Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
С Володей все понятно, теперь и в роли "чистильщика". "Работничек" №2Кстати да ! Володь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Володей все понятно, теперь и в роли "чистильщика". "Работничек" №2Кстати да ! Володь,
Может хватит ,а?"Так ты мне не ответил, скажешь мне в лицо, то что позволил здесь, или нет?"
За это Володя мне грозит в "помойку".
Говорит там есть "угроза жизни".
Совсем ку-ку похоже. Обычный, прямой-честный вопрос.
Или заказ, на два уже подсадил.
Эта пипец кадры.
Давай Вова, давай вылуживай, похоже это твое кредо.
Мне действительно здесь стало противно, как и на Иракли в свое время.
не было сигнала,я его мог просто напросто пропустить.Кстати да ! Володь, не подскажешь - почему этот пост ; http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1444#post-219139 не в Помойке ? Там нет оскорбления ? И с этого момента я вправе любого назвать "умственным импотентом" ? Разве "все равны" - не основополагающее правило форума ? Ах да.... нынче основополагающее - "500 символов"... а я тут с этой мелочевкой...)))Вот мой пост лично Иванову.
"Скажи почему не снес как минимум два последних провокационных хамских поста в мой адрес, Алекса МСК и от бедуина??
Если считаешь что это не провокация и оскорбление, то ты зависимый или неадекватный человек.
Хотя этот вопрос и не мне задан, попробую на него ответить.Кстати да ! Володь, не подскажешь - почему этот пост ; http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1444#post-219139 не в Помойке ? Там нет оскорбления ?
Не знаю, насчет любого (каждый конкретный случай чистильщик оценивает индивидуально), но, если ты увидишь, что лично я начал ныть по поводу того, что наш форум плохой и неправильный и ничего не делаю, чтобы исправить ситуацию, я совершенно не сочту оскорблением, если ты назовешь меня "умственным импотентом".И с этого момента я вправе любого назвать "умственным импотентом"
Кстати да ! Володь, не подскажешь - почему этот пост ; http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1444#post-219139 не в Помойке ? Там нет оскорбления ? И с этого момента я вправе любого назвать "умственным импотентом" ? Разве "все равны" - не основополагающее правило форума ? Ах да.... нынче основополагающее - "500 символов"... а я тут с этой мелочевкой...)))Вот мой пост лично Иванову.
"Скажи почему не снес как минимум два последних провокационных хамских поста в мой адрес, Алекса МСК и от бедуина??
Если считаешь что это не провокация и оскорбление, то ты зависимый или неадекватный человек.
здесь скорей констатация,раз ты страдаешь
страдать и быть все таки по моему не тождественно.И с этого момента я вправе любого назвать "умственным импотентом" ?
я говорю что это моральная угроза,но ты решил идти на обострение?Говорит там есть "угроза жизни".
)))) Прикольно !))) Конечно смогу !Надеюсь, ты сможешь воспринять эти простые истины, которые я попытался донести до тебя.
Леш, ну что у тебя за привычка постить демагогические простыни ? Назови я тебя "потомственным дебилом" - оправдать это смогу с теми-же аргументами !)))Хотя этот вопрос и не мне задан, попробую на него ответить.
Ты издеваешься ? Т.е. если я скажу "страдаешь потомственным дебилизмом" - это нормально, а если "потомственный дебил" - нет ? Ну не вопрос ! Пусть будет так... Буду добавлять слово "страдаешь" !)))страдать и быть все таки по моему не тождественно.И с этого момента я вправе любого назвать "умственным импотентом" ?
а 500 знаков нужно выполнять и все тут.
Вопрос "Скажешь в глаза" - угроза ??? Нуууу.... я, наверное, чего-то не понимаю...я говорю что это моральная угроза,но ты решил идти на обострение?
А может хватит кочевряжиться тут? Успокойся ,всё пройдет.Вопрос "Скажешь в глаза" - угроза ??? Нуууу.... я, наверное, чего-то не понимаю
Поверьте - я прекрасно разберусь без Вас !)))А может хватит кочевряжиться тут? Успокойся ,всё пройдет.
Володь... ну вот зачем ?? Зачем эта демагогия ??? Для чего "при встрече" - ни ты ни я не знаем ! Определит только встреча.... может - челюсти друг другу разворотят а может - всю ночь песни под коньяк...скажешь в глаза вырвана и смысл по этому нейтрален
еще раз скажу для чего Роберту надо чтоб при встрече он сказал бы то же самое,
хочет мороженое дать или с двух рук по македонски как он говорил ранее?
По поводе "демагогических" - у меня другое мнение.Леш, ну что у тебя за привычка постить демагогические простыни ?
Не сомневаюсь.Назови я тебя "потомственным дебилом" - оправдать это смогу с теми-же аргументами !
Понятно. А я думал, ты просто флудишь, кропая сообщения в разных темах с туманными намеками.Я вовсе не настаивал на снесении поста в Помойку ! Я интересовался мотивацией !
То есть, ты, типа, своим Высочайшим Указом вводишь на Форуме новое Правило?с этого момента "умственный импотент" считается на форуме допустимым от любого и в отношении любого !
Оно же единственно верное...По поводе "демагогических" - у меня другое мнение.
Само собой ! Ибо, судя по хамскому тону, любой оппонент - априори дурак !))) Искренне надеюсь наПо поводу "простыней" - ну, извини, боялся, что до тебя не дойдет, старался разжевать.
Правда... не верю в это ! Без многобуквенной демагогии точно не сможешь !)))В будущем постараюсь быть краток.
Ну да... а как мне еще отстаивать "фундаментальные принципы форума", напрочь тобой порушенные ?Понятно. А я думал, ты просто флудишь, кропая сообщения в разных темах с туманными намеками.
В следующий раз просто спроси меня. Объясню без проблем.
Нет ! Ты своей высочайшей вседозволенностью при полном попустительстве "чистильщиков" создал прецедент ! Ты вообще понимаешь - что произошло ? Теперь любой может оскорбить любого ! В противном случае - не все на этом форуме равны... ты - равнее !То есть, ты, типа, своим Высочайшим Указом вводишь на Форуме новое Правило?
Ровнее был ты и ещё один тебе подобныйОно же единственно верное...По поводе "демагогических" - у меня другое мнение.
Само собой ! Ибо, судя по хамскому тону, любой оппонент - априори дурак !))) Искренне надеюсь наПо поводу "простыней" - ну, извини, боялся, что до тебя не дойдет, старался разжевать.
Правда... не верю в это ! Без многобуквенной демагогии точно не сможешь !)))В будущем постараюсь быть краток.
Ну да... а как мне еще отстаивать "фундаментальные принципы форума", напрочь тобой порушенные ?Понятно. А я думал, ты просто флудишь, кропая сообщения в разных темах с туманными намеками.
В следующий раз просто спроси меня. Объясню без проблем.
А по поводу "спроси меня".... При чем тут вообще ты ??? Я спрашивал Володю ! Или его мнение от тебя зависит ?? ОК - учту ! Все вопросы по действиям Володи - только к тебе !)))
Нет ! Ты своей высочайшей вседозволенностью при полном попустительстве "чистильщиков" создал прецедент ! Ты вообще понимаешь - что произошло ? Теперь любой может оскорбить любого ! В противном случае - не все на этом форуме равны... ты - равнее !То есть, ты, типа, своим Высочайшим Указом вводишь на Форуме новое Правило?
Ну, пусть кто-либо попробует последовать твоим фантазиям.Теперь любой может оскорбить любого !