И
Игорь
Ну почему ? Будет Вам хоть какая-то радость в жизни !)))Не смешил бы уж, цивилизатор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему ? Будет Вам хоть какая-то радость в жизни !)))Не смешил бы уж, цивилизатор.
Не-не, никаких примеров тебе, перетопчешься... коли очень надо - сам ищи, сам же знаешь, что они есть.Конкретные примеры будьте любезны ? Впрочем... я так и не дождался примеров "как я гнобил sasha" !)))При тебе и твоем товарище вы были ровней, однозначно.
Да ? дурно воспитанный (Володь ! Заметь - со строчных букв ! Не придерешься !) ?
Опять в первобытное состояние скатился... Я больше не доктор !))))Не-не, никаких примеров тебе, перетопчешься... коли очень надо - сам ищи, сам же знаешь, что они есть.
Скатился? Ты разве со мной не на Вы?) Дурное воспитание.Опять в первобытное состояние скатился... Я больше не доктор !))))Не-не, никаких примеров тебе, перетопчешься... коли очень надо - сам ищи, сам же знаешь, что они есть.
Нет примеров - значит брехня !)))
Алексей был прав, когда дал Вам определение "идиот" !)))Скатился? Ты разве со мной не на Вы?) Дурное воспитание.
Хамить начинаешь?) Дурное воспитание!)Алексей был прав, когда дал Вам определение "идиот" !)))Скатился? Ты разве со мной не на Вы?) Дурное воспитание.
Ну что Вы ? просто констатирую факт ! Алексей признал Вас идиотом... И не более !))))Хамить начинаешь?) Дурное воспитание!)
что именно?А в глаза мне это скажешь
что позволит,о чем речь?Я не шучу... Совесть позволит ?
Сражаться будем на одном из ваших оружий - цинизме, хвастовстве, лицемерии, лизоблюдстве?)Ну что Вы ? просто констатирую факт ! Алексей признал Вас идиотом... И не более !))))Хамить начинаешь?) Дурное воспитание!)
Впрочем... дабы вы не зафлудили мое : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Как-вам-новый-форум.748/page-60#post-219722
дальнейшее Ваше игнорируется !
А.... может Вы готовы на предложенную "дуэль" ? Радостно жду !)))
Ты, тут так припух, что тебе и сказать уже нельзя, что ты хамишь. Проблемы с самооценкой?), поможемНу что Вы ? просто констатирую факт ! Алексей признал Вас идиотом... И не более !))))Хамить начинаешь?) Дурное воспитание!)
Впрочем... дабы вы не зафлудили мое : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Как-вам-новый-форум.748/page-60#post-219722
дальнейшее Ваше игнорируется !
А.... может Вы готовы на предложенную "дуэль" ? Радостно жду !)))
Как что ? Как о чем ??? Тут же явная угроза !!! "Ты мне в глаза скажешь ?")))что именно?А в глаза мне это скажешь
Вы успокойтесь, если всё так серьёзно, давайте мы вас все будем на Вы называть.Как что ? Как о чем ??? Тут же явная угроза !!! "Ты мне в глаза скажешь ?")))что именно?А в глаза мне это скажешь
Вы знаете.... а я Вас уважаю ! Буквально в сотую долю секунды переместится от первобытного состояния к цивилизации !!! Опять научится обращаться на "Вы" !!! Я бы так не смог....)))Вы успокойтесь, если всё так серьёзно, давайте мы вас все будем на Вы называть.
Может скорую вам вызвать?
само сообщение не несет в себе угрозы,а вот в контексте пволне может.Игорь пжлста прекрати.Тут же явная угроза !!!
что я должен сказать?"Ты мне в глаза скажешь ?")))
Беспомощность тебя раздирает.Так.... Шарика прокатим... не соперник ! А для остальных оппонентов... после небольшой паузы... сообщу : кто готов кинуть вызов по http://www.ge-ru.com/forum/threads/Как-вам-новый-форум.748/page-60#post-219722
Слабаки ? Только хамить да оскорблять ?)))
Прекратил ! Но на мой взгляд - ты неправ...само сообщение не несет в себе угрозы,а вот в контексте пволне может.Игорь пжлста прекрати.
Дедушку, папу своего уважайте, меня не обязательно...)Вы знаете.... а я Вас уважаю ! Буквально в сотую долю секунды переместится от первобытного состояния к цивилизации !!! Опять научится обращаться на "Вы" !!! Я бы так не смог....)))Вы успокойтесь, если всё так серьёзно, давайте мы вас все будем на Вы называть.
Может скорую вам вызвать?
Вот только из первобытного состояния вышел.... и опять туда-же ! Тяжко ?)))Беспомощность тебя раздирает.