Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может версию обновить?А че за фигня не могу писать сообщения на мазиле.
Щас перешел на эксплорер вроде пишет.
Что то случилось?
Я уже обногвил на пятихатку.Может версию обновить?А че за фигня не могу писать сообщения на мазиле.
Что то случилось?
Да нет здесь ведь многие мазилой пользуются а проблема у меняу меня с оперой была такая фигня.
А вот это надо попробовать...Может версию обновить?А че за фигня не могу писать сообщения на мазиле.
Что то случилось?
Присоединяюсь к вопросу...Я уже обногвил на пятихатку.
Это каким образом?
У меня работает прямо сейчас.на сайте 16.0.1 другой не видел,сча поставлю на планшет,проверю.
Я уже обногвил на пятихатку.
Это каким образом?
Это каким образом?
То что они мне советуют не делать, я и так не делал.Здравствуйте, Андрей.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Андрей, проведенная проверка подтвердила, что сбоев в работе коммутационного оборудования Компании МТС зафиксировано не было. Услуги по короткому номеру предоставляются ОАО МТС совместно с ООО "Диджитал Онлайн".
Услуга позволяет получать контент: игры, звуки, картинки, доступ к сайту и так далее при отсутствии на лицевом счете суммы, необходимой для оплаты полной версии контента. Полная версия не имеет ограничений по времени использования.
Сообщаем Вам, что определение объема услуг, оказанных клиенту, осуществляется на основании показаний сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР). Основываясь на вышеизложенном, Компания МТС подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений.
Во избежание подобных ситуаций связанных с нежелательным списанием денежных средств рекомендуем Вам следующее:
- не загружать с неизвестных сайтов различные приложения, которые могут быть вредоносными;
- не оставляйте в сети Интернет данные своего мобильного телефона, в том числе и для бесплатного получения кода;
- при обращении к услугам контент-провайдеров (развлечения, файлообменные ресурсы и т.п.) внимательно ознакомьтесь с тем, что написано внизу страницы, мелким текстом и под звездочками;
- не переходите по ссылкам, которые пришли с незнакомых номеров;
- не открывайте MMS-открытки от незнакомых номеров;
- не выполняйте никаких указаний от неизвестных лиц, звонящих Вам, которые представляются сотрудниками "МТС". Любые настройки сети "МТС" проводятся без участия абонентов.
- не называйте личную информацию по телефону при звонке на Ваш номер (паспортные данные, реквизиты банковской карты и другое).
Мы рады познакомить Вас с услугой "Запрет контента", которая блокирует доступ к использованию SMS-сообщений и голосового контента.
Услуга "Запрет контента" доступна на всех тарифных планах.
Подключение данной услуги бесплатно, ежемесячная плата отсутствует. Для корпоративных тарифных планов услуга действует с другими условиями.
Для того чтобы подключить услугу "Запрет контента", пожалуйста, укажите в письме на электронную почту info@mts.ru следующую информацию:
- номер телефона, на котором требуется подключить услугу;
- кодовое слово, если оно установлено на номере;
- если кодовое слово не установлено, фамилию, имя и отчество владельца контракта, а также его паспортные данные.
Также предлагаем Вам услугу "Инфоконтент", которая позволит Вам самостоятельно уточнять информацию о стоимости коротких SMS/MMS-номеров с помощью бесплатного при нахождении в домашней сети SMS-запроса. С подробной информацией ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте нашей Компании по ссылке http://www.mts.ru/entertainment/short_voice/.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением,
Наталья Будилова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Но Лисёнок-то ни при чём...Я уже обногвил на пятихатку.
Это каким образом?
Это каким образом?
То что они мне советуют не делать, я и так не делал.Здравствуйте, Андрей.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Андрей, проведенная проверка подтвердила, что сбоев в работе коммутационного оборудования Компании МТС зафиксировано не было. Услуги по короткому номеру предоставляются ОАО МТС совместно с ООО "Диджитал Онлайн".
Услуга позволяет получать контент: игры, звуки, картинки, доступ к сайту и так далее при отсутствии на лицевом счете суммы, необходимой для оплаты полной версии контента. Полная версия не имеет ограничений по времени использования.
Сообщаем Вам, что определение объема услуг, оказанных клиенту, осуществляется на основании показаний сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР). Основываясь на вышеизложенном, Компания МТС подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений.
Во избежание подобных ситуаций связанных с нежелательным списанием денежных средств рекомендуем Вам следующее:
- не загружать с неизвестных сайтов различные приложения, которые могут быть вредоносными;
- не оставляйте в сети Интернет данные своего мобильного телефона, в том числе и для бесплатного получения кода;
- при обращении к услугам контент-провайдеров (развлечения, файлообменные ресурсы и т.п.) внимательно ознакомьтесь с тем, что написано внизу страницы, мелким текстом и под звездочками;
- не переходите по ссылкам, которые пришли с незнакомых номеров;
- не открывайте MMS-открытки от незнакомых номеров;
- не выполняйте никаких указаний от неизвестных лиц, звонящих Вам, которые представляются сотрудниками "МТС". Любые настройки сети "МТС" проводятся без участия абонентов.
- не называйте личную информацию по телефону при звонке на Ваш номер (паспортные данные, реквизиты банковской карты и другое).
Мы рады познакомить Вас с услугой "Запрет контента", которая блокирует доступ к использованию SMS-сообщений и голосового контента.
Услуга "Запрет контента" доступна на всех тарифных планах.
Подключение данной услуги бесплатно, ежемесячная плата отсутствует. Для корпоративных тарифных планов услуга действует с другими условиями.
Для того чтобы подключить услугу "Запрет контента", пожалуйста, укажите в письме на электронную почту info@mts.ru следующую информацию:
- номер телефона, на котором требуется подключить услугу;
- кодовое слово, если оно установлено на номере;
- если кодовое слово не установлено, фамилию, имя и отчество владельца контракта, а также его паспортные данные.
Также предлагаем Вам услугу "Инфоконтент", которая позволит Вам самостоятельно уточнять информацию о стоимости коротких SMS/MMS-номеров с помощью бесплатного при нахождении в домашней сети SMS-запроса. С подробной информацией ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте нашей Компании по ссылке http://www.mts.ru/entertainment/short_voice/.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением,
Наталья Будилова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Мне приходится в инете много сидеть и как то по одной ссылке выскочило "обновить браузер" - я нажал закрыть окно - начал вдруг загружаться - пытался остановить - никак - посыпались смс одна за другой, пока не обнулили счет.
Видимо немного сервер притормаживал, и страничка недогружалась..А че за фигня не могу писать сообщения на мазиле.
Что то случилось?
Поставил 16-ю версию все равно не пишет. А на иракли.орг могу писать.на сайте 16.0.1 другой не видел,сча поставлю на планшет,проверю.
Соглашусь что странно... Потому что в принципе такие жалобы читаю только у тебя.Поставил 16-ю версию все равно не пишет. А на иракли.орг могу писать.на сайте 16.0.1 другой не видел,сча поставлю на планшет,проверю.
Ох странно это... Ну очень странно...
Поставил 16-ю версию все равно не пишет. А на иракли.орг могу писать.на сайте 16.0.1 другой не видел,сча поставлю на планшет,проверю.
Ох странно это... Ну очень странно...
Орунгал, я уже привык к твоим приступам тупости, поэтому не удивляюсь твоим воплям.Гамно форум!
На твоем скриншоте видно, что тебе показали не "только две темы", а целый список тем, в которых есть непрочитанные сообщения. Ты что, их сослепу не видишь?Только что, кликаю "Новые сообщения", показывает только две темы: