Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю этих говнюков. Я от таких уехал, а они за мной прутся. Я про его езду. Не останавливается на знаках СТОП козел. Вот такие понаехи и портят Канаду.
Не люблю этих говнюков. Я от таких уехал, а они за мной прутся. Я про его езду. Не останавливается на знаках СТОП козел. Вот такие понаехи и портят Канаду.
Вообщето, настоящие демократы и пидорасы не осуждают других, так как другие имеют право на свою свободу слова и действий, а следят за своими суждениями и действиями. Так что вы батенька не демократ и не пидорас, если осуждаете других
Если про таких как ты, то говорю со знанием. У нас их тоже многоЭто ты со знанием дела говоришь об упомянутых тобой или как всегда?Вообщето, настоящие демократы и пидорасы не осуждают других, так как другие имеют право на свою свободу слова и действий, а следят за своими суждениями и действиями. Так что вы батенька не демократ и не пидорас, если осуждаете другихНе люблю этих говнюков. Я от таких уехал, а они за мной прутся. Я про его езду. Не останавливается на знаках СТОП козел. Вот такие понаехи и портят Канаду.
Ты выдумывай. Где ты и где знания.Если про таких как ты, то говорю со знанием. У нас их тоже многоЭто ты со знанием дела говоришь об упомянутых тобой или как всегда?Вообщето, настоящие демократы и пидорасы не осуждают других, так как другие имеют право на свою свободу слова и действий, а следят за своими суждениями и действиями. Так что вы батенька не демократ и не пидорас, если осуждаете других
И это говорит не работающий , ни кому не нужныйТы выдумывай. Где ты и где знания.Если про таких как ты, то говорю со знанием. У нас их тоже многоЭто ты со знанием дела говоришь об упомянутых тобой или как всегда?
Насколько мне известно,Канада - государство Конституционной монархии,является федеративным государством , на бумаге Доминион СК.- экономически независима,но политически зависима от СК.Кто знает, суверенна ли Канада?
Нет конечно, она колония.Кто знает, суверенна ли Канада?
Только неуч и невежда может такой вопрос задать.Кто знает, суверенна ли Канада?
Нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.на бумаге Доминион СК.- экономически независима,но политически зависима от СК.
Экономика не падает.АГУ, против Канады ввели санкции, почему экономика падает
Глаза разуй, она валится.Экономика не падает.
Не понимаю,почему ты так споришь ,когда речь заходит об истории?нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.
Доминио́н[1] (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составеБританской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором.
Определение понятия «доминион» было обнародовано на имперской конференции 1926 года министром иностранных дел Великобритании Артуром Джеймсом Бальфуром, лидером Консервативной партии. 11 декабря1931 года оно было закреплено в Вестминстерском статуте: «Автономные сообщества Британской империи, равные по статусу, никоим образом не подчинённые одно другому ни в одном из аспектов своей внутренней или внешней политики, но при этом объединённые общей приверженностью короне и составляющие свободную ассоциацию членов Британского содружества наций». Согласно статусу, под определение «доминион» попадали следующие территории: Канадский доминион, Австралийский союз, Доминион Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Ирландское свободное государство и Доминион Ньюфаундленд.
Первые доминионы появились намного раньше — Канада (1867), Австралийский союз (1901), Новая Зеландия иНьюфаундленд (1907), Южно-Африканский Союз (1910), Ирландия (1921). Подобный статус, как правило, даровался наиболее экономически развитым странам, в которых большинство населения составляли переселенцы из Европы, что гарантировало большую лояльность к политике метрополии.
Не вижу я, чтобы валилась. Показать сможешь?Глаза разуй, она валится.Экономика не падает.
А разве речь шла об истории? Ты же заявила, что Канада - это доминион сейчас. А это неправда.Не понимаю,почему ты так споришь ,когда речь заходит об истории?нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.
Лови,specially for u
Доминио́н[1] (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составеБританской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором.
Определение понятия «доминион» было обнародовано на имперской конференции 1926 года министром иностранных дел Великобритании Артуром Джеймсом Бальфуром, лидером Консервативной партии. 11 декабря1931 года оно было закреплено в Вестминстерском статуте: «Автономные сообщества Британской империи, равные по статусу, никоим образом не подчинённые одно другому ни в одном из аспектов своей внутренней или внешней политики, но при этом объединённые общей приверженностью короне и составляющие свободную ассоциацию членов Британского содружества наций». Согласно статусу, под определение «доминион» попадали следующие территории: Канадский доминион, Австралийский союз, Доминион Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Ирландское свободное государство и Доминион Ньюфаундленд.
Первые доминионы появились намного раньше — Канада (1867), Австралийский союз (1901), Новая Зеландия иНьюфаундленд (1907), Южно-Африканский Союз (1910), Ирландия (1921). Подобный статус, как правило, даровался наиболее экономически развитым странам, в которых большинство населения составляли переселенцы из Европы, что гарантировало большую лояльность к политике метрополии.
генерал-губернатора нет в Канаде?что Канада - это доминион сейчас.