Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
В настоящее время почти 12% пенсионеров Онтарио живут за чертой бедности.
Охренеть. Это много. Правда не как в России, где таких 99%, но для хорошей страны много.
Устаревшие данные. На 01.12.2015 таких уже 103,46 %.

В настоящее время почти 12% пенсионеров Онтарио живут за чертой бедности.
Охренеть. Это много. Правда не как в России, где таких 99%, но для хорошей страны много.
Устаревшие данные. На 01.12.2015 таких уже 103,46 %.
:grin:

МИД РФ попросил Канаду удалить с сайта данные российских пилотов, участвующих в операции в Сирии
https://russian.rt.com/article/134652
Что за чушь? Идиотскя просьба. Канадские власти не могут поступать не демократически.
Неужели канадцы поместили даные канадских пилотов, учавствующих в антитеррористической операции?

МИД РФ попросил Канаду удалить с сайта данные российских пилотов, участвующих в операции в Сирии
Что за чушь? Идиотскя просьба. Канадские власти не могут поступать не демократически.
Не надо демократически, достаточно по закону.
Или в Канаде нет закона о защите персональных данных?

Канада это вассал. Там закон как дышло

Канадских граждан? А причем тут россияне?

При том , что из всех участников антитеррористической коалиции, канадцев, американцев, австралийцев, англичан и немцев, канадцы публикуют данные только на россиян, пособствуя террористам и холуям из Украины, которые нашли и передали данные канадцам.

Правильно подмечено. Демократично.
Я думаю, что в случае отказа нужно выложить личные данные канадских военных участвующих в военных действиях. Это будет простой, но действенный симметричный ответ. И хоть это и не кошерно, а что делать?:pardon:

А что Канаде делают различие между теми кто имеет право на защиту, и тех кто не имеет?
Так делает любое государство. Законодательство государств не распространеяется на другие государства. Ты что-нибудь слышал про суверенитет?

При том , что из всех участников антитеррористической коалиции, канадцев, американцев, австралийцев, англичан и немцев, канадцы публикуют данные только на россиян, пособствуя террористам и холуям из Украины, которые нашли и передали данные канадцам.
Частные сайты делают, что хотят.

Правильно подмечено. Демократично.
Я думаю, что в случае отказа нужно выложить личные данные канадских военных участвующих в военных действиях. Это будет простой, но действенный симметричный ответ. И хоть это и не кошерно, а что делать?:pardon:
Кому нужно?

Так делает любое государство. Законодательство государств не распространеяется на другие государства. Ты что-нибудь слышал про суверенитет?
Это называется слышал звон, да не знаю где он..
Законодательство Канады, обязано соблюдаться в любой точке Канада.
И если сервера находятся в Канаде, то закон распространяется и на них..

Это называется слышал звон, да не знаю где он..
Законодательство Канады, обязано соблюдаться в любой точке Канада.
И если сервера находятся в Канаде, то закон распространяется и на них..
Но канадские законы никак не касаются персональных данных иностранных граждан.

Вот и я о том же. :implication:
А вот если бы выложили данные на американских и канадских летчиков и персонал, то никто бы не посмотрел, что это частный сайт. Стали бы пособниками террористов

А вот если бы выложили данные на американских и канадских летчиков и персонал, то никто бы не посмотрел, что это частный сайт. Стали бы пособниками террористов
Чушь не неси. Поступать будут ровно по закону. Если есть запрет на такого роду публикации, то и решать будут с учетом этого.

Чушь не неси. Поступать будут ровно по закону. Если есть запрет на такого роду публикации, то и решать будут с учетом этого.

ну да просто подведут под патриотический акт и делов то.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу