Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Нормально идут тут наши дипломы
с каких пор?или наше образование вошло в болонскую систему образования?
когда или я че то пропустил?
Агу снова наврал. Там никому ваш диплом не нужен, но если ты подтвердил свои кредиты, то есть часы, которые потратил во время обучения по каждому предмету, а они должны быть подтверждены в переведенном вкладыше диплома, а в оригинале раньше указывали только предмет и оценку, но не было часов, то тогда специальное агенство пришлет бумагу, что у вас диплом эквивалент такому то канадскому или американскому. Так что Агу снова попадает впросак. Никто вашего диплома спрашивать не будет, если только захотят посмотреть для любопытства, так как такие вещи проверяются через специальные агенства
В огороде бузина, а в Киеве дядька. :crazy:

Идет ОЦЕНКА документов об образовании.
Агу, это еще раз подтверждает то, что ты не знаешь предмета обсуждения. Садись - два
Из той же оперы.:smile:

Это первая и начальная зарплата моей средней дочери, которая еще даже не закончила колледж.
Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?
Что именно я вру, если статистику не даю? Кисоле, ты опять не проспался?:smile:
А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горит

Котируется ли наш диплом за рубежом?

На сегодняшний день нельзя твердо сказать, что наши дипломы приравниваются к зарубежным. Утверждать это, означает выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, выпускнику придется подтвердить свое освидетельствование об окончании высшего учебного заведения за рубежом.Но не все так плачевно: студенты, отучившиеся в Российской академии музыки им. Гнесиных, МГУ, МГИМО, МАИ, МИФИ, Российском университете дружбы народов, Московской консерватории, Высшей школе экономики, Московском госуниверситете экономики, статистики и информатики (МГУЭСИ), Московском физико-техническом институте (МФТИ), Высшей школе экономики, Академии народного хозяйства многих факультетах Санкт-Петербургского университета, имеют право не подтверждать свои дипломы за рубежом

единицы дипломов можно не подтверждать

Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?
А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горит
Раскрою тебе секрет. Я никогда не чувствую, что подо мной почва горит. И знаешь, почему? Потому, что я не вру и не сочиняю. В отличие от тебя.

Остальным студентам можно только посочувствовать: им придется пройти хлопотную процедуру легализации. А если имеется межправительственное соглашение или договоренность между университетами, то достаточно будет сдать экзамены по специальности.

Котируется ли наш диплом за рубежом?

На сегодняшний день нельзя твердо сказать, что наши дипломы приравниваются к зарубежным. Утверждать это, означает выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, выпускнику придется подтвердить свое освидетельствование об окончании высшего учебного заведения за рубежом.Но не все так плачевно: студенты, отучившиеся в Российской академии музыки им. Гнесиных, МГУ, МГИМО, МАИ, МИФИ, Российском университете дружбы народов, Московской консерватории, Высшей школе экономики, Московском госуниверситете экономики, статистики и информатики (МГУЭСИ), Московском физико-техническом институте (МФТИ), Высшей школе экономики, Академии народного хозяйства многих факультетах Санкт-Петербургского университета, имеют право не подтверждать свои дипломы за рубежом

единицы дипломов можно не подтверждать
Володя, еще раз. Что означает подтверждать?

Раскрою тебе секрет. Я никогда не чувствую, что подо мной почва горит. И знаешь, почему? Потому, что я не вру и не сочиняю. В отличие от тебя.
Конечно ты не врешь, а просто лжешь:grin:

ПС
Музыкальная пауза для очистки духа

А если имеется межправительственное соглашение или договоренность между университетами, то достаточно будет сдать экзамены по специальности.
Мне нравится, как легко ты веришь всему в инете, что соответствует твоему представлению.:smile:
Насчет экзаменов по специальности, то я знаю только о врачах. И ни о ком больше.

Конечно ты не врешь, а просто лжешь:grin:
Кисоле иди спать. Ты итак уже наговорил глупостей н два месяца вперед.

И? Ты вопрос сформулируй, а не поток чьего-то сознания на гора выдавай.
не кактит диплом о во просто так
ниже я привел список вузов чьи дипломы прокатят
А как катят?

Сам же привел информацию, которая подтверждает, что образование признается
признается это когда положил диплом на стол и у работодателя не возникает воосов о вузе
если же надо подтвердить это другое

Сам же привел информацию, которая подтверждает, что образование признается
признается это когда положил диплом на стол и у работодателя не возникает воосов о вузе
если же надо подтвердить это другое
Ы? Ну, ты сказал. Признается - это, когда тебе не надо заново учиться на эту специальность. Вопрос подтверждения твоей бумажки- диплома - это бюрократическая процедура, которая ставит твое образование в соответствие с местными стандартами.

Не обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.
т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметы
и это ты называешь признают дипломы из России?
странный подход.

Не обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.
т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметы
странный подход.
Так и в России точно так же. Если ты решил стать экономистом, а у тебя диплом радиоинженера, то придется переучиваться.

Кисоле иди спать. Ты итак уже наговорил глупостей н два месяца вперед.
НУ если для тебя мои обьяснения были глупостями, то тебе стоило бы идти проспаться, так как у тебя гораздо позднее , а у меня длинные выходные

Володя, еще раз. Что означает подтверждать?
их спроси они говорят о подтверждении

Дипломы полученные в России, не признаются канадскими работодателями вообще. Единственное где вы сможете применить свой диплом в Канаде - это принести его в канадский ВУЗ и может там вам засчитают из него некоторые предметы - на этом его полезность в Канаде заканчивается.

spqr1945 писал(а):
Единственное где вы сможете применить свой диплом в Канаде - это принести его в канадский ВУЗ и может там вам засчитают из него некоторые предметы

Принести диплом в канадское обр. учр. без документа из сравнивающего органа - пустое дело. Вас с порога опять отправят на сравнительный сервис

человек утверждающий что ваш российский диплом надо будет относить в сравнительный сервис врет?

странный подход.
Так и в России точно так же. Если ты решил стать экономистом, а у тебя диплом радиоинженера, то придется переучиваться.
ты хочешь сказать фармацевт в России не эквивалент фармацевту в Канаде?

Дипломы полученные в России, не признаются канадскими работодателями вообще.
Это неправда, я уже писал. И ты сам подтвердил, что это неправда, когда сказал о подтверждении диплома. Если бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?

странный подход.
ты хочешь сказать фармацевт в России не эквивалент фармацевту в Канаде?
Я хотел сказать, что инженер путей сообщения в России не эквивалентен врачу в Канаде.

сравнительный сервис скажет.
То есть все же.... катят?:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу