Господа ! Вам не кажется, что на форуме что-то неправильно ?
А потому предложение : в новые "Основатели" - Смит, Stas, Юта, irbis
В новые "Чистильщики" : stas, sasha, Юта
Игорь, я прям-таки прослезился, видя такую трогательную заботу о форуме с твоей стороны.
Но, прежде, чем что-то предлагать, ты, все-таки, подумай головой...
1. Ты общался с этими людьми, они ХОТЯТ быть в группе Основателей? Ведь, будучи Основателем, нужно не только языком молоть, а что-то делать реально для форума и нести за форум ответственность.
Прежние Основатели сбежали, потому, что не потянули эту ответственность. И не захотели прилагать усилия, чтобы сделать форум таким, каким они хотели бы его видеть. Все ждали, что придет дядя и сделает им "все хорошо". Но, дядя не пришел и они все разбежались. Сбежать всегда легче, чем что-то сделать. А некоторые (да-да, я тебя имею в виду), просто начали демонстративно гадить на форуме.
2. Ты спрашивал у людей, МОГУТ ли они какую-то часть своего времени посвящать форуму?
У всех есть работа, дела, развлечения. И не каждый может уделять время форуму. Забежать сюда, потрепаться - это одно. А что-то реально сделать - это совершенно другое. Как пример, могу привести идею возрождения новостного сайта на главной. Много людей подписалось на эту идею и изъявили желание поучаствовать в этом деле. А как дошло до дела, так почти все разбежались, как тараканы. Весь пар в свисток ушел. Смит до сих пор баннер делает, который обещал сделать под "чесслово" (тезка, я не в претензии, просто, как пример привожу), а Юта отказалась даже примитивную помощь оказать под предлогом, что "ничего не поняла".
Я прекрасно понимаю, что Основатели нужны. И с разными взглядами и возможностями. Единственно, они должны ХОТЕТЬ и МОЧЬ нести ответственность за этот форум. Из новых, я увидел оба эти качества только у Володи Иванова. А остальных будем искать...