Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Политрук,помоги сильвупле с темой.Никаких реклам и прочее.Просто свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы.
Думайте хорошо... Как тему назовете, так она и поплывет.как назвать тему?
Как нибудь капера обыграть. Не обыграй капера, а слово капер обыграть в названии. Каперляндия....и т.д.Политрук,помоги сильвупле с темой.Никаких реклам и прочее.Просто свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы.
Что-то не совсем догоняю, а почему всё это(свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы) не может вписаться в рамки уже существующих тем?Политрук,помоги сильвупле с темой.Никаких реклам и прочее.Просто свои мысли,по-поводу,матчей и прогнозы.
Наконец- то ты понял, что Абхазия и ЮО это суверенные государства.lutshe nazvania saita i foruma pereimenovat rosia-abxaziya-yuzhnaya osetia mesto dlia civilivizonogo obshenia)))
drugova varianta netu,mezhdu gruziai i rosiai druzhbi nebudet nikogda
lutshe nazvania saita i foruma pereimenovat rosia-abxaziya-yuzhnaya osetia mesto dlia civilivizonogo obshenia)))
drugova varianta netu,mezhdu gruziai i rosiai druzhbi nebudet nikogda
naxui ne nuzhna nikaya konfederacia i nikakoi abxazii,ili v sostave gruzii ili na tri bukvi pust idutесли мерить горизонтом нашей жизни, то "никогда" вполне может быть... но, если майя все таки ошиблись, и человеки продолжат свое бренное существование, то все может быть... я не исключаю конфедерации в пределах бывшего Союза - вот тебе и Грузия с Абхазия - в одном флаконе...
Нет, не получится ни какой конфедерации, пока грузины не поймут, что Абхазия это земля абхазов и не умерят свой имперский пыл, типа грузины на Кавказе главные.если мерить горизонтом нашей жизни, то "никогда" вполне может быть... но, если майя все таки ошиблись, и человеки продолжат свое бренное существование, то все может быть... я не исключаю конфедерации в пределах бывшего Союза - вот тебе и Грузия с Абхазия - в одном флаконе...
Политрук! А вот и подтверждение моих слов.naxui ne nuzhna nikaya konfederacia i nikakoi abxazii,ili v sostave gruzii ili na tri bukvi pust idut
naxui ne nuzhna nikaya konfederacia i nikakoi abxazii,ili v sostave gruzii ili na tri bukvi pust idut
Политрук! А вот и подтверждение моих слов.
ne te vremena,takomu ne bit,net nikakix shansovпо единичным примерам в интернете судить нельзя... вот в 1921 году тоже была эйфория самостийности в Грузии!... но, появилась заманчивая идеология социального равенства и царская империя восстановилась под другими флагами... вот так геополитически пульсируем...
Ну и отлично. Абхазия так и останется суверенным государством. А Грузия станет полноправным ЧЛЕНОМ ес, со всеми прелестями свободы. Гей-парадами и Индустрией секс услуг, начало которому уже положено в Аджарии. Весь мир уже знает, что Аджария круче, чем Тайланд. Саакашвили хотел второй Сингапур, а получился второй Тайланд. Гы! Гы!ne te vremena,takomu ne bit,net nikakix shansov
Определимся со структурой.Предлагаю админам в разделе хобби и развлечение создать отдельную тему "Хобби наших участников". Мне кажется это будет интересно, ну, не все же о политике, мы лучше узнаем друг друга. Я бы создал, но не понял как это сделать, чтобы в разделе она была отдельно.
Определимся со структурой.
Есть раздел:"Хобби, досуг, развлечения." В этом разделе есть подразделы: "Фотография", "Кино" и т.д.
Я не понял, ты хочешь новый подраздел создать или тему где-то в, уже существующем"?
А чего сомневаться? Сделать раздел - дело на 2 сек. Пока не попробуешь, не узнаешь, нужно это или нет.Мне кажется, что необходимо создать новый подраздел. Просто "Хобби". Может в нем появятся новые темы, по интересам...
Опссс, подумал и засомневался...Нет, наверно не стоит это затевать.