I
Iron
Справедливым будет признать в этой сваре я человек посторонний, однако не вооруженным форумным глазом видно поведение Игоря как верно заметил Алексей с недавних пор значительно изменилось, и не в самую лучшую сторону, что не соответствует уровню не только Чистильщика, но и не к лицу простому смертному форумчанину... что же до наказания, то видимо речь идет о буддийской философии, о карме, бумеранге и прочей дребедени... из моего же увлечения православием и христианством в целом могу однозначно заметить, Бог никого не хочет наказать, а напротив всех желает спасти.Игорь, пожалуйста, прекрати нести ахинею.Это неважно ! Важно - как ты их проводил... А проводил по-скотски !
Я никого не "провожал". Т.к. лично ко мне перед уходом никто не обращался. За исключением Саши_олда в скайпе. Его я , можно сказать, проводил:
Можешь считать мой "Ок" - "скотскими проводами"[29.10.2014 13:10:38] alexxxold: Я с форума ушел. На этот раз насовсем. (Далее поскипано...)
[29.10.2014 13:11:00] Alex: Ок.
Аххххххххххххаххахахахаааааааааааааа...Ну так и не обижайся на последствия, фюрерок !)))
Последствия знаю... Мне очень интересно, как поведет себя... он знает !)))
Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Бог меня накажет, за то, что я тебя из Основателей убрал, т.к. ты демонстративно гадил на форуме???!!!
Да у тебя реально крыша поехала на религиозной почве!!!
Уф... Я думал ты просто не умный... А ты, оказывается, серьезно болен...
Святой Игорь, блин...
Ладно, ступай с миром...
Рекомендую, все-таки к соответствующему врачу обратиться.
Бай...