Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Считаю, что темы про хоккей достаточно. Какой смысл об этой подпиндоснице тему создавать?

Не люблю этих говнюков. Я от таких уехал, а они за мной прутся. Я про его езду. Не останавливается на знаках СТОП козел. Вот такие понаехи и портят Канаду.

Вообщето, настоящие демократы и пидорасы не осуждают других, так как другие имеют право на свою свободу слова и действий, а следят за своими суждениями и действиями. Так что вы батенька не демократ и не пидорас, если осуждаете других:grin:

Не люблю этих говнюков. Я от таких уехал, а они за мной прутся. Я про его езду. Не останавливается на знаках СТОП козел. Вот такие понаехи и портят Канаду.

Вообщето, настоящие демократы и пидорасы не осуждают других, так как другие имеют право на свою свободу слова и действий, а следят за своими суждениями и действиями. Так что вы батенька не демократ и не пидорас, если осуждаете других:grin:

Это ты со знанием дела говоришь об упомянутых тобой или как всегда?

Если про таких как ты, то говорю со знанием. У нас их тоже много

0_fde52_90ea5fee_XXXL.jpg

Ты выдумывай. Где ты и где знания.:smile:

Ты выдумывай. Где ты и где знания.:smile:
И это говорит не работающий , ни кому не нужный:lol:

Странные они эти канадцы...

Большинство канадцев не поддерживают Дональда Трампа

56% респондентов считают что имя Трампа следует убрать с его зданий, построенных в Торонто и Ванкувере. В частности, в Торонто (область действия телефонного кода 416) такого мнения придерживаются 71% населения, в Метро Ванкувера – 60%.
Самыми большими сторонниками идеи отказала от имени Трампа на зданиях выступают молодые канадцы возраста от 18 до 34 лет и женщины.
В противоположность этому, мужчины с доходом выше $100,000, считают, что имя бизнесмена должно оставаться на зданиях.

Кто знает, суверенна ли Канада?

Насколько мне известно,Канада - государство Конституционной монархии,является федеративным государством , на бумаге Доминион СК.- экономически независима,но политически зависима от СК.

Рис. 1. Динамика ВВП Канады в 2012-2015 гг., трлн долларов США.
b1588ae595f47906ddd0f59f609ca627.png

АГУ, против Канады ввели санкции, почему экономика падает, а безработица растет? Уровень безработицы в Канаде 7,1 в конце 2015 года, а в начале года был 6,8:grin:

Только неуч и невежда может такой вопрос задать. :smile:

на бумаге Доминион СК.- экономически независима,но политически зависима от СК.
Нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.

АГУ, против Канады ввели санкции, почему экономика падает
Экономика не падает.

нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.
Не понимаю,почему ты так споришь ,когда речь заходит об истории?
Лови,specially for u
Доминио́н[1] (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составеБританской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором.

Определение понятия «доминион» было обнародовано на имперской конференции 1926 года министром иностранных дел Великобритании Артуром Джеймсом Бальфуром, лидером Консервативной партии. 11 декабря1931 года оно было закреплено в Вестминстерском статуте: «Автономные сообщества Британской империи, равные по статусу, никоим образом не подчинённые одно другому ни в одном из аспектов своей внутренней или внешней политики, но при этом объединённые общей приверженностью короне и составляющие свободную ассоциацию членов Британского содружества наций». Согласно статусу, под определение «доминион» попадали следующие территории: Канадский доминион, Австралийский союз, Доминион Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Ирландское свободное государство и Доминион Ньюфаундленд.

Первые доминионы появились намного раньше — Канада (1867), Австралийский союз (1901), Новая Зеландия иНьюфаундленд (1907), Южно-Африканский Союз (1910), Ирландия (1921). Подобный статус, как правило, даровался наиболее экономически развитым странам, в которых большинство населения составляли переселенцы из Европы, что гарантировало большую лояльность к политике метрополии.

Экономика не падает.
Глаза разуй, она валится.
Не вижу я, чтобы валилась. Показать сможешь?

нет ничего подобного на бумаге. Никакого Доминиона.
Не понимаю,почему ты так споришь ,когда речь заходит об истории?
Лови,specially for u
Доминио́н[1] (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составеБританской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором.

Определение понятия «доминион» было обнародовано на имперской конференции 1926 года министром иностранных дел Великобритании Артуром Джеймсом Бальфуром, лидером Консервативной партии. 11 декабря1931 года оно было закреплено в Вестминстерском статуте: «Автономные сообщества Британской империи, равные по статусу, никоим образом не подчинённые одно другому ни в одном из аспектов своей внутренней или внешней политики, но при этом объединённые общей приверженностью короне и составляющие свободную ассоциацию членов Британского содружества наций». Согласно статусу, под определение «доминион» попадали следующие территории: Канадский доминион, Австралийский союз, Доминион Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Ирландское свободное государство и Доминион Ньюфаундленд.

Первые доминионы появились намного раньше — Канада (1867), Австралийский союз (1901), Новая Зеландия иНьюфаундленд (1907), Южно-Африканский Союз (1910), Ирландия (1921). Подобный статус, как правило, даровался наиболее экономически развитым странам, в которых большинство населения составляли переселенцы из Европы, что гарантировало большую лояльность к политике метрополии.
А разве речь шла об истории? Ты же заявила, что Канада - это доминион сейчас. А это неправда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу