Агу, это еще раз подтверждает то, что ты не знаешь предмета обсуждения. Садись - дваИдет ОЦЕНКА документов об образовании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агу, это еще раз подтверждает то, что ты не знаешь предмета обсуждения. Садись - дваИдет ОЦЕНКА документов об образовании.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Агу снова наврал. Там никому ваш диплом не нужен, но если ты подтвердил свои кредиты, то есть часы, которые потратил во время обучения по каждому предмету, а они должны быть подтверждены в переведенном вкладыше диплома, а в оригинале раньше указывали только предмет и оценку, но не было часов, то тогда специальное агенство пришлет бумагу, что у вас диплом эквивалент такому то канадскому или американскому. Так что Агу снова попадает впросак. Никто вашего диплома спрашивать не будет, если только захотят посмотреть для любопытства, так как такие вещи проверяются через специальные агенствас каких пор?или наше образование вошло в болонскую систему образования?Нормально идут тут наши дипломы
когда или я че то пропустил?
Из той же оперы.Агу, это еще раз подтверждает то, что ты не знаешь предмета обсуждения. Садись - дваИдет ОЦЕНКА документов об образовании.
А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горитЧто именно я вру, если статистику не даю? Кисоле, ты опять не проспался?Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?Это первая и начальная зарплата моей средней дочери, которая еще даже не закончила колледж.
Раскрою тебе секрет. Я никогда не чувствую, что подо мной почва горит. И знаешь, почему? Потому, что я не вру и не сочиняю. В отличие от тебя.А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горитЧто именно я вру, если статистику не даю? Кисоле, ты опять не проспался?Ты плохо слушаешь, я говорил о статистике по Канаде, которой нам не хватает, поэтому в своем аргументе только предпологал. Но ты же "знаешь лучше и больше всех", а вот статистику по Канаде не даешь. Как нам тебе верить? Врешь наверное?
Володя, еще раз. Что означает подтверждать?Котируется ли наш диплом за рубежом?
На сегодняшний день нельзя твердо сказать, что наши дипломы приравниваются к зарубежным. Утверждать это, означает выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, выпускнику придется подтвердить свое освидетельствование об окончании высшего учебного заведения за рубежом.Но не все так плачевно: студенты, отучившиеся в Российской академии музыки им. Гнесиных, МГУ, МГИМО, МАИ, МИФИ, Российском университете дружбы народов, Московской консерватории, Высшей школе экономики, Московском госуниверситете экономики, статистики и информатики (МГУЭСИ), Московском физико-техническом институте (МФТИ), Высшей школе экономики, Академии народного хозяйства многих факультетах Санкт-Петербургского университета, имеют право не подтверждать свои дипломы за рубежом
единицы дипломов можно не подтверждать
Конечно ты не врешь, а просто лжешьРаскрою тебе секрет. Я никогда не чувствую, что подо мной почва горит. И знаешь, почему? Потому, что я не вру и не сочиняю. В отличие от тебя.А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горитЧто именно я вру, если статистику не даю? Кисоле, ты опять не проспался?
Мне нравится, как легко ты веришь всему в инете, что соответствует твоему представлению.А если имеется межправительственное соглашение или договоренность между университетами, то достаточно будет сдать экзамены по специальности.
не кактит диплом о во просто такИ? Ты вопрос сформулируй, а не поток чьего-то сознания на гора выдавай.
Кисоле иди спать. Ты итак уже наговорил глупостей н два месяца вперед.Конечно ты не врешь, а просто лжешьРаскрою тебе секрет. Я никогда не чувствую, что подо мной почва горит. И знаешь, почему? Потому, что я не вру и не сочиняю. В отличие от тебя.А ведь все дело в незнании тобою аспектов многих вопросов, что тут обсужются. Это подтверждается тем, что ты уходишь в сторону на троль, когда чувствуешь, что под тобой почва горит
А как катят?не кактит диплом о во просто такИ? Ты вопрос сформулируй, а не поток чьего-то сознания на гора выдавай.
ниже я привел список вузов чьи дипломы прокатят
признается это когда положил диплом на стол и у работодателя не возникает воосов о вузеСам же привел информацию, которая подтверждает, что образование признается
Ы? Ну, ты сказал. Признается - это, когда тебе не надо заново учиться на эту специальность. Вопрос подтверждения твоей бумажки- диплома - это бюрократическая процедура, которая ставит твое образование в соответствие с местными стандартами.признается это когда положил диплом на стол и у работодателя не возникает воосов о вузеСам же привел информацию, которая подтверждает, что образование признается
если же надо подтвердить это другое
т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметыНе обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.
Так и в России точно так же. Если ты решил стать экономистом, а у тебя диплом радиоинженера, то придется переучиваться.т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметыНе обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.
и это ты называешь признают дипломы из России?
странный подход.
НУ если для тебя мои обьяснения были глупостями, то тебе стоило бы идти проспаться, так как у тебя гораздо позднее , а у меня длинные выходныеКисоле иди спать. Ты итак уже наговорил глупостей н два месяца вперед.
их спроси они говорят о подтвержденииВолодя, еще раз. Что означает подтверждать?
ты хочешь сказать фармацевт в России не эквивалент фармацевту в Канаде?Так и в России точно так же. Если ты решил стать экономистом, а у тебя диплом радиоинженера, то придется переучиваться.т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметыНе обязательно. Просто, как и тот дебилушка, не разобрался. Там упор в основном делается на учебу. Если решил учиться, то учебное заведение может зачесть определенные курсы из прошлого образования.
странный подход.
сравнительный сервис скажет.А как катят?
Это неправда, я уже писал. И ты сам подтвердил, что это неправда, когда сказал о подтверждении диплома. Если бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?Дипломы полученные в России, не признаются канадскими работодателями вообще.
Я хотел сказать, что инженер путей сообщения в России не эквивалентен врачу в Канаде.ты хочешь сказать фармацевт в России не эквивалент фармацевту в Канаде?Так и в России точно так же. Если ты решил стать экономистом, а у тебя диплом радиоинженера, то придется переучиваться.т.е придется таки переучиваться и как послабуху датут фору пропустив некоторые предметы
странный подход.
То есть все же.... катят?сравнительный сервис скажет.А как катят?