Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А ля гер ,ком а ля гер.Ну,что же,создаем тему в тех рамках и правилах,которые предложит администрация.В свою очередь,я готовлю мысли ,по-поводу,нового премьера и Иванишвили.Но это вечером.Всем приятного дня..

Политрук,помоги сильвупле с темой.Никаких реклам и прочее.Просто свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы.

Политрук,помоги сильвупле с темой.Никаких реклам и прочее.Просто свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы.
Как нибудь капера обыграть. Не обыграй капера, а слово капер обыграть в названии. Каперляндия....и т.д.
Хотя можно и "обыграй капера"(тебя), если готов вести тему.

Что-то не совсем догоняю, а почему всё это(свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы) не может вписаться в рамки уже существующих тем?
Хотя, ваше дело, хотите-создавайте.

lutshe nazvania saita i foruma pereimenovat rosia-abxaziya-yuzhnaya osetia mesto dlia civilivizonogo obshenia)))
drugova varianta netu,mezhdu gruziai i rosiai druzhbi nebudet nikogda

lutshe nazvania saita i foruma pereimenovat rosia-abxaziya-yuzhnaya osetia mesto dlia civilivizonogo obshenia)))
Наконец- то ты понял, что Абхазия и ЮО это суверенные государства.

если мерить горизонтом нашей жизни, то "никогда" вполне может быть... но, если майя все таки ошиблись, и человеки продолжат свое бренное существование, то все может быть... я не исключаю конфедерации в пределах бывшего Союза - вот тебе и Грузия с Абхазия - в одном флаконе...

если мерить горизонтом нашей жизни, то "никогда" вполне может быть... но, если майя все таки ошиблись, и человеки продолжат свое бренное существование, то все может быть... я не исключаю конфедерации в пределах бывшего Союза - вот тебе и Грузия с Абхазия - в одном флаконе...
naxui ne nuzhna nikaya konfederacia i nikakoi abxazii,ili v sostave gruzii ili na tri bukvi pust idut

Нет, не получится ни какой конфедерации, пока грузины не поймут, что Абхазия это земля абхазов и не умерят свой имперский пыл, типа грузины на Кавказе главные.

naxui ne nuzhna nikaya konfederacia i nikakoi abxazii,ili v sostave gruzii ili na tri bukvi pust idut

ну, это буду решать уже другие поколения... а нам пора грязевые ванны принимать - если нервы не подлечим, то хотя бы к земле привыкнем...

Политрук! А вот и подтверждение моих слов.

по единичным примерам в интернете судить нельзя... вот в 1921 году тоже была эйфория самостийности в Грузии!... но, появилась заманчивая идеология социального равенства и царская империя восстановилась под другими флагами... вот так геополитически пульсируем...:grin:

по единичным примерам в интернете судить нельзя... вот в 1921 году тоже была эйфория самостийности в Грузии!... но, появилась заманчивая идеология социального равенства и царская империя восстановилась под другими флагами... вот так геополитически пульсируем...:grin:
ne te vremena,takomu ne bit,net nikakix shansov

ne te vremena,takomu ne bit,net nikakix shansov
Ну и отлично. Абхазия так и останется суверенным государством. А Грузия станет полноправным ЧЛЕНОМ ес, со всеми прелестями свободы. Гей-парадами и Индустрией секс услуг, начало которому уже положено в Аджарии. Весь мир уже знает, что Аджария круче, чем Тайланд. Саакашвили хотел второй Сингапур, а получился второй Тайланд. Гы! Гы!

Предлагаю админам в разделе хобби и развлечение создать отдельную тему "Хобби наших участников". Мне кажется это будет интересно, ну, не все же о политике, мы лучше узнаем друг друга. Я бы создал, но не понял как это сделать, чтобы в разделе она была отдельно.

Предлагаю админам в разделе хобби и развлечение создать отдельную тему "Хобби наших участников". Мне кажется это будет интересно, ну, не все же о политике, мы лучше узнаем друг друга. Я бы создал, но не понял как это сделать, чтобы в разделе она была отдельно.
Определимся со структурой.
Есть раздел:"Хобби, досуг, развлечения." В этом разделе есть подразделы: "Фотография", "Кино" и т.д.
Я не понял, ты хочешь новый подраздел создать или тему где-то в, уже существующем"?

Определимся со структурой.
Есть раздел:"Хобби, досуг, развлечения." В этом разделе есть подразделы: "Фотография", "Кино" и т.д.
Я не понял, ты хочешь новый подраздел создать или тему где-то в, уже существующем"?

Мне кажется, что необходимо создать новый подраздел. Просто "Хобби". Может в нем появятся новые темы, по интересам...
Опссс, подумал и засомневался...Нет, наверно не стоит это затевать.

Мне кажется, что необходимо создать новый подраздел. Просто "Хобби". Может в нем появятся новые темы, по интересам...
Опссс, подумал и засомневался...Нет, наверно не стоит это затевать.
А чего сомневаться? Сделать раздел - дело на 2 сек. Пока не попробуешь, не узнаешь, нужно это или нет.
Сделал. Как темы создавать знаешь или подсказать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу