Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
не может быть,
вся Канада сплошь хорошие люди,
а украинские сми клевещут на канадцев и Канаду.

Харджита Саджан - новый канадский министр обороны. Родом из Индии.
CTCNajtVEAA-_rP.jpg:large

сикхи вроде не плохие воины,
надо по его делам судить,
что за министр он будет.

и видать нет в Канаде расовых предрассудков.

сикхи вроде не плохие воины,
надо по его делам судить,
что за министр он будет.

и видать нет в Канаде расовых предрассудков.
На самом деле во многих странах по вопросам безопасности забывается "кто есть кто". И это правильно.
В той же Британии - гуркхи.
261px-Gurkha_Soldier_Monument%2C_London_-_April_2008.jpg

А Франция? Вспомните Зиновия Пешкова. Обогнал Де Голля. Тот ему вынужден честь отдавать был.
Иностранный легион... . А ведь это родной брат самого Якова Михалыча.

Последнее редактирование:
Рис. 1. Динамика ВВП Канады в 2012-2015 гг., трлн долларов США.
b1588ae595f47906ddd0f59f609ca627.png

http://www.rusexporter.ru/research/country/detail/2528/
Судя по провалу в экономике Канады, это ей, а не России Запад объявил санкции.
Канадцы провалились на 255% глубже россиян.В первом квартале 2015 г. по оценке IMF ВВП страны составлял $1,62 трлн долларов, что на 9,7% меньше, чем в 2014 г., когда ВВП составлял $1,79 трлн долларов.

Канада как заповедник мудаков в историческом разрезе

CUNNbIwUYAEn_6X.jpg:large

Австралийский доллар, канадский доллар и норвежская крона с начала года подешевели по отношению к американской валюте на 13,4, 12,6 и 11,9% соответственно.
http://expert.ru/expert/2015/44/podeshevevshaya-neft-uronila-rubl/
Все бедней и бедней канадский обыватель.

Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Вот вам памятник в Торонто:
CUbpy5NWwAIUYi4.jpg

Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
CUbpy5NWwAIUYi4.jpg

Не в Торонто памятник этот. А на украинском кладбище в соседнем городке.

CUbpy5NWwAIUYi4.jpg

Привет, буфет!:beer:

CUbpy5NWwAIUYi4.jpg

Привет, смит!:beer::preved:

Чё, как жизть то?
Жизнь, она сложная. Вот Володе рассказывал, как мене во дверь водительскую пьяный пикниковый собутыльник въехал. Расстроил меня несказанно. Пришлось менять. Я такие вещи не люблю, потому расстроен был.
Погода в этом году шикарная. Обычно во второй половине ноября начинается сильный ветер, холод. А в этом году солнечно и относительно тепло. Сегодня +2 всего, но опять будет к +10 подтягиваться. Сегодня вот решил не пробегиваться, так как холодно. Завтра выйду на улицу.
как она, Канада то?:smile:
Канада хороша.:smile: Вот скинули нашего премьера и выбрали новенького, молодого. Посмотрим, как рулить будет. Сейчас у него сложный период после терактов.

Будут и другие памятники.

В Люблине поставят памятник жертвам Волынского преступления
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/229993#sthash.vLBAfNFY.dpuf

Надеюсь ненавистники России из Польши вырежут своих "собратьев" с Украины до последнего "собрата". Также надеюсь что украинские "браты" вырежут своих польских "собратьев" полностью.
Вперед "друзья", вперед, вперед, вперед!
PS ИМХО, Канаду надоть не забыть. Подскажем... .

Чё, как жизть то?
Жизнь, она сложная. Вот Володе рассказывал, как мене во дверь водительскую пьяный пикниковый собутыльник въехал. Расстроил меня несказанно. Пришлось менять. Я такие вещи не люблю, потому расстроен был.
Погода в этом году шикарная. Обычно во второй половине ноября начинается сильный ветер, холод. А в этом году солнечно и относительно тепло. Сегодня +2 всего, но опять будет к +10 подтягиваться. Сегодня вот решил не пробегиваться, так как холодно. Завтра выйду на улицу.
как она, Канада то?:smile:
Канада хороша.:smile: Вот скинули нашего премьера и выбрали новенького, молодого. Посмотрим, как рулить будет. Сейчас у него сложный период после терактов.
Ну, въехал и чО? застрахована же. не горюй. Будет у тебя дверь краше прежней!
А у нас зима, была вчера. Снегу навалило, мороз под 20, а сёдни всё тает. Жесть!
Смотрите, смотрите. А то и этот зачудит. Канада, она такая...

Ну, въехал и чО? застрахована же. не горюй.
Как че?! Машина уже не новая будет. Ей и 2 лет не было.

Будет у тебя дверь краше прежней!
Дверь поменяна, собрана заново, покрашена. Я такое не выдерживаю. Поэтому поменял машину на новую. теперь у меня белая. Раньше белых не было. Это я дочери позавидовал. У нее Тигуан белый, и грязи не видно на нем. Я вот тоже решил, чтобы грязи не было видно. Машину я снаружи совсем не мою. Мне ее споласкивают два раза в год на сервисе, и это все. Буду расстроен, если окажется, что у дочери грязи не видно не потому, что машина белая у нее, а потому, что она ее моет.

А у нас зима, была вчера. Снегу навалило, мороз под 20, а сёдни всё тает. Жесть!
Ужас. Меня аж дрожь пробрала.

Смотрите, смотрите. А то и этот зачудит. Канада, она такая...
У нас с этим быстро. если зачудит, то скинем быстренько. Достаточно не набрать ему большинства по любому важному вопросу типа бюджета, и все - перевыборы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу