Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Володя почти всегда на форуме, вмешивается тактично и оперативно.
Сейчас и одного такого чистильщика здесь вполне достаточно.
Согласна, Володя не конфликтный человек.

Но вот Основатели. Соглашусь с Алексеем, что это должны быть люди, желающие на деле повлиять на работу форума в лучшую сторону, улучшать форум, двигать его вперёд, придумывать новые фишки...
Такие люди несомненно должны быть, только основателями их уже никак не назовешь. Основателей теперь тут осталось сколько? Четверо? Алика, Бедуин, Игорь и Алексей, да и среди них миру нет.
Раз такой прекрасный союз развалился, значит надо избрать что нибудь вроде совета старейшин, куда избирать не по стажу и не по возрасту, а по авторитету, голосованием. Ну и личное желание должно быть в наличии.

Я выдвигаю на соискание звания старейшины следующих кандидатов: Алика, Смит, Игорь, Стас.

Последнее редактирование:
Эге. Только не понятно, где тут "систематически"? Алексей, я понятно спрашиваю?
Понятно.
Ведь ты систематически твердишь, что Игорь "систематически гадит",
Юта, пожалуйста, дай мне ссылку хотя бы на один мой пост, где я бы сказал, что Игорь "систематически гадит".
Ну, а когда не сможешь, потому, что я такого никогда не говорил, то, ты знаешь что надо делать в таком случае, когда пытаешься приписать человеку то, чего тот никогда не делал.
Вроде, один раз с тобой это уже случалось. :wink:
а привел только единственный случай.
Т.е., если я тебя правильно понял, ты тоже согласна, что Игорь в том случае именно "гадил на форуме".

Я выдвигаю на соискание звания старейшины следующих кандидатов: Алика, Смит, Игорь, Стас.
Юта, вот объясни мне, зачем ты выдвигаешь в администрацию форума человека, которому наплевать на форум???!!! :shock:
Ты как-то сказал - "тебе плевать на форум".... И ты был прав ! Мне действительно плевать !
Мне действительно интересен ход твоих мыслей.

На

Но вот Основатели. Соглашусь с Алексеем, что это должны быть люди, желающие на деле повлиять на работу форума в лучшую сторону, улучшать форум, двигать его вперёд, придумывать новые фишки...
Такие люди несомненно должны быть, только основателями их уже никак не назовешь. Основателей теперь тут осталось сколько? Четверо? Алика, Бедуин, Игорь и Алексей, да и среди них миру нет.
Раз такой прекрасный союз развалился, значит надо избрать что нибудь вроде совета старейшин, куда избирать не по стажу и не по возрасту, а по авторитету, голосованием. Ну и личное желание должно быть в наличии.

Нас осталось только трое.
Алика пришла уже позже,когда фору уже жил.тогда собралась небольшая компания ,а Алексей предоставил площадку
Но вот движок покупали уже сообща.

Пардон те я про бобика забыл, он тоже с основания сюда забегапт

Ну, а когда не сможешь, потому, что я такого никогда не говорил, то, ты знаешь что надо делать в таком случае, когда пытаешься приписать человеку то, чего тот никогда не делал.
Вроде, один раз с тобой это уже случалось. :wink:
Застрелиться?:shock:

На

Алика пришла уже позже,когда фору уже жил.тогда собралась небольшая компания ,а Алексей предоставил площадку

Да. Я собственно никаким основателем не являюсь. Добавили меня только потому, что на тот момент не было у нас понятия Редакция. Вот и всё. И полезна форуму я могу быть только тем, что я тогда делала не больше.

Вообще очень грустно то, что происходит. Хотелось бы, чтобы виртуальное общение так сильно не задевало реальных людей. Проще бы надо реагировать.

Юта, пожалуйста, дай мне ссылку хотя бы на один мой пост, где я бы сказал, что Игорь "систематически гадит".
А че тут далеко ходить?
Увы, ты гадил, прежде всего, людям на форуме, своими действиями препятствуя появлению здесь новых людей.
Это как понимать, если не как обвинение в многократном, другими словами систематическом действии?
Или вот это, ты пишешь не как о единственном случае (нанесло), а как о множественно длящихся (наносило)
Игорь гадил на форуме тем, что, будучи сам Основателем и Чистильщиком демонстративно плевал на Правила, которые сам же и принимал, вместе с другими Основателями и сознательно делал то, что явно наносило вред нашему форуму.
Я тебе доказала, что в своими неоднократных наездах на Игоря, ты обвинял его в неоднократных, (читай систематических) гажениях. А вот теперь ты сделай то, на что намекал (хотя я не не поняла, на что именно) за то что возводишь на меня поклеп

Юта, вот объясни мне, зачем ты выдвигаешь в администрацию форума человека, которому наплевать на форум???!!! :shock:
Игорь сказал(а):
Ты как-то сказал - "тебе плевать на форум".... И ты был прав ! Мне действительно плевать !
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Ну хотя бы за то, что ему не плевать на форумчан, в отличие от кое-кого. Ну а во вторых - потому, что он мне импонирует. Имею право предложить любого, у нас ведь плюрализЬм, или кто?

На

Да. Я собственно никаким основателем не являюсь. Добавили меня только потому, что на тот момент не было у нас понятия Редакция. Вот и всё. И полезна форуму я могу быть только тем, что я тогда делала не больше.
Это не в упрек тебе ,это просто констатация факта.

Я тебе доказала,
Юта, не надо ничего доказывать.
Вот твои слова:
Ведь ты систематически твердишь, что Игорь "систематически гадит"
Кавычки, в этом случае, однозначно указывают на то, что ты приводишь мою цитату.
Поэтому, я и просил тебя дать линк на мой пост, где я это говорю.
Ну, если ты сочла возможным для себя изворачиваться и заниматься казуистикой, то без проблем.
Пусть твоя маленькая ложь останется на твоей совести.

Поэтому, я и просил тебя дать линк на мой пост, где я это говорю.
Ну, если ты сочла возможным для себя изворачиваться и заниматься казуистикой, то без проблем.
Пусть твоя маленькая ложь останется на твоей совести.
Казуистика в виде обнаруженных кавычек - это твое. А уж лжи в моих словах и подавно нет.

Здесь уже можно ветку (тему) создавать -"секта Игоря", "свидетели Игоря". Юта, видимо, хочет в этой секте иерархически высокое положение занять.

Игорь сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Ну хотя бы за то, что ему не плевать на форумчан, в отличие от кое-кого. Ну а во вторых - потому, что он мне импонирует. Имею право предложить любого, у нас ведь плюрализЬм, или кто?
Это Игорю-то не плевать? Вам импонирует, ладно, кому-то может ещё?

Собственно, все сами были свидетелями, но ОН вёл себя абсолютно бесстыдно.
Провоцировал, ещё раз провоцировал(грубо), ждал ответа оппонента - сносил его, потом удовлетворённо вещал, какой он умный, культурный и образованный и с родословной.
Не понимаю, как за такого ...... можно слово говорить????
Вы бы постыдились.

Впечатление, что, Вы-Юта, выборочно посты этого члена форума- Игоря читаете.
Вы отлистайте форум на 100 страниц назад, и перечитайте его посты внимательно, анализируя их смысл, не поленитесь.

Ага. Покупали сообща, но, непосредственно участвовали в покупке только трое. :pardon:
Как-то так, если мне память не изменяет.
Ну не будем конкретизировать.
Хотя основная нагрузка легла на тебя и "Уральца" а я уж с боку стоял.:cool:
Трое эт тоже сообщество.:wink:

Весь его сегодняшний плачь - это крах его самолюбия.
Слабый человек возомнил себя "решителем чужих судеб", его ткнули "лицом" в г...о, показали ему, что он- простой, поставили на его законное место.
Может только на себя обижаться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу