Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
И начальная зарплата, хоть и небольшая, но и не 10.50, как тут пытается доказать наш дебилушка. Где-то 22 в час у нее.
После налогов половина и останется, как раз около 10.50 , а это не так много для молодой девчонки, которой надо начинать самостоятельную жизнь и продолжать обучение на следующий уровень. Но лучше что то, и профессиональный опыт, чем ничего

Многое зависит к какому семейному доктору вы попали – если он зажрался, то ничего он вам не даст, он будет жевать соплю и впаривать какой то припарат (от которого страшная побочка, если верит судебным искам в адрес компании производителя), который спасет сразу от всего и за впаривание которого он походу имеет свою копейку. Если попадете к новеньким/свежим, то они стараются и все делают как надо. Вобщем как повезет и на кого нарвешся.
Дебилушка не в курсе, что семейного врача выбирают сами люди, а не попадают к нему.

Сколько я видел историй типо “17 летний подросток с палкой был окружен 10ю полицейскими и расстрелян в упор”, хотя можно было и электрошеком обезвредить. И что, потом их под суд? Щас. “временно отстраннен, продолжает получать зарплату”.
Так отстраняют для разбора дела. А после разбора может быть и суд.

Взятки и коррупция есть, от низов до верхов, просто не так открыто палятся и цифры другие. В Ванкувере в частности очень много богатых китайцев, большая часть не говорит толком по английски и тупо не умеет ездить. Не говорите мне что они не купили права. Просто прокатитесь по Ричмонду ( Richmond – район заселен в основном китайцами ) и скажите мне что они реально прошли экзамен по вождению.
И он делает вывод о кррупции внизах на основе того, что ему кажется, что китайцам права выдают без экзамена?:shock: И все?

Кстати если вы считаете что 16ти летний отпрыск азии на Каенне задавит вашу мать и его затягают по судам и отправят в адъ, в отличии от “продажной рашки”, у меня для вас новости печалька. Хотите верьте хотите нет.
Затаскают. Достаточно позвонить любому адвокату, кто занимается такого рода делами. Это их хлеб. Виновному мало не покажется.
Иллюзия безопасности тут создается тишиной в сми. Тупо ничего не случилось официально.
Это просто откровенная брехня. Тут любое мало-мальски интеесное событие тут же отражается везде. От полицейских сводок до СМИ. Сам вот Г тут тащит всякую мелочь. И он может это делать, так как тут ничего не скрывается.

РАботать фармацептом и работать помошником фармацепта это разное. У нас ты этот шаг не пройдешь без подтверждения кредитов или полного переобучения. Тем более даже помошники каждый год должны пересертифицироваться, иначе их не допустят к работе
ОМГ! :shock:Причем тут фармацевт? Ты таких простых вещей не знаешь, блин. Фарм-компания - это не аптека, блин.
Структуру фармкомпаний я плохо знаю. Но это не простые вещи, как ты говоришь. Я говорю о том что знаю и сталкивался, учавствуя в различных проектах, из своего опыта. Ты же говоришь исходя из опыта или личного мнения кого то, и того, что тебе рассказали. В принципе могу рсспросить у сидящих под боком ребят из Мерка, но мне это пока не интересно. Интереснее войти и вложиться в разработку какого нибудь лекарства, но там очередь среди знающих, сложно войти и легко потерять, если не на то поставил
Фармацевты работают в аптеках, где продают лекарства разных фарм компаний. Фармкомпании рзрабатывают лекарства и продают их оптом аптекам. То есть фармкомпания - это разработка (наука) лекарств, производсто их, маркетинг по продажам и поддержка своего товара.

Белые ненавидят приезжих.
Брехня. Никакой ненависти не наблюдаю. Ни по отношению к себе, ни вообще.

Точнее купить вообще нереал.
Этому дебилушке - точно. Другие же покупают. Кто-то ведь живет во всех этих домах, из которых состоит город.:smile:

А что я? А я б вернулся, хоть и страшно.
:rofl:

ОМГ! :shock:Причем тут фармацевт? Ты таких простых вещей не знаешь, блин. Фарм-компания - это не аптека, блин.
Структуру фармкомпаний я плохо знаю. Но это не простые вещи, как ты говоришь. Я говорю о том что знаю и сталкивался, учавствуя в различных проектах, из своего опыта. Ты же говоришь исходя из опыта или личного мнения кого то, и того, что тебе рассказали. В принципе могу рсспросить у сидящих под боком ребят из Мерка, но мне это пока не интересно. Интереснее войти и вложиться в разработку какого нибудь лекарства, но там очередь среди знающих, сложно войти и легко потерять, если не на то поставил
Фармацевты работают в аптеках, где продают лекарства разных фарм компаний. Фармкомпании рзрабатывают лекарства и продают их оптом аптекам. То есть фармкомпания - это разработка (наука) лекарств, производсто их, маркетинг по продажам и поддержка своего товара.
Агу , я говорил о том что плохо знаю о структурах внутри компании, самом процессе разработок, тестирования , выпуска,продажи и распределения, а не о том , что такое фармкомпания. У меня этих компаний много вокруг, внутри района, и людей , кто работает там достаточно, бывших фармакологов в госпиталях, но я не хочу говорить с их слов, так как их мнения для меня субьективны, и отражают только часть процесса

И начальная зарплата, хоть и небольшая, но и не 10.50, как тут пытается доказать наш дебилушка. Где-то 22 в час у нее.
После налогов половина и останется, как раз около 10.50 , а это не так много для молодой девчонки, которой надо начинать самостоятельную жизнь и продолжать обучение на следующий уровень. Но лучше что то, и профессиональный опыт, чем ничего
После налогов останется гораздо больше. До примерно 45 тыс налог 15%.

Дебилушка не в курсе, что семейного врача выбирают сами люди, а не попадают к нему.
Не знаю, как у вас, вы идете те ли к врачу внутри определенного района, но у нас врач выбирается внутри узкого круга врачей, который работает с определенной страховкой. И быет так, что когда ты меняешь страховку, то ты не можешь пойти к предыдущему врачу
ПС
Агу. Прежде чем заявлять громко про дебилушку, может быть обьяснил участнику форума, как ваша система работает? У вас вполне возможно можно выбирать внутри района, у нас внутри круга врачей, которые могут находиться в разных точках страны или штата, а у них по другому, и они другого не знают, если это не частная страховка

Последнее редактирование:
После налогов останется гораздо больше. До примерно 45 тыс налог 15%.
Значит правительство считает это лоу инкомом. А это работа скорее технишена, чем фармацепта. Значит надо дальше идти и учиться. У нас обычно учатся за свой счет, если хотят сделать скачет, а не просто повысить профессионализм и расширить навыки внутри специальности

Не знаю, как у вас, вы идете те ли к врачу внутри определенного района, но у нас врач выбирается внутри узкого круга врачей, который работает с определенной страховкой. И быет так, что когда ты меняешь страховку, то ты не можешь пойти к предыдущему врачу
ПС
Агу. Прежде чем заявлять громко про дебилушку, может быть обьяснил участнику форума, как ваша система работает? У вас вполне возможно можно выбирать внутри района, у нас внутри круга врачей, которые могут находиться в разных точках страны или штата, а у них по другому, и они другого не знают, если это не частная страховка
Этот мужик живет в Канаде, он по идее должен знать реалии. Потому называю его дебилушкой, раз он не знает обычных вещей в стране.
Система работает так. Медициной ведуют провинции на основе федеральных гайдлайнс. Отличия на привинциальном уровне есть, но не существенные. У нас в Онтарио мы ничего не платим за страховку. В Ванкувере, где живет наш дебилушка, то есть Британской Колумбии, народ плfтит какую-то небольшую сумму за страховку. Семейного врача выбираешь, какого хочешь, независимо ни от чего. Лишь бы у него было место для тебя. Можно и не искать семейного постоянного, а ходить просто в walk-in клиники, когда приспичит. Предъявляешь при каждом визите свою карту медстраховки. Потом врачи выставляют счет на основе сделанных приемов провинции, которая и оплачивает их.

Последнее редактирование:
Все зависит от многих обстоятельств
вот именно
много иммигрантов работают по своей специальности которой работали на родине ?
к гадалке не ходи,тех кто работают по своей специальности ноль целых зрен десятых
я не имею ввиду профессии электриков сантехников водителей
обычно они то работают по своей специальности.

Имелось в виду, естественно, примерно на таком же уровне. Она работала в фармкомпании, и тут работает в фармкомпании на том же левеле
то есть в коммерческой фирме,на прямую не в медицине
мне кажется это немного другое

И он делает вывод о кррупции внизах на основе того, что ему кажется, что китайцам права выдают без экзамена?:shock: И все?
это как пример
показательный как люди получают водительскую лицензию
им на ДР дарят?

я не имею ввиду профессии электриков сантехников водителей
обычно они то работают по своей специальности.
А почему ты их не имеешь в виду? Про кого конкретно ты тогда говоришь?

много иммигрантов работают по своей специальности которой работали на родине ?
к гадалке не ходи,тех кто работают по своей специальности ноль целых зрен десятых
У меня нет статистики. Но мои знакомые и друзья практически все работают в тех же областях, что и на родине. Прогаммисты программистами. Медсестры медсестрами. Экономисты экономистами. Легче найти себе прменение там, где ты профессионал.

это как пример
показательный как люди получают водительскую лицензию
им на ДР дарят?
И в чем этот пример? В том, что этот дебилушка так считает?

Так отстраняют для разбора дела. А после разбора может быть и суд.
почему не поступают как он советует не используют просто электрошокер?
зачем убивать человека?
Используют и электрошокер. Ты видел, как нагло ведут себя иногда люди на видео от Г? Почему-то не убивают их. Хотя по уверениям дебилушки уже обязаны были.

Этому дебилушке - точно. Другие же покупают. Кто-то ведь живет во всех этих домах, из которых состоит город.:smile:
ГУДВИН выкладывал видео что это делать все труднее и труднее
Чего труднее, если дома стоят на рынке несколько дней всего? Разлетаются как пирожки.

А почему ты их не имеешь в виду? Про кого конкретно ты тогда говоришь?
имеющих высшее образование
наши дипломы насколько я знаю не котируются на западе
мы не входим в болонскую систему образования.

Этот мужик живет в Канаде, он по идее должен знать реалии. Потому называю его дебилушкой
Ну вот ты иногда несешь ерунду, мы же не зовем тебя дебилушкой или как еще помягче

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу