На этот раз Агу демагогично запутался. Если бы диплом признавался, то зачем его подтверждать, не правда ли?Если бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этот раз Агу демагогично запутался. Если бы диплом признавался, то зачем его подтверждать, не правда ли?Если бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?
я тебе несколько источников привел,Это неправда, я уже писал.
куча ссылок что надо оценить,нет ты говоришь не надо,ужас просто.И ты сам подтвердил, что это неправда, когда сказал о подтверждении диплома
вот именно если бы он признавался бай дефолтЕсли бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?
так переучивается врач получивший диплом в России,чтоб работать в медицине Канады,Я хотел сказать, что инженер путей сообщения в России не эквивалентен врачу в Канаде.
после того как сравнительный сервис даст положительный ответ,а ведь может дать и отрицательныйТо есть все же.... катят?
Работодатель просто может не знать русский язык, не правда ли?На этот раз Агу демагогично запутался. Если бы диплом признавался, то зачем его подтверждать, не правда ли?Если бы диплом не признавался, то зачем его подтверждать?
Еще раз. Шестой.для чего они тогда оценивают дипломы?
Где я говорил, что не надо? Я говорил, что далеко не всегда надо.куча ссылок что надо оценить,нет ты говоришь не надо,ужас просто.
Еще раз. Пятнадцатый.вот именно если бы он признавался бай дефолт
нет же есть аккредиционные центры которые сравнивают
не входим мы в болонскую систему образования,по этому просто показать диплом не получиться,
его оценят,
Вообще не переучивается. Но ты запутался в гораздо более простых вопросах. Давай уж не будем влезать в медицину. Там чуток посложнее из-за необходимости получения лицензии (не диплома).так переучивается врач получивший диплом в России,чтоб работать в медицине Канады,Я хотел сказать, что инженер путей сообщения в России не эквивалентен врачу в Канаде.
даже возможно в меньшем объеме но переучивается.
так шта,не нада бабушку лахматить.
Если был левый ВУЗ, то могут и не признать. Если аккредитован в России по всем правилам, то признают.после того как сравнительный сервис даст положительный ответ,а ведь может дать и отрицательный
не признают диплом по умолчанию.
Ничего подобного. Твое водительское удостоверение будет действовать очень недолго.вот получил я водительское удостоверение в России,
и поехал в Европу,там меня не посылают в сравнительный центр,
бай дефолт полицейский в Европе признает мое водительское удостоверение
не признают они наши дипломы.Работодатель просто может не знать русский язык, не правда ли?
бай дефолт не признают ,входящих в болонскую систему признают,Еще раз. Шестой.
ЧТОБЫ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗНАЛ, ЧЕМУ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОТ ДИПЛОМ В КАНАДСКОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ.
по умолчанию их не признают,зачастую надо переучиваться,а это другая песня.Еще раз. Пятнадцатый.
Если диплом не признается, то его можно выбросить.
А если его оценивают, значит он признается. Иначе зачем его оценивать?
Что такого сложного тут понять?
ложьВообще не переучивается.
ни в чем я не запутался.по умолчанию диплом не признают.Но ты запутался в гораздо более простых вопросах.
будут проверять,значит не по умолчанию.Если был левый ВУЗ, то могут и не признать. Если аккредитован в России по всем правилам, то признают.
в смысле не долго?я могу с полученными в России ВУ ездить по всей Европе,Ничего подобного. Твое водительское удостоверение будет действовать очень недолго.
В таком случае было бы достаточно заверенной и переведенной копии диплома. Вуаля и Агу был бы дамкой, но нет, его глупость и незнание поставленного вопроса не дает ему выбиться в дамкиРаботодатель просто может не знать русский язык, не правда ли?
Ты победил, я сдался.не признают они наши дипломы.Работодатель просто может не знать русский язык, не правда ли?
бай дефолт не признают ,входящих в болонскую систему признают,Еще раз. Шестой.
ЧТОБЫ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗНАЛ, ЧЕМУ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОТ ДИПЛОМ В КАНАДСКОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ.
не входящих,не признают
им надо доказать что диплом соответствует канадскому образованию.
по умолчанию их не признают,зачастую надо переучиваться,а это другая песня.Еще раз. Пятнадцатый.
Если диплом не признается, то его можно выбросить.
А если его оценивают, значит он признается. Иначе зачем его оценивать?
Что такого сложного тут понять?
ложьВообще не переучивается.
ни в чем я не запутался.по умолчанию диплом не признают.Но ты запутался в гораздо более простых вопросах.
будут проверять,значит не по умолчанию.Если был левый ВУЗ, то могут и не признать. Если аккредитован в России по всем правилам, то признают.
В прямом смысле. Твои права признаются действующими только временно. Месяца на два. Постоянно с ними ездить нельзя.в смысле не долго?я могу с полученными в России ВУ ездить по всей Европе,Ничего подобного. Твое водительское удостоверение будет действовать очень недолго.
без всяких вопросов к ВУ.
Твои права признаются действующими только временно.
Володя, ты меня опять решил утомить? Прими за данность: я в этих вопросах несколько лучше тебя разбираюсь. Ты, конечно, можешь мне тыкать всякими заявлениями неизвестных людей в инете, но лучше бы ты читал официальные источники.FAQ Aviasales: В каких странах действует российское водительское удостоверение
Автопутешествия – это совершенно особый жанр. Сидишь себе, а мимо проплывают томные холмы Тосканы или разлапистые пальмы Малибу. Взять машину в аренду не сложнее, чем купить авиабилет, но часто мы сталкиваемся с вопросом – будут ли действовать наши водительские права за границей?
Ответ скрыт в недрах двух конвенций – Венской и Женевской. Страны, которые подписали Венскую конвенцию о дорожном движении, допускают использование на своей территории российских и других национальных прав. Более ранняя, Женевская конвенция, требует от подписавших ее стран, учитывать лишь Международное водительское удостоверение. Страны, которые не присоединились к двум этим конвенциям, признают лишь свои собственные документы. То есть, отправляясь в какое-нибудь Американское Самоа, вам нужно будет уже на месте оформить права.
Страны, в которых действуют российские права (в соответствии с Венской конвенцией):http://blog.aviasales.ru/faq-russian-drivers-license-abroad/
Авторитет. Глава преступной группировки из кинофильмаКто такой Володя Питерский?
К разговору о хорошести.ну и ?
На мой взгляд и желать бОльшего нельзя. Чисто статистически. В сравнении с Россией - небо и земля.я вполне допускаю что в Торонто достаточно вежливых водителей
Таких ни разу не видел. Наверное где-то и есть, но вряд ли. Я тут нигде и никогда не встречал ублюдков типа российских. Среда для разведения ублюдков тут неподходящая. Не выживают тут они.но наверняка и ублюдки встречаются