Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
" Головокружения от успеха" - классика,и далеко не "Горе от ума" :smile:

Судя по тому , что в соседних с КАнадой США голод унес около 7 миллионов жизней в те же годы, а по Канаде нет пока никаких данных, и исходя из этого можно предположить, что Канада является выгодополучателем голодомора в США

ПС
"Жгите кофе в пароходных топках. Жгите кукурузу вместо дров — она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью.

Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи. Плодородная земля, прямые ряды деревьев, крепкие стволы и сочные фрукты. А дети, умирающие от пеллагры, должны умереть, потому что апельсины не приносят прибыли. И следователи должны выдавать справки: смерть в результате недоедания, потому что пища должна гнить, потому что её гноят намеренно.

Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь; они приезжают в дребезжащих автомобилях за выброшенными апельсинами, но керосин уже сделал свое дело. И они стоят в оцепенении и смотрят на проплывающий мимо картофель, слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи; и в глазах людей поражение; в глазах голодных зреет гнев"

Джон Стейнбек, "Гроздья гнева".

Последнее редактирование:
Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР? :cool:
- Вот как? - удивился Румата. - Мы цитируем мятежника Цурэна?

Дон Рипат сразу подобрался и хищно посмотрел на дона Тамэо.

- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог. И я хотел лишь подчеркнуть...

- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог. И я хотел лишь подчеркнуть...
Лично я считаю его зря запретили.
ТУПОСТЬ нужно не запрещать я показывать .что это тупость.

Лично я считаю его зря запретили.
ТУПОСТЬ нужно не запрещать я показывать .что это тупость.
Я шучу. :grin:

Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.
Сие не Ваше дело. Вы для нас = 0.
Говорите за себя, пожалуйста.

Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.
Сие не Ваше дело. Вы для нас = 0.
Говорите за себя, пожалуйста.
Подтверждая- 0

Родился малыш. Семья умиляется и все предсказывают ему будущее.
Мать:
— Вырастет — станет ученым. Глазки какие умненькие.
Отец:
— Hет, военным! Ишь какой боевой!
Дошла очередь до бабушки:
— Он в Канаду эмигрирует, в Торонто жить будет!
— Почему?
— Смотрите, весь в дерьме, а как головку держит!

Канада - страна кишащая недобитыми ублюдками, убивавшими русских.
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/kanada-_strana_nedobityh_emigrantskih_ublyudkov_28072014/
Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет - посол
Посол Канады в Украине Роман Ващук заявляет, что его страна уже начала вводить выдачу украинцам многократных виз сроком действия на 10 лет.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/12000...ie-vizyi-dlya-ukraintsev-na-10-let-posol.html

Истчо больше закишит.

В Онтарио стремительно растет число пенсионеров, обращающихся за помощью в продуктовые банки.
Согласно данным нового отчета, все больше пенсионеров имеют доход ниже прожиточного уровня. В настоящее время почти 12% пенсионеров Онтарио живут за чертой бедности. Среди них 27% одиноких пенсионеров.

По мере старения населения, число нуждающихся пенсионеров будет только расти, - считают эксперты.
Всего в прошлом году услугами продуктовых банков воспользовались более 852,000 человек, что больше, чем почти 842,000 человек в предыдущем году.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу