Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Беспомощность тебя раздирает.
Вот только из первобытного состояния вышел.... и опять туда-же ! Тяжко ?)))
Прошу заметить, что Вам участвовать я и не предлагал ! По причине предсказуемости результата !)))
Думаешь найдутся желающие? Все же тебя знают.

Я так понял : цивилизованно сразится среди оппонентов желающих нет ? Браво ! Здраво себя оцениваете !))))

Боже мой, он даже не осознаёт как жалко выглядит...:no:

Слушайте, мужчинки... Вы задались целью сгнобить Игоря? Ну ему надоест. А дальше?

Что дальше? Все умрут?
Ну не все. Но костяк форума - умрет, то есть те. кто генерировал темы для обсуждения, Останутся те, кто ловко гнобят собеседника. Например, как ты.

Игорь, не сдавайся, люди в тебя верят. А тем более в споре в Алексом МСК.

Забавляют такие люди как ты, ты исключительно посты оппонентов игоревых читаешь? Ты попробуй разок и его писанину читнуть.
Я читаю. Ога. И вижу, что он готов , блин, наконец-то перейти к важным для нас, россиян, темам. А вы все как обиженки не успокаиваетесь

Забавляют такие люди как ты, ты исключительно посты оппонентов игоревых читаешь? Ты попробуй разок и его писанину читнуть.
Ну для начала попытайся быть вежливым и грамотным и имя собственное писать с большой буквы.

Ну для начала попытайся быть вежливым и грамотным и имя собственное писать с большой буквы.
Давай-ка, для начала, мужу своему указы выдай.
Сашенька, а давай прекратим окрысиваться. Нам это не к чему.

Удаляю свои посты. Юта, большая просьба- больше не вмешиваться.

Игорь, не сдавайся, люди в тебя верят. А тем более в споре в Алексом МСК.
Юта, единственный спор, который у нас был с Игорем это о том, можно ли гадить на форуме? Я считал, что на форуме нельзя гадить никому, а Игорь пытался доказать, что ему персонально можно. В том споре я победил. Игорь больше не будет гадить на форуме. На этой позитивной ноте весь мой спор с Игорем и завершился. :pardon:

Удаляю свои посты. Юта, большая просьба- больше не вмешиваться.
Это большие дяденьки или малые дети пишут? Ой-ёй .. Кажется большие дяденьки должны быть более упорными....

та, единственный спор, который у нас был с Игорем это о том, можно ли гадить на форуме? Я считал, что на форуме нельзя гадить никому, а Игорь пытался доказать, что ему персонально можно. В том споре я победил.
Алдексей, я за то чтобы форум жил, потому что только здесь я могу встретиться с моими друзьями: Робертом, Лукой, Гончиром, Орунгалом, Максом, Алексом-олд, Игорем, Ирбисом, Владимиром, Аликой, мной,...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу