Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну вот видишь родной а то"я не я..."
Понимаешь Мамука то что ты сделал называется подлость.
Такими методами пользовались и пользуются на Иракли.орг.
Я не увидел подлости в поступке Мамуки,лично я (думаю и др. чистильщики) поступил бы точно так же. Чем твои посты были лучше чем посты Лакады?

Ну, значит это чисто моя вина. Должно, с каждым перемещением поста в Помойку, приходить сообщение в личку. К форуму идут апдэйты. Возможно, при одном из них, что-то поломалось. Проверю и исправлю.

А мы не врем. Бан - это затыкание рта и запрещение высказывать свои мысли на форуме, на какой-то срок или навсегда. У нас такого нет. Если нарушаешь наши Правила, то, тебя просто изолируют от общества, однако, оставляя возможность высказаться, правда, в специально отведенном, для этого, месте.
Впрочем, не буду с тобой спорить. Если хочешь считать это баном, имеешь полное право так считать. Лично я это баном не считаю.

Ну, вот мы так решили сделать, в отличие от других форумов. Пожалуйста, прими это, как объективную реальность.

Но, право и возможность имел. Одни пользуются своим правом, другие нет.

Ок. Спасибо за предложение. У нас всегда приветствуются предложения по улучшению нашего форума. Естественно, не все они принимаются.

Если ты имеешь ввиду, кто разрешил тебе постить только в Помойке, то это сделал сам форум. У нас так сделано, что, если в течение пяти дней 3 поста человека перемещаются в Помойку, то, он автоматически может писать только в Помойке.

Ну, можешь употреблять его без проблем. Думаю, что большинству из нас слова Дженифер - это, как слова на заборе. Вряд ли они кого-то могут затронуть.
А вообще, почитай наши Правила. Там есть ответы на многие твои вопросы:
http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/[/quote]
Такое ощущение что мы на разных языках разговариваем.
Ну да ладно мое дело предложить а твое отказаться...

в чем подлость? в том что у меня не было времени реагировать на события в форуме?
ты вообще в своем уме?
я не очень хорошо помню эту историю с оскорблением Мурмана. помню что что-то ляпнул... ну и...
т.е. ты меня подозреваешь в том что я даю высказаться грузинам потом вы отвечаете грубость на грубость и этим выставляю вас( русских) нацистами?
я правильно тебя понял?
ну по твоей логике зачищать Субботина я вообще не должен?
Еще раз повторяю когда локада начал меня оскорблять ты присутствовал и время было.
А вот когда он моих родителей начал оскорблять тебя и след простыл.
Но вот когда я ответил время вдруг появилось...
А насчет Субботина я как то не подумал. И как часто ты его зачищал?

Помнится когда то тебя мурман оскорбил по национальному
признаку и я как полный идиот начал по этому поводу
возмущаться. Потом пришел Алекс и объяснил что Мамука
сам является чистильщиком и может удалить этот оскорбительный
пост. Тогда я позавидовал мамукиному терпению. И лишь потом до
меня дошло. Ну как же Мамука этот пост не удаляет а так как форум
читают очень много людей то у этих людей создается впечатление что
есть страдалец Мамука а сам форум сборище нациков. Вот в этом и есть
вся сущность Мамуки...
Я так думаю...
Я все безразлично читал, честно говоря. Выступая на стороне "властей".
Но здесь было задето мое имя и опосредованно сказано. что я "нацик".
Не хочу просить здесь привести доказательства, цитаты и т.д. Я думаю, что это никому не интересно(хотя я бы желел такое увидеть).
Просто хочу заметить- я вырос и жил в Казахстане среди кучи людей разных национальностей и рас.
Меня можно назвать кем угодно, но только не нацистом.

Я не увидел подлости в поступке Мамуки,лично я (думаю и др. чистильщики) поступил бы точно так же. Чем твои посты были лучше чем посты Лакады?
Как точно так же? Отправил бы первые посты локады на которые я еще не отвечал?
Или подождал когда я отвечу на это дерьмо которое он изливал что бы отправить
сразу двоих так сказать оптом...?

Еще раз повторяю когда локада начал меня оскорблять ты присутствовал и время было.
А вот когда он моих родителей начал оскорблять тебя и след простыл.
Но вот когда я ответил время вдруг появилось...
А насчет Субботина я как то не подумал. И как часто ты его зачищал?
я не обязан перед тобой оправдываться и приводить алиби.
если ты включишь мозг. поймешь что ситуации бывают разные. от куда ты знаешь было время у меня или нет.
странный ты какой-то, ей Богу.
я что на суде что ли?
ну ответил ты ему, и правильно сделал. чего паришься по поводу помойки?! ты слишком серьезно относишься к форуму.
подумай об этом на досуге

что ты себя как баба ведешь?
ответил а теперь плачешь. то есть если бы я его отправил вовремя ты бы не ответил. :bad:

что ты себя как баба ведешь?
ответил а теперь плачешь. то есть если бы я его отправил вовремя ты бы не ответил. :bad:
Мамука отдыхай. Ох и зря ты меня сравнил с бабой.
Да плакал в своей жизни но только по другому поводу.
И таких барбосов тихушников как ты вывел на чистую
воду не мало. С тобой все ясно...

Мамука отдыхай. Ох и зря ты меня сравнил с бабой.
Да плакал в своей жизни но только по другому поводу.
воду не мало. С тобой все ясно...
на окорбления переходишь значит понимаешь что неправ.

Дружище, тебе уже несколько человек посоветовали включить голову и подумать.
Чистильщики здесь такие же форумчане, как и остальные, только они еще и добровольно и на общественных началах (!!!), взяли на себя обязанность чистить форум от сообщений, нарушающих Правила форума. У них здесь есть темы, где они участвуют в обсуждениях, пишут посты, отвечают на вопросы. Они совершенно не обязаны метаться по всему форуму в поисках нарушителей. И, никто не гарантировал тебе здесь, что нехорошие посты будут удаляться немедленно. Поэтому, на мой взгляд, на Мамуку ты совершенно зря наехал. Многие его тут знают уже много лет и никто не замечал за ним подлости. А ты увидел его, буквально на днях и обвинил его хрен знает в чем. Да не обязан он ходить за каждым форумчанином с совочком и смотреть, не нагадит ли кто на форуме. Увидел посты, нарушающие Правила - снес их в Помойку. Хотите, чтобы это дело делалось быстрее, жмите кнопку "В Помойку", тогда у всех чистильщиков алярмы включаются. но, сам понимаешь, и это не гарантирует НЕМЕДЛЕННОГО сноса поста. А вообще, совет на будущее. Чтобы потом не обижаться, лучше не ввязываться в срач, т.к. все подобные посты, рано или поздно будут снесены в Помойку.

Еще раз повторяю когда локада начал меня оскорблять ты присутствовал и время было. А вот когда он моих родителей начал оскорблять тебя и след простыл.

Вы напраслину явно гоните. Как вы можете определить присутствие Мамуки в те моменты на форуме?

А это вообще зря.

Туристический рай !
Это же ожидает и Грузию - придут добрые дядьки инвесторы и настроят грузинам гостиниц !
Это мечта и основное направление деятельности грузинского правительства.
А потом грузины будут работать в этих гостиницах ... за 100 долл в месяц.
Турки и француза настроят гипермаркетов, в которых туристы будут покупать всякую хрень.
А грузины будут работать в этих супермаркетах продавцами ... за 100 долл в месяц.

Всем будет хорошо - добрым дядькам инвесторам, туристам .... ну и грузинам тоже с зарплатой в 100 долл в месяц.
Ибо если нет своих олигархов(а их в Грузии искореняют), то придется кормить иностранных олигархов(тех самых добрых дядек инвесторов)
Ты особо не переживай,Витек,за Грузию.В Грузии в отличие от этой арабской,пустынной страны-великолепные ,плодородные земли и умный,трудолюбивый крестьянин.Кстати ,сваны в горах имеют собственные гостиницы и неплохо зарабатывают ,как и батумчане.Не надо решать за других.Не Ваша это компетенция,маэстро..

Ну а так,конечно,форум мне очень нравится.Вполне демократичный и толерантный .Я не знаю кто организатор данного форума:эфесбешники,кагебешники ,как принято считать на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Не важно,кто бы не был.Спасибо Политруку и Алексею.Я не призываю на этом форуме к насилию, и я спокоен.Единственное,мои взгляды и рассуждения противоположные от большинства участников, и есть люди на этом форуме ,которых я не люблю.Но это не помеха.Скажу откровенно ГРУЗИЯ ОНЛАЙН чахнет.А жаль.В свое время какие там шли баталии,сколько было участников.Теперь их мало:обезумевший с двинутой немного крышей ТЕНИКАС,неплохо зарабатывающий на туристах ФАУ, рыбак из Ирландии ВАЛИКО,маэстро ФЕЛИКС.Они чаще появляются на данном ресурсе.Ну и,конечно,нарушитель тамошней идиллии некий ОТТО.Что касается www.ge-ru.com По большей части, я здесь не читаю инфо. и пропаганду.Все это Мы проходили.Я остаюсь при своих,как и Вы впрочем. Я больше по футболу.К сожалению здесь не разрешат открыть тему,как бороться против букмекеров и,по-поводу,ставок.Не важно..Мира всем и любви..

Помнится когда то тебя мурман оскорбил по национальному
признаку и я как полный идиот начал по этому поводу
возмущаться. Потом пришел Алекс и объяснил что Мамука
сам является чистильщиком и может удалить этот оскорбительный
пост. Тогда я позавидовал мамукиному терпению. И лишь потом до
меня дошло. Ну как же Мамука этот пост не удаляет а так как форум
читают очень много людей то у этих людей создается впечатление что
есть страдалец Мамука а сам форум сборище нациков. Вот в этом и есть
вся сущность Мамуки...
Я так думаю...
Так вот, Мамука никакой подлости не делал. Один из твоих постов снёс в помойку я. И тебе на него выслал предупреждение о том что пост перенесён в помойку. И лакаду тоже. И обещаю делать так и впредь. И далее если увижу подобное буду делать точно так же. Невзирая на лица. И только так. И ещё- овер 9000 раз писал, но похоже до некоторых трудно доходит. Чистильщик- тоже человек, чистит все подобные высокохудожественные опусы не за зарплату, и не всегда найдётся время чтобы специально искать кто где насрал. И если чистильщик чего-то не снёс- это не потому что он это сделал специально, а потому что не увидел или не хватило времени.

Ну а так,конечно,форум мне очень нравится.Вполне демократичный и толерантный .Я не знаю кто организатор данного форума:эфесбешники,кагебешники ,как принято считать на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Не важно,кто бы не был.Спасибо Политруку и Алексею.Я не призываю на этом форуме к насилию, и я спокоен.Единственное,мои взгляды и рассуждения противоположные от большинства участников, и есть люди на этом форуме ,которых я не люблю.Но это не помеха.Скажу откровенно ГРУЗИЯ ОНЛАЙН чахнет.А жаль.В свое время какие там шли баталии,сколько было участников.Теперь их мало:обезумевший с двинутой немного крышей ТЕНИКАС,неплохо зарабатывающий на туристах ФАУ, рыбак из Ирландии ВАЛИКО,маэстро ФЕЛИКС.Они чаще появляются на данном ресурсе.Ну и,конечно,нарушитель тамошней идиллии некий ОТТО.Что касается www.ge-ru.com По большей части, я здесь не читаю инфо. и пропаганду.Все это Мы проходили.Я остаюсь при своих,как и Вы впрочем. Я больше по футболу.К сожалению здесь не разрешат открыть тему,как бороться против букмекеров и,по-поводу,ставок.Не важно..Мира всем и любви..

да нет таких запретов...:unknown:

да нет таких запретов...:unknown:
Немного добавлю. Если там не будет просматриваться коммерческая составляющая или признаки рекламы различных коммерческих ресурсов. В частности, различные ссылки на букмекерские конторы будут однозначно считаться спамом.

Спасибо за хорошую оценку нашего ресурса. Мы старались. Мы - это просто группа частных лиц, которая сделала и определяет политику этого форума.
По поводу того, что ты ограничиваешь себя только темой футбола, ИМХО, зря. У нас приветствуются высказывания людей с различными взглядами и у нас здесь нет "единственно верного мнения".
Т.ч. подключайся к дискуссиям. Не могу гарантировать тебе пасторально-леденцового отношения со стороны форумчан, но, корректность и недопущение явных оскорблений на форуме мы стараемся поддерживать.
Как говорится, всегда велкам! :beer:

Так вот, Мамука никакой подлости не делал. Один из твоих постов снёс в помойку я. И тебе на него выслал предупреждение о том что пост перенесён в помойку.
Алекс объясни мне зачем ты врешь? Ты хочешь выгородить Мамуку?
Зачем? Никаких оповещении я не получал. А мой пост который ты снес
где я назвал Мишку Сааком был в мае.
И обещаю делать так и впредь
И далее если увижу подобное буду делать точно так же
Невзирая на лица.
А эти задорные коммунистические лозунги зачем? Верю я что ты
предан душой и телом данному форуму.
Так что без фанатизма пожалуйста...

По большей части, я здесь не читаю инфо. и пропаганду.

Слушайте, Бонжур, вы хотя бы вслух так не говорили. Мы тут что, зря стараемся? Я вот сегодня ночью из-за вас спать не буду.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу