американцев - и вот мы - растём, как на дрожжах, а мериканский офис закрыл одну из контор...
Единичный случай не говорит о маштабах, и тем не менее работы для среднего класса и в Канаде сокращаются

Как я и предсказывал:

Безработица в США-5%, а в Канаде -7,1%. Рассказывай дальше свои сказки.

Merry Christmas to all!:beer:

Санта-Клауса взяли под охрану канадские истребители
pic_e4a67c01dde46fb7d29692a735c19e59.jpg

Упряжка оленей Санта-Клауса пересекла воздушную границу Канады. У острова Лабрадор летающие сани встретили два истребителя F-18 канадских ВВС, которые обеспечили безопасность полета над территорией страны. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).

«Канадские истребители будут сопровождать Санту, его оленей и сани с подарками в воздушном пространстве Канады для их охраны от потенциальных угроз», — говорится в заявлении.

Ранее 24 декабря официальный представитель НОРАД Майкл Кухарек заявил, что при вхождении в канадское и американское воздушное пространство Санта должен замедлить свое движение, «потому что он движется со скоростью света звезд».

9 декабря заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Пол Селва рассказал о полной готовности северных оленей из упряжки Санта-Клауса к работе по раздаче рождественских подарков для детей в рождественскую ночь с 24 на 25 декабря.

«На данный момент я не обладаю полными разведданными, но могу сказать, что северные олени получили достаточное количество овса и готовы отправиться раздавать подарки тем, кто вел себя хорошо в этом году», — сказал генерал.

В этом месяце был вновь запущен сайт, на котором в режиме реального времени публикуется информация о перемещениях волшебника по всеми миру. В 2015 году Россия стала первой страной, которую посетил Санта-Клаус в рамках своего предрождественского путешествия.

Традиция в шутку отслеживать передвижения сказочного персонажа появилась в НОРАД в 1955 году после того, как в одной из газет США было опубликовано объявление с номером телефона, позвонив по которому можно было пообщаться с Санта-Клаусом. Однако составители перепутали одну из цифр в номере. В итоге все звонки стали попадать в штаб-квартиру командования ПВО континентальной части США (предшественника НОРАД). После этого, начиная с 1958 года, ведомство взяло на себя обязанность ежегодно проводить мониторинг перемещений Санты.

крисмас мерри
крисмас не наш праздник,
думаю и вряд ли будет аналогично хеллоину и всем остальным западным праздникам,
их было модно праздновать в 90-ые,сча пошел спад.

Поздравляю католиков с католическим Рождеством! Пусть завтра будет лучше чем вчера!

The City of Toronto is reminding residents to keep a safe distance from raccoons after 10 cases of rabies in raccoons have been confirmed in Hamilton, the first cases in Ontario since 2005.

Полицейские канадского города Торонто (провинция Онтарио) арестовали мужчину, напавшего с мачете на прохожего около торгового центра. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
http://www.rg.ru/2015/12/24/toronto-anons.html

Взгляд на жизнь из Канады, как оно есть:
"Дорго тут, вообще везде дорого, но я про тут пишу. Кто верит что на минимальный оклад труда можно протянуть – вы больны. Не не не, чисто тупо выжить на дошираке и живя в сьемном подвале у бабки можно. Но вы за этим сюда хотите? Жилье дорогое, что сьемное, что покупать. Точнее купить вообще нереал. Не не не, ну свои 40кв.м. в кредит на 40 лет вы потяните. И тут это нормально. Тут свое жилье – это религия. Все только и трындят о том как важно влядеть и куда прут цены. Ну да бог им судья. Цены на жилье? Да на Vancouver.craigslist.com идите и там в соответсвующем разделе смотрите.
Продукты…..тут тяжело сказать, ну на 2их по скромному 100-130 в неделю на продукты уйдет. Меньше 100 это уже в дошираки. Меня как то спросили сколько стоит тут пойти пива попить с пацанами. Ну я говорю ну баксов 25 минимум на одного. Потом был вопрос про месячную зарплату в 2500 (после налогов) и вывод о том что для меня это даром. Даром то да, а бензин, а автостраховка, а жилье, а вдруг зуб бо-бо? Поэтому когда вы слышете что кто-то там круто получает аж 2500, вы остыньте – это круто для Астрахани может, но не для Канадского города, тем более если у вас семья и кормить ее вам одному. Тоже вижу часто и о зарплатах – да я вот 55 000 в год поучаю. Это все круто, но ты брат забыл все рассказать как ты из них 10-15 на налоги отдаеш. Налоги тут растут с зарплатой. Схема одна везде – бедный/средний класс как бы он не тужился должен быть беднее, а богатые-богаче." Продолжение

"Дорго тут, вообще везде дорого, но я про тут пишу. Кто верит что на минимальный оклад труда можно протянуть – вы больны. Не не не, чисто тупо выжить на дошираке и живя в сьемном подвале у бабки можно. Но вы за этим сюда хотите? Жилье дорогое, что сьемное, что покупать. Точнее купить вообще нереал. Не не не, ну свои 40кв.м. в кредит на 40 лет вы потяните. И тут это нормально. Тут свое жилье – это религия. Все только и трындят о том как важно влядеть и куда прут цены. Ну да бог им судья. Цены на жилье? Да на Vancouver.craigslist.com идите и там в соответсвующем разделе смотрите.
Продукты…..тут тяжело сказать, ну на 2их по скромному 100-130 в неделю на продукты уйдет. Меньше 100 это уже в дошираки. Меня как то спросили сколько стоит тут пойти пива попить с пацанами. Ну я говорю ну баксов 25 минимум на одного. Потом был вопрос про месячную зарплату в 2500 (после налогов) и вывод о том что для меня это даром. Даром то да, а бензин, а автостраховка, а жилье, а вдруг зуб бо-бо? Поэтому когда вы слышете что кто-то там круто получает аж 2500, вы остыньте – это круто для Астрахани может, но не для Канадского города, тем более если у вас семья и кормить ее вам одному. Тоже вижу часто и о зарплатах – да я вот 55 000 в год поучаю. Это все круто, но ты брат забыл все рассказать как ты из них 10-15 на налоги отдаеш. Налоги тут растут с зарплатой. Схема одна везде – бедный/средний класс как бы он не тужился должен быть беднее, а богатые-богаче." Продолжение
Фуфло полное. Нормальным людям можно не читать. Гудвину можно читать.
Заметил закономерность. Если в тексте встречается " КАРЛ!!!!!! ", значит писал идиот.

Фуфло полное. Нормальным людям можно не читать. Гудвину можно читать.
Заметил закономерность. Если в тексте встречается " КАРЛ!!!!!! ", значит писал идиот.
Агу , не надо либеральных истерик. Человек дает факты, в отличии от тебя. Люди пашут и говорят, в отличии от тебя не работающего. Вот я тебе не верю, хоть считаю Канаду хорошей страной для проживания, как и США. Но, чтобы достойно жить в этих странах, надо знать чего ожидать, то есть видеть подводные камни

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу