Вот именно что не получал ничего. Просто смели в тихаря...
Ну, значит это чисто моя вина. Должно, с каждым перемещением поста в Помойку, приходить сообщение в личку. К форуму идут апдэйты. Возможно, при одном из них, что-то поломалось. Проверю и исправлю.
Алексей давай перестанем врать и себе и другим что банов нет.
А мы не врем. Бан - это затыкание рта и запрещение высказывать свои мысли на форуме, на какой-то срок или навсегда. У нас такого нет. Если нарушаешь наши Правила, то, тебя просто изолируют от общества, однако, оставляя возможность высказаться, правда, в специально отведенном, для этого, месте.
Впрочем, не буду с тобой спорить. Если хочешь считать это баном, имеешь полное право так считать. Лично я это баном не считаю.
И поверь уж лучше быть в бане чем быть властелином помойки. Лучше пусть у меня под аватаром будет написано "забанен" чем "общаюсь только в помойке".
Ну, вот мы так решили сделать, в отличие от других форумов. Пожалуйста, прими это, как объективную реальность.
Это не есть правда я там не общался можешь проверить.
Но, право и возможность имел. Одни пользуются своим правом, другие нет.
Считай это как предложение...
Ок. Спасибо за предложение. У нас всегда приветствуются предложения по улучшению нашего форума. Естественно, не все они принимаются.
Так кто меня все таки забанил?
Если ты имеешь ввиду, кто разрешил тебе постить только в Помойке, то это сделал сам форум. У нас так сделано, что, если в течение пяти дней 3 поста человека перемещаются в Помойку, то, он автоматически может писать только в Помойке.
Не хочу все же называть помойка так как на Иракли.орг от Дженифер во всех склонениях прочитал это слово.
Ну, можешь употреблять его без проблем. Думаю, что большинству из нас слова Дженифер - это, как слова на заборе. Вряд ли они кого-то могут затронуть.
А вообще, почитай наши Правила. Там есть ответы на многие твои вопросы:
http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/