Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Нет такого в настройках. Как администратор сервера и форума заявляю.
Алексей, не хочу я с вами спорить..)) Это ваш форум - вам решать, каким ему быть..
Главное - не увязнуть в разборках, и в разгребании "помойки", отделяя там нормальные посты от оскорбительных..

Самое главное, что на этом форуме нет политических заключенных, как на соседнем "дружественном" форуме, который по этой причине чахнет..

Понятно, значит нецензурные слова и прочие оскорбления не нарушают правил? Не знала. И давай на этом закончим тему. Просто мне кажется что к некоторым юзерам более снисходительное отношение. Но я понимаю почему и не особо возмущаюсь. :closed:
Юта, будь человеком, не зуди. Отправляют в помойку не чистильщики. Отправляет в помойку движок форума. Есть юзер. В течение определённого промежутка времени он делает три поста, в которых содержатся оскорбления. Посты отправляются в помойку. После того как третий пост оказывается в помойке- юзер сам отправляется в помойку. На 5 дней. Чистильщики- тоже люди. Невозможно уследить за всем, что пишется на форуме на 100%. Если ты видишь какой-либо пост, не соответствующий правилам, будь добра, нажми на кнопку "в помойку". Твоя жалоба тут же будет известна чистильщикам, и если она оправдана- указанный пост уйдёт в помойку однозначно. Без вариантов.

Мы стараемся сделать форум, где все равны. И, от этого принципа отходить не будем ни при каких обстоятельствах.

Это правильно. Но проблема такова, что, скажем, для Локады помещение в помойку- это минипобеда в борьбе "за Грузию". И он раз от раза будет постить свои провокации с частотой три поста в пять дней. А для форумчан, типа Бергамота- это, естественно обидно, ведь он только отвечал на провокации. Предсказываю ваши справедливые советы- не ведитесь на провокации, игнорировать, но факт остается фактом...

Прошу заметить, я не брюзжу и не учу жить, просто констатирую факт.

Это правильно. Но проблема такова, что, скажем, для Локады помещение в помойку- это минипобеда в борьбе "за Грузию". И он раз от раза будет постить свои провокации с частотой три поста в пять дней. А для приличных форумчан, типа Бергамота- это, естественно обидно, ведь он только отвечал на провокации. Предсказываю ваши справедливые советы- не ведитесь на провокации, игнорировать, но факт остается фактом...

Прошу заметить, я не брюзжу и не учу жить, просто констатирую факт.
Знаешь, даже это не изменит моего отношения- для меня никогда никого не будет равнее других. Нравится лакаде сидеть в помойке- он и дальше будет делать то же самое. А я его посты и его самого с той же регулярностью буду в помойку отправлять. Меня лично его оскорбления ни разу не трогают. Не нравится бергамоту сидеть в помойке- в следующий раз на провокации не поведётся, будет держать себя в рамках, а кого надо будет отправить в помойку- я и так отправлю. Я думаю что другие чистильщики (судя по их действиям) поступают исходя ровно из той же логики.

А у меня наивный вопрос- что значит отправить в помойку?
Я уже знаю- что такое "забанить".
А вот понятие "в помойку" еще не осознал.

Можно узнать кто меня забанил и за что? Когда меня Локада
оскорбил из чистильщиков кажется был Мамука. Потом когда
Локада принялся оскорблять моих родителей Мамука исчез
странным образом. Полагаю что выжидал когда я начну отвечать.

Политрук ты перед тем как пошутить подумай сначало головой а не за...

А у меня наивный вопрос- что значит отправить в помойку?
Если речь идет о сообщении, то это значит, что сообщение перенесли в Помойку:
http://www.ge-ru.com/forums/Помойка.143/
А если речь идет о форумчанине, то, это значит, что ему разрешено писать только в этом разделе:
http://www.ge-ru.com/forums/Место-общения-для-любителей-Помойки.161/

Можно узнать кто меня забанил и за что? Когда меня Локада
оскорбил из чистильщиков кажется был Мамука. Потом когда
Локада принялся оскорблять моих родителей Мамука исчез
странным образом. Полагаю что выжидал когда я начну отвечать.
подозрительность плохая штука родной.
Странный ты Бергамот человек.
ты думаешь у меня больше дел нету, кроме как следить за вашими высококультурными беседами?

А тебя никто и не банил. У нас не банят. Ты, что, не получал сообщений в личку? Там должно быть все тебе расписано.
Вот именно что не получал ничего. Просто смели в тихаря...

Алексей давай перестанем врать и себе и другим что банов нет.
Есть баны на пять дней с возможностью общаться в помойке и нет
вечных банов это правда.
И поверь уж лучше быть в бане чем быть властелином помойки.
Лучше пусть у меня под аватаром будет написано "забанен" чем
"общаюсь только в помойке". Это не есть правда я там не общался
можешь проверить. Считай это как предложение...
Так кто меня все таки забанил? Не хочу все же называть помойка
так как на Иракли.орг от Дженифер во всех склонениях прочитал
это слово.

подозрительность плохая штука родной.
Странный ты Бергамот человек.
ты думаешь у меня больше дел нету, кроме как следить за вашими высококультурными беседами?
Уважаемый я только предположил.

Так кто?

Если речь идет о сообщении, то это значит, что сообщение перенесли в Помойку:
http://www.ge-ru.com/forums/Помойка.143/
А если речь идет о форумчанине, то, это значит, что ему разрешено писать только в этом разделе:
http://www.ge-ru.com/forums/Место-общения-для-любителей-Помойки.161/
Я понял. Спасибо.

Вот именно что не получал ничего. Просто смели в тихаря...
Ну, значит это чисто моя вина. Должно, с каждым перемещением поста в Помойку, приходить сообщение в личку. К форуму идут апдэйты. Возможно, при одном из них, что-то поломалось. Проверю и исправлю.

Алексей давай перестанем врать и себе и другим что банов нет.
А мы не врем. Бан - это затыкание рта и запрещение высказывать свои мысли на форуме, на какой-то срок или навсегда. У нас такого нет. Если нарушаешь наши Правила, то, тебя просто изолируют от общества, однако, оставляя возможность высказаться, правда, в специально отведенном, для этого, месте.
Впрочем, не буду с тобой спорить. Если хочешь считать это баном, имеешь полное право так считать. Лично я это баном не считаю.
И поверь уж лучше быть в бане чем быть властелином помойки. Лучше пусть у меня под аватаром будет написано "забанен" чем "общаюсь только в помойке".
Ну, вот мы так решили сделать, в отличие от других форумов. Пожалуйста, прими это, как объективную реальность.
Это не есть правда я там не общался можешь проверить.
Но, право и возможность имел. Одни пользуются своим правом, другие нет.
Считай это как предложение...
Ок. Спасибо за предложение. У нас всегда приветствуются предложения по улучшению нашего форума. Естественно, не все они принимаются.
Так кто меня все таки забанил?
Если ты имеешь ввиду, кто разрешил тебе постить только в Помойке, то это сделал сам форум. У нас так сделано, что, если в течение пяти дней 3 поста человека перемещаются в Помойку, то, он автоматически может писать только в Помойке.
Не хочу все же называть помойка так как на Иракли.орг от Дженифер во всех склонениях прочитал это слово.
Ну, можешь употреблять его без проблем. Думаю, что большинству из нас слова Дженифер - это, как слова на заборе. Вряд ли они кого-то могут затронуть.
А вообще, почитай наши Правила. Там есть ответы на многие твои вопросы:
http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/

я отправлял ваши с Лакадой сообщения в помойку
Ну вот видишь родной а то"я не я..."
Понимаешь Мамука то что ты сделал называется подлость.
Такими методами пользовались и пользуются на Иракли.орг.
Помнится когда то тебя мурман оскорбил по национальному
признаку и я как полный идиот начал по этому поводу
возмущаться. Потом пришел Алекс и объяснил что Мамука
сам является чистильщиком и может удалить этот оскорбительный
пост. Тогда я позавидовал мамукиному терпению. И лишь потом до
меня дошло. Ну как же Мамука этот пост не удаляет а так как форум
читают очень много людей то у этих людей создается впечатление что
есть страдалец Мамука а сам форум сборище нациков. Вот в этом и есть
вся сущность Мамуки...
Я так думаю...

Ну вот видишь родной а то"я не я..."
Понимаешь Мамука то что ты сделал называется подлость.
Такими методами пользовались и пользуются на Иракли.орг.
Помнится когда то тебя мурман оскорбил по национальному
признаку и я как полный идиот начал по этому поводу
возмущаться. Потом пришел Алекс и объяснил что Мамука
сам является чистильщиком и может удалить этот оскорбительный
пост. Тогда я позавидовал мамукиному терпению. И лишь потом до
меня дошло. Ну как же Мамука этот пост не удаляет а так как форум
читают очень много людей то у этих людей создается впечатление что
есть страдалец Мамука а сам форум сборище нациков. Вот в этом и есть
вся сущность Мамуки...
Я так думаю...
в чем подлость? в том что у меня не было времени реагировать на события в форуме?
ты вообще в своем уме?
я не очень хорошо помню эту историю с оскорблением Мурмана. помню что что-то ляпнул... ну и...
т.е. ты меня подозреваешь в том что я даю высказаться грузинам потом вы отвечаете грубость на грубость и этим выставляю вас( русских) нацистами?
я правильно тебя понял?
ну по твоей логике зачищать Субботина я вообще не должен?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу