Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Какой бред!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой бред!
Судя по тому , что в соседних с КАнадой США голод унес около 7 миллионов жизней в те же годы, а по Канаде нет пока никаких данных, и исходя из этого можно предположить, что Канада является выгодополучателем голодомора в СШАКакой бред!
Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
- Вот как? - удивился Румата. - Мы цитируем мятежника Цурэна?
Дон Рипат сразу подобрался и хищно посмотрел на дона Тамэо.
- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог. И я хотел лишь подчеркнуть...
Абсолютно прав, но именно эта вебсайт цитирует цензор автоматическиЦитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
Лично я считаю его зря запретили.Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог. И я хотел лишь подчеркнуть...
Я шучу.Лично я считаю его зря запретили.Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
ТУПОСТЬ нужно не запрещать я показывать .что это тупость.
Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
Сие не Ваше дело. Вы для нас = 0.Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
Говорите за себя, пожалуйста.Сие не Ваше дело. Вы для нас = 0.Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.Цитируем запрещенный ЦЕНЗОР?
Подтверждая- 0Говорите за себя, пожалуйста.Сие не Ваше дело. Вы для нас = 0.Запретили? Это ж Россия..... Вы же глупенькие как детишки, вам неположено чего-то смотреть без присмотра старшего товарища.
Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет - посолКанада - страна кишащая недобитыми ублюдками, убивавшими русских.
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/kanada-_strana_nedobityh_emigrantskih_ublyudkov_28072014/
Охренеть. Это много. Правда не как в России, где таких 99%, но для хорошей страны много.В настоящее время почти 12% пенсионеров Онтарио живут за чертой бедности.