bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле во многих странах по вопросам безопасности забывается "кто есть кто". И это правильно.сикхи вроде не плохие воины,
надо по его делам судить,
что за министр он будет.
и видать нет в Канаде расовых предрассудков.
Там бандеровцев и их потомков полстраны.Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Вот вам памятник в Торонто:
Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Привет, буфет!Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Не в Торонто памятник этот. А на украинском кладбище в соседнем городке.
Привет, буфет!Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Привет, смит!
Жизнь, она сложная. Вот Володе рассказывал, как мене во дверь водительскую пьяный пикниковый собутыльник въехал. Расстроил меня несказанно. Пришлось менять. Я такие вещи не люблю, потому расстроен был.Чё, как жизть то?
Погода в этом году шикарная. Обычно во второй половине ноября начинается сильный ветер, холод. А в этом году солнечно и относительно тепло. Сегодня +2 всего, но опять будет к +10 подтягиваться. Сегодня вот решил не пробегиваться, так как холодно. Завтра выйду на улицу.Как погода?
Канада хороша. Вот скинули нашего премьера и выбрали новенького, молодого. Посмотрим, как рулить будет. Сейчас у него сложный период после терактов.как она, Канада то?
Будут и другие памятники.Привет, буфет!Если вы удивлялись, почему Канада не поддержала антинацистскую резолюцию в ООН, то зря.
Ну, въехал и чО? застрахована же. не горюй. Будет у тебя дверь краше прежней!Жизнь, она сложная. Вот Володе рассказывал, как мене во дверь водительскую пьяный пикниковый собутыльник въехал. Расстроил меня несказанно. Пришлось менять. Я такие вещи не люблю, потому расстроен был.Чё, как жизть то?
Погода в этом году шикарная. Обычно во второй половине ноября начинается сильный ветер, холод. А в этом году солнечно и относительно тепло. Сегодня +2 всего, но опять будет к +10 подтягиваться. Сегодня вот решил не пробегиваться, так как холодно. Завтра выйду на улицу.Как погода?
Канада хороша. Вот скинули нашего премьера и выбрали новенького, молодого. Посмотрим, как рулить будет. Сейчас у него сложный период после терактов.как она, Канада то?
Как че?! Машина уже не новая будет. Ей и 2 лет не было.Ну, въехал и чО? застрахована же. не горюй.
Дверь поменяна, собрана заново, покрашена. Я такое не выдерживаю. Поэтому поменял машину на новую. теперь у меня белая. Раньше белых не было. Это я дочери позавидовал. У нее Тигуан белый, и грязи не видно на нем. Я вот тоже решил, чтобы грязи не было видно. Машину я снаружи совсем не мою. Мне ее споласкивают два раза в год на сервисе, и это все. Буду расстроен, если окажется, что у дочери грязи не видно не потому, что машина белая у нее, а потому, что она ее моет.Будет у тебя дверь краше прежней!
Ужас. Меня аж дрожь пробрала.А у нас зима, была вчера. Снегу навалило, мороз под 20, а сёдни всё тает. Жесть!
У нас с этим быстро. если зачудит, то скинем быстренько. Достаточно не набрать ему большинства по любому важному вопросу типа бюджета, и все - перевыборы.Смотрите, смотрите. А то и этот зачудит. Канада, она такая...