Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Это неважно ! Важно - как ты их проводил... А проводил по-скотски !
Игорь, пожалуйста, прекрати нести ахинею.
Я никого не "провожал". Т.к. лично ко мне перед уходом никто не обращался. За исключением Саши_олда в скайпе. Его я , можно сказать, проводил:
[29.10.2014 13:10:38] alexxxold: Я с форума ушел. На этот раз насовсем. (Далее поскипано...)
[29.10.2014 13:11:00] Alex: Ок.
Можешь считать мой "Ок" - "скотскими проводами" :lol:

Ну так и не обижайся на последствия, фюрерок !)))
Последствия знаю... Мне очень интересно, как поведет себя... он знает !)))
Аххххххххххххаххахахахаааааааааааааа... :rofl:
Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Бог меня накажет, за то, что я тебя из Основателей убрал, т.к. ты демонстративно гадил на форуме???!!!
:fool:
Да у тебя реально крыша поехала на религиозной почве!!!
Уф... Я думал ты просто не умный... А ты, оказывается, серьезно болен...
Святой Игорь, блин... :rofl:
Ладно, ступай с миром...
Рекомендую, все-таки к соответствующему врачу обратиться.
Бай...
Справедливым будет признать в этой сваре я человек посторонний, однако не вооруженным форумным глазом видно поведение Игоря как верно заметил Алексей с недавних пор значительно изменилось, и не в самую лучшую сторону, что не соответствует уровню не только Чистильщика, но и не к лицу простому смертному форумчанину... что же до наказания, то видимо речь идет о буддийской философии, о карме, бумеранге и прочей дребедени... из моего же увлечения православием и христианством в целом могу однозначно заметить, Бог никого не хочет наказать, а напротив всех желает спасти.

Кстати, да, банер, что вверху странички давно пора сменить
А название можно и не расшифровывать, пусть будет таким интриганским...:cool:

Не пойму я , про какое гажение от Игоря ты постоянно твердишь? Он гадил не больше, чем его оппоненты, если чЁ. И почему ты на него взъелся, не понятно.
Если не понятно, "про какое гажение от Игоря я постоянно твержу" я тебе подробно объясню с наглядными примерами и фактами.

1. Люди могут находить различные ресурсы в интернете, либо по прямым ссылкам с других ресурсов, либо переходом из поисковых машин (Google, Yandex etc.). Существует целая область деятельности SEO (Search Engins Optimisation) - комплекс мер, принимаемых для того, чтобы в поисковиках росло количество упоминаний о сайте. Многие форумчане в свое время занимались этим. Особо хочу выделить вклад Политрука, разместившего много ссылок на наш форум на других сайтах, Алики, ставившей ссылки на Инофоруме и многих других.

2. Есть очень простой способ, чтобы свести на нет все усилия этих людей. Это - размещать на своем ресурсе большие тексты, взятые с других ресурсов. Все поисковики, увидев откровенный плагиат, резко уменьшают в своей базе количество ссылок на такой ресурс и, количество новых людей, попадающих на сайт из поисковиков, соответственно, уменьшается.

3. Я много раз говорил об этом. И, чтобы избежать подобных случаев, мы (Основатели), ввели в Правила этот пункт:
Категорически запрещается:
...
4. Публикация материалов, свыше 500 символов, скопированных полностью или частично с других интернет-ресурсов. Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов текста или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.
Игорь, будучи на тот момент Основателем и Чистильщиком, принимал участие в обсуждении и голосовал за принятие Правил, а, следовательно, прекрасно знал об этом пункте.

5. Вот здесь, он разместил сообщение, скопированное с другого сайта, размером около 3000 символов.

6. На вежливую просьбу Володи, который стал на тот момент Чистильщиком, спрятать текст под спойлер, он пытался развести демагогическо-юридический балаган и демонстративно отказался это сделать, организовав публичную свару с другим Чистильщиком(читай последующие сообщения в той ветке).

7. Увидев столь демонстративное наплевательское отношение Игоря к Правилам, которые он сам же и принимал, я удалил его из Основателей. Кстати, он так и не ответил на мой вопрос, с какой целью он все это делал.

Резюмирую:
Игорь гадил на форуме тем, что, будучи сам Основателем и Чистильщиком демонстративно плевал на Правила, которые сам же и принимал, вместе с другими Основателями и сознательно делал то, что явно наносило вред нашему форуму.

Юта, я тебе доступно объяснил? Теперь тебе понятно, как именно Игорь гадил на форуме?
Если, что не понятно, переспроси, я объясню.

Но, теперь Игорю больше не дадут гадить здесь. О чем, как я вижу, он сильно переживает. :smile:

Ну, вот. О чём-то я выше и написал :grin:

Блин, а я-то испугался. Вдруг, думаю, Смит обиделся и не понял ДРУЖЕСКОЙ иронии...
Вообще, я двумя руками ЗА предложение Юты...
Ну, кружбан пива за тобой.:beer:
И это касается всех! Чтоб неповадно было!

Я бы предложила, и обеими руками за Смита, если он не против
Уверена, что Алика и Алена меня поддержат.
Вообще, я двумя руками ЗА предложение Юты...
Секундочку. Какое такое предложение?

Смит, мы тут Главному Боярину челобитную-представление готовим.
Хотим, панимашъ, стать твоими холопами...
:credo:

Моими холопами?! Да к ты смеешь, смерд?!(патетично, нахмуря брови)
Это заслужить надо.(ласково милостиво улыбнувшись)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stas
Если не понятно, "про какое гажение от Игоря я постоянно твержу" я тебе подробно объясню с наглядными примерами и фактами.
Ну, давайте поглядим на "наглядные примеры и факты" (полагаю, их будет много ?) !))))
3. Я много раз говорил об этом. И, чтобы избежать подобных случаев, мы (Основатели), ввели в Правила этот пункт:
Категорически запрещается:
...
4. Публикация материалов, свыше 500 символов, скопированных полностью или частично с других интернет-ресурсов. Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов текста или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Ах ты Господи.... сколько фактов-то открылось !)))) Но и тут ты не мог не солгать.... На тот момент правила были в иной редакции - и я ничего не нарушил ! А вот что ты проявил деспотические замашки - факт !)))
Игорь, будучи на тот момент Основателем и Чистильщиком, принимал участие в обсуждении и голосовал за принятие Правил, а, следовательно, прекрасно знал об этом пункте.
Ага ! Прекрасно знал ! Только пункт был в иной редакции и Игорь был изначально против этой редакции правил, охарактеризовав их "дебильными" ! Не помнишь ? ))) Но что приняли - то приняли...
P.S. В новой редакции опять куча "дыр"...

Главного сослать в Невьянск. Пусть в башне посидит, пока не выпрямится та. А главным серверовщиком поставим лже-Игоря, что у хохлов прячется, то ли от нас, то ли от поляков

Игорь, да уймись ты уж, а.
Пожалуйста!

Главного сослать в Невьянск. Пусть в башне посидит, пока не выпрямится та. А главным серверовщиком поставим лже-Игоря, что у хохлов прячется, то ли от нас, то ли от поляков
В цивилизованном мире есть своя башня- Пизанская. Пущай там сидят.
DSC06330.jpg

(с)личный архив 14_09_14
Невьянск не резиновый! Не гоже таку красоту сидельцами похабить.:smile:
nv24.jpg
(с)Евгений Немец

Последнее редактирование:
Вот если по теме:

Сейчас на форуме стало по-свободнее, по-спокойнее, показатель этому - отсутствие посылов в Помойку.
Володя почти всегда на форуме, вмешивается тактично и оперативно.
Сейчас и одного такого чистильщика здесь вполне достаточно.
Но вот Основатели. Соглашусь с Алексеем, что это должны быть люди, желающие на деле повлиять на работу форума в лучшую сторону, улучшать форум, двигать его вперёд, придумывать новые фишки...
Кто-то должен проявить инициативу, и я думаю, что, к примеру, Смиту это под силу.
Конечно, этот вопрос в компетенции одного человека (и это правильно!), но я бы поставил на Смита (при его согласии, естественно)...

Игорь, пожалуйста, прекрати нести ахинею.
Я никого не "провожал". Т.к. лично ко мне перед уходом никто не обращался. За исключением Саши_олда в скайпе. Его я , можно сказать, проводил:
Прежде, чем устроить клоунаду, тебе стоило бы удалить вот это :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1418#post-218314
Не знаю, что там в скайпе... но тут показал себя в полной красе ! Аналогичная ситуация была и с Политруком...

Если по теме, то хорошо бы понять этому самому смиту, в чём прикол.

Если по теме, то хорошо бы понять этому самому смиту, в чём прикол.

Смит! Пока помолчи. Пусть нашу писанину и наше мнение услышит Главный.
Если чо, он решит САМ. А ты пока побудь в режиме тишины в данной теме, плиз...

Юта, я тебе доступно объяснил?
Эге. Только не понятно, где тут "систематически"? Алексей, я понятно спрашиваю?
Ведь ты систематически твердишь, что Игорь "систематически гадит", а привел только единственный случай.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу