Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Господа ! Вам не кажется, что на форуме что-то неправильно ?
А потому предложение : в новые "Основатели" - Смит, Stas, Юта, irbis
В новые "Чистильщики" : stas, sasha, Юта
Игорь, я прям-таки прослезился, видя такую трогательную заботу о форуме с твоей стороны.
Но, прежде, чем что-то предлагать, ты, все-таки, подумай головой...

1. Ты общался с этими людьми, они ХОТЯТ быть в группе Основателей? Ведь, будучи Основателем, нужно не только языком молоть, а что-то делать реально для форума и нести за форум ответственность.
Прежние Основатели сбежали, потому, что не потянули эту ответственность. И не захотели прилагать усилия, чтобы сделать форум таким, каким они хотели бы его видеть. Все ждали, что придет дядя и сделает им "все хорошо". Но, дядя не пришел и они все разбежались. Сбежать всегда легче, чем что-то сделать. А некоторые (да-да, я тебя имею в виду), просто начали демонстративно гадить на форуме.

2. Ты спрашивал у людей, МОГУТ ли они какую-то часть своего времени посвящать форуму?
У всех есть работа, дела, развлечения. И не каждый может уделять время форуму. Забежать сюда, потрепаться - это одно. А что-то реально сделать - это совершенно другое. Как пример, могу привести идею возрождения новостного сайта на главной. Много людей подписалось на эту идею и изъявили желание поучаствовать в этом деле. А как дошло до дела, так почти все разбежались, как тараканы. Весь пар в свисток ушел. Смит до сих пор баннер делает, который обещал сделать под "чесслово" (тезка, я не в претензии, просто, как пример привожу), а Юта отказалась даже примитивную помощь оказать под предлогом, что "ничего не поняла".

Я прекрасно понимаю, что Основатели нужны. И с разными взглядами и возможностями. Единственно, они должны ХОТЕТЬ и МОЧЬ нести ответственность за этот форум. Из новых, я увидел оба эти качества только у Володи Иванова. А остальных будем искать...
Офигеть !!! А не он ли говорил - "общайся сам с собой" ??? Божество таки снизошло !!! Благодарствую !!!)))
По всей остальной простыне отвечать глупо... полная чушь !)))

:oops: А зато я статьи переводил.
Уж как мог:pardon:
Блин, стыдоба с этим банером!
Буду делать.

А зато я статьи переводил.
Уж как мог:pardon:
Да я ж, разве, отрицаю?
Только, вспомни, сколько народа выразило желание поучаствовать?
Человек десять?
А реально сколько взялось за это дело?
Алика, ты, я и Володя. Остальные все тут же слились.
И, естественно, все дело быстренько сдохло, потому, что людей не хватило.
Да сейчас-то чего делать. Может еще попытку когда-нибудь сделаем и людей попробуем набрать. Вот тогда и сделаешь. :beer:

Господа ! Вам не кажется, что на форуме что-то неправильно ?
А потому предложение : в новые "Основатели" - Смит, Stas, Юта, irbis
В новые "Чистильщики" : stas, sasha, Юта
Игорь, я прям-таки прослезился, видя такую трогательную заботу о форуме с твоей стороны.
Но, прежде, чем что-то предлагать, ты, все-таки, подумай головой...

1. Ты общался с этими людьми, они ХОТЯТ быть в группе Основателей? Ведь, будучи Основателем, нужно не только языком молоть, а что-то делать реально для форума и нести за форум ответственность.
Прежние Основатели сбежали, потому, что не потянули эту ответственность. И не захотели прилагать усилия, чтобы сделать форум таким, каким они хотели бы его видеть. Все ждали, что придет дядя и сделает им "все хорошо". Но, дядя не пришел и они все разбежались. Сбежать всегда легче, чем что-то сделать. А некоторые (да-да, я тебя имею в виду), просто начали демонстративно гадить на форуме.

2. Ты спрашивал у людей, МОГУТ ли они какую-то часть своего времени посвящать форуму?
У всех есть работа, дела, развлечения. И не каждый может уделять время форуму. Забежать сюда, потрепаться - это одно. А что-то реально сделать - это совершенно другое. Как пример, могу привести идею возрождения новостного сайта на главной. Много людей подписалось на эту идею и изъявили желание поучаствовать в этом деле. А как дошло до дела, так почти все разбежались, как тараканы. Весь пар в свисток ушел. Смит до сих пор баннер делает, который обещал сделать под "чесслово" (тезка, я не в претензии, просто, как пример привожу), а Юта отказалась даже примитивную помощь оказать под предлогом, что "ничего не поняла".

Я прекрасно понимаю, что Основатели нужны. И с разными взглядами и возможностями. Единственно, они должны ХОТЕТЬ и МОЧЬ нести ответственность за этот форум. Из новых, я увидел оба эти качества только у Володи Иванова. А остальных будем искать...
Офигеть !!! А не он ли говорил - "общайся сам с собой" ??? Божество таки снизошло !!! Благодарствую !!!)))
По всей остальной простыне отвечать глупо... полная чушь !)))
Где он это говорил? Опять ты п...

Алика, ты, я и Володя. Остальные все тут же слились.
И, естественно, все дело быстренько сдохло, потому, что людей не хватило.
А может потому, что :
сбежали, потому, что не потянули эту ответственность. И не захотели прилагать усилия, чтобы сделать форум таким, каким они хотели бы его видеть. Все ждали, что придет дядя и сделает им "все хорошо". Но, дядя не пришел и они все разбежались. Сбежать всегда легче, чем что-то сделать.
неее ? Это же - твой отзыв о бывших учредителях ! И тебя не смущает, что ты остался один ? Со своим, единственно правильным мнением ? Из изначальных учредителей не осталось никого... Фигня, да ?)))

Это же - твой отзыв о бывших учредителях !
Да. Это мое мнение о бывших Основателях.
И тебя не смущает, что ты остался один ?
Нет.
Со своим, единственно правильным мнением ?
Я всегда уважаю чужие мнения и не возражаю, если ты считаешь мое мнение "единственно правильным".:grin:

Это же - твой отзыв о бывших учредителях !
Да. Это мое мнение о бывших Основателях.
И тебя не смущает, что ты остался один ?
Нет.
Со своим, единственно правильным мнением ?
Я всегда уважаю чужие мнения и не возражаю, если ты считаешь мое мнение "единственно правильным".:grin:
Вот в этом ты весь.... Знаешь, в чем между нами разница ? Ты как-то сказал - "тебе плевать на форум".... И ты был прав ! Мне действительно плевать ! Мне важен не форум - а конкретные люди ! Какая разница - где я могу с ними общаться ? Да хоть у Ираклия ! Мне важны люди.... а тебе важнее двоичный код !)))

Знаешь, в чем между нами разница ? Ты как-то сказал - "тебе плевать на форум".... И ты был прав ! Мне действительно плевать !
Да я это знаю. Не надо повторяться. Тебе плевать на форум, а мне нет. Форум - это совокупность людей, которые на нем общаются и, как ты выражаешься "двоичного кода".
И твои попытки оправдаться, представляя себя этаким "робингудом", который гадил , типа, не форумчанам, а всего лишь "двоичному коду", выглядят довольно неубедительно и жалко.
Увы, ты гадил, прежде всего, людям на форуме, своими действиями препятствуя появлению здесь новых людей. А "двоичному коду" ты гадить никак не мог, ибо, ему глубоко начхать на тебя. Он вообще не живой и не знает о твоем существовании. :grin:
Т.ч. не нужно больше оправдываться. Мне просто неудобно читать столь неуклюжие оправдания от взрослого человека. :oops:
Просто прими, как данность, что, несмотря на все твои попытки оправдаться, гадить тебе на форуме больше не дадут. :pardon:

Форум - это совокупность людей, которые на нем общаются и, как ты выражаешься "двоичного кода".
Угу ! Это очень заметно ! Как ты по-скотски проводил ВСЕХ изначальных "основателей" и остался один - надо напоминать ?)))
Все остальное - обычная твоя брехня....)))

Как ты по-скотски проводил ВСЕХ изначальных "основателей" и остался один - надо напоминать ?)))
Напоминать свои фантазии? Неа... не надо... :grin:
Т.к. ВСЕ (за исключением тебя) изначальные Основатели ушли абсолютно добровольно, безо всякого давления кого-либо. Это было ИХ собственное решение, никем не навязанное. И, уж, совершенно не связанное с моей персоной. Т.ч. я никак не мог их, как ты выразился "по-скотски проводить".
Ты - единственный из Основателей, кого я лично из этой группы убрал, после того, как ты демонстративно начал гадить на форуме.
Не возражаю, что ты считаешь себя "ВСЕМИ" и, что я тебя "по-скотски проводил".
Но, как я уже говорил выше, гадить на форуме тебе больше не позволят.
Увы... :no:

Т.к. ВСЕ (за исключением тебя) изначальные Основатели ушли абсолютно добровольно, безо всякого давления кого-либо.
Это неважно ! Важно - как ты их проводил... А проводил по-скотски !
Остальное - обычная твоя брехня...)))

Ты - единственный из Основателей, кого я лично из этой группы убрал, после того, как ты демонстративно начал гадить на форуме.
Хотя нет... есть нечто вашное ! Вышеизложенным ты поставил себы превыше всех ! Ну так и не обижайся на последствия, фюрерок !)))
Последствия знаю... Мне очень интересно, как поведет себя... он знает !)))

Это неважно ! Важно - как ты их проводил... А проводил по-скотски !
Игорь, пожалуйста, прекрати нести ахинею.
Я никого не "провожал". Т.к. лично ко мне перед уходом никто не обращался. За исключением Саши_олда в скайпе. Его я , можно сказать, проводил:
[29.10.2014 13:10:38] alexxxold: Я с форума ушел. На этот раз насовсем. (Далее поскипано...)
[29.10.2014 13:11:00] Alex: Ок.
Можешь считать мой "Ок" - "скотскими проводами" :lol:

Ну так и не обижайся на последствия, фюрерок !)))
Аххххххххххххаххахахахаааааааааааааа... :rofl:
Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Бог меня накажет, за то, что я тебя из Основателей убрал, т.к. ты демонстративно гадил на форуме???!!!
:fool:
Да у тебя реально крыша поехала на религиозной почве!!!
Уф... Я думал ты просто не умный... А ты, оказывается, серьезно болен...
Святой Игорь, блин... :rofl:
Ладно, ступай с миром...
Рекомендую, все-таки к соответствующему врачу обратиться.
Бай...

Хотя нет... есть нечто вашное ! Вышеизложенным ты поставил себы превыше всех ! Ну так и не обижайся на последствия, фюрерок !)))

Вот уж кто бы пиликал...лицемер- ты Игорь.

Господа ! Вам не кажется, что на форуме что-то неправильно ? Ну, я имею ввиду фактически одно мнение (Alika практически не участвует) что в "Основателях" (Володь... без обид ? Но твое мнение странным образом постоянно совпадает с мнением Алексея... А это - неправильно !) что в "Чистильщиках" ? А потому предложение : в новые "Основатели" - Смит, Stas, Юта, irbis.... к сожалению - решается только одним голосом... судя по нынешнему состоянию "Основателей" !)))
В новые "Чистильщики" : stas, sasha, Юта,.... Трио на мой взгляд достаточно... Но.... Их определяют основатели ! А там - только одно мнение (Алику всегда забьют).... Тупик ?))
Я ЗА твое предложение, но опять беру самоотвод, как недисциплинированный форумчанин. Я бы предложила, и обеими руками за Смита, если он не против

Да я это знаю. Не надо повторяться. Тебе плевать на форум, а мне нет. Форум - это совокупность людей, которые на нем общаются и, как ты выражаешься "двоичного кода".
И твои попытки оправдаться, представляя себя этаким "робингудом", который гадил , типа, не форумчанам, а всего лишь "двоичному коду", выглядят довольно неубедительно и жалко.
Увы, ты гадил, прежде всего, людям на форуме, своими действиями препятствуя появлению здесь новых людей. А "двоичному коду" ты гадить никак не мог, ибо, ему глубоко начхать на тебя. Он вообще не живой и не знает о твоем существовании.
Т.ч. не нужно больше оправдываться. Мне просто неудобно читать столь неуклюжие оправдания от взрослого человека.
Просто прими, как данность, что, несмотря на все твои попытки оправдаться, гадить тебе на форуме больше не дадут.
Не пойму я , про какое гажение от Игоря ты постоянно твердишь? Он гадил не больше, чем его оппоненты, если чЁ. И почему ты на него взъелся, не понятно. А если хочешь мое мнение, тоты сам лично достаточно людей отсюда отвадил или пытался отвадить, я помню. Это и Лука и Гончир и кто-то ещё. Потому, что твое мнение единственно правильное, как только что ты и сам подтвердил. Вот и сейчас агрессивно обвиняешь форумчан, это неприятно. Попробуй сменить гнев на милость и люди к тебе потянутся.

Я бы предложила, и обеими руками за Смита, если он не против

Не-не!!!! Я против!

Смит - бабник, металлист и алкогольный извращенец - пиво "лакирует" водкой!
Такой крендель разухарится - не остановить. Полфорума сразу побежит до канадской границы...

:evil:

Я считаю, что есть простое увлечение оценками вместо диалога. Когда вместо обсуждения темы идёт обсуждение личности. Обсуждение личности есть деструктивный флуд.

Я бы предложила, и обеими руками за Смита, если он не против

Не-не!!!! Я против!

Смит - бабник, металлист и алкогольный извращенец - пиво "лакирует" водкой!
Такой крендель разухарится - не остановить. Полфорума сразу побежит до канадской границы...

:evil:
Ну, вот. О чём-то я выше и написал :grin:

• Like
Реакции: Stas

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу