Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не пойму, что с моими картинками. Например вставила открытку в поздравление Субботину и она открылась. Когда зашла через пол часа, то картинка уже не открывалась и сейчас нет.:cry:
Ты вставила картинку с этого УРЛ:
Многие сайты запрещают линковать картинки на других сайтах.
По всей видимости, это, как раз тот случай.
Чтобы в будущем не возникало проблем, есть два варианта:
- ссылаться на картинки на сайтах, которые ТОЧНО разрешают хотлинк.
- загружать картинки со своего компа на наш сайт. Внизу сообщения есть кнопка "Загрузить файл", а потом нажать "Вставить полное изображение".

Второй вариант дает полную гарантию, что пока работает наш сервер, твоя картинка будет на месте.

Орунгал, я уже привык к твоим приступам тупости, поэтому не удивляюсь твоим воплям.
Только что, кликаю "Новые сообщения", показывает только две темы:
Объ
На твоем скриншоте видно, что тебе показали не "только две темы", а целый список тем, в которых есть непрочитанные сообщения. Ты что, их сослепу не видишь?
Или не видишь надпись, после двух первых тем:
"Темы ниже не были обновлены с момента Вашего последнего визита, но все ещё содержат непрочитанные сообщения." ???
Я не понял, чем ты возмущаешься на этот раз?

Купи себе очки посильнее или шрифт в браузере увеличь.

Значит так, насколько я знаю русский язык, фраза: "не были обновлены с момента Вашего последнего визита,", означает, что если я их открывал и писал в них, как в теме: "Как мы живем? Бытовая тема.", то "не были обновлены", означает, что в них НЕ ПОЯВИЛИСЬ новые сообщения. Это первое.

Второе.

В списке тем, которые как вы говорите, " есть непрочитанные сообщения", есть темы, в которых ВСЕ сообщения я прочел, а есть, которые и не прочел. То есть, когда я открываю все подряд, я визу, что часть сообщений в темах прочитанна полностью давным давно, а в части, как в примере с "Как мы живем? Бытовая тема." полно новых сообщений.

Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Если в теме, после моего последнего визита появилось хоть одно новое сообщение, она должна пойти в "Темы содержащие новые сообщения" и оставаться там, пока я её не открыл. После этого, она должна перемещаться ниже линии "Темы содержащие новые сообщения", но не пропадать соовсем.

Значит так, насколько я знаю...

Ты опять написал много и бестолково.

Вот, еще раз внимательно почитай:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/...мени-последнего-захода.1176/page-2#post-87221

Что будет непонятно, спрашивай. Только не потоком сознания, а конкретными вопросами.
Типа:
- Что означает этот значок?
- Что мне показывает на этом скриншоте в этом месте?
- Что значит "мой последний визит"?

Тогда я смогу ответить.
Ага?

...по-моему, Австралию оккупировала Канада!...:shock:

Orungal прав. Такая же ерунда.

6 666 сообщений, однако...:evil:

Вложения

• politruk.jpg
    politruk.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 530
Обращаюсь к администратору Алексею.
На каком основании вы размещаете фотографии с моего и других ресурсов и подписываете их "Опубликовано на Ге-ру"?
Я считаю это нарушением элементарных норм приличия. Просьба удалить надписи на этих фото или сами фото.
Вы можете конечно забить на мою просьбу и я не особенно сильно расстроюсь, но надеюсь все-таки на вашу порядочность.
На порядочность некоторых здешних юзеров, смакующих мои фото я уже давно не надеюсь.

Обращаюсь к администратору Алексею.
Внимательно слушаю. Привет, Ираклий!
На каком основании вы размещаете фотографии с моего и других ресурсов
А какое должно быть основание? Все фотографии взяты из открытого доступа, следовательно авторы этих фотографий не возражают против их опубликования на различных ресурсах.
и подписываете их "Опубликовано на Ге-ру"?
Ну, эти фотографии действительно же опубликованы на Ге-Ру. Чем тебя эта надпись не устраивает? Или ты считаешь, что они здесь не опубликованы? Эта надпись вставляется автоматически на все фото, размещаемые на нашем форуме.
Я считаю это нарушением элементарных норм приличия.
Где можно посмотреть на те нормы, которые ты считаешь нормой? Кинь ссылочку, пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь с ними. А вообще, мы руководствуемся не субъективными нормами приличия, каковы могут весьма различаться у представителей разных стран (например, для кого-то ношение паранджи - норма, для кого-то - нет), а строго придерживаемся законов страны размещения сервера (США) и России.
Просьба удалить надписи на этих фото или сами фото.
Ты вряд ли найдешь в сети более строгого поборника интеллектуальной собственности, чем я. Разумеется, фотографии являются интеллектуальной собственностью их автора. И, если автор не хочет, чтобы его фото было опубликовано на нашем ресурсе, ему достаточно просто заявить об этом здесь. Если на нашем форуме ты увидел фотографии, автором которых являешься ты и ты не хочешь, чтобы они были на нашем сервере, просто запости УРЛы сообщений, где эти фото размещены и они будут немедленно удалены.
Вы можете конечно забить на мою просьбу и я не особенно сильно расстроюсь, но надеюсь все-таки на вашу порядочность.
Еще раз повторяю. Мы свято блюдем права авторов распоряжаться своей интеллектуальной собственностью.
Наша порядочность вне подозрений!
На порядочность некоторых здешних юзеров, смакующих мои фото я уже давно не надеюсь.
Обсуждение порядочности тех или иных местных юзеров выходит за рамки моей компетенции. Ты вполне можешь обсудить эти вопросы с ними напрямую, помимо меня.

Ну Ираклий ты не подрожаем. В смысле просишь убрать , а сам вставляешь вновь. Этакий хированский пиар ход ослом:grin: Это только гэкой кони ходят.

Не удержусь... Кто бы разглагольствовал о порядочности?!! Более беспринципного и менее порядочного человека, чем ты, я не встречал ни в виртуальной сети, ни в реальной жизни. У тебя давно уже вместо головы революционный барабан, а совесть заменила пропаганда...

Полностью согласен с Батоно Aleksey_MSK!

"Все фотографии взяты из открытого доступа, следовательно авторы этих фотографий не возражают против их опубликования на различных ресурсах."

Сейчас почитал сообщения из помойки между сашком и Сухими)))Как я рад что не футбольный фанат))Это же жесть,как парни спорят из-за футбола!))))))))))))

Вот, если бы под статьями было поле для обсуждения, причём не только для зарегистрированных пользователей, то было бы поживей. Я так думаю.
51f4a3eff46335ee07077b6469047347.gif

Вот, если бы под статьями было поле для обсуждения, причём не только для зарегистрированных пользователей, то было бы поживей. Я так думаю.
кстати да,предлагаю сделать эксперимент и некоторое время разрешить писать комментарии без регистрации.Как смотрит администрация?

Ок. Можно попробовать. Только есть одна небольшая проблема. У нас на форуме около 20 спамеров в день регистрируется. Вы их не видите только потому, что я ежедневно их вручную чищу. Вот, как у меня отображается список пользователей за последние 24 часа:
0_users.jpg

Абракадабристые ники - это спамеры, которые, если бы прорвались на форум, быстро бы засрали его тупым спамом. Они регистрятся целыми толпами, использую различные софтины для автоматического постинга.
В комментах к статьям будет то же самое. Капча не спасает. Единственный выход - премодерация. т.е. кто-то должен просматривать все сообщения и разрешать к публикации только те, которые "в тему", как это делаю сейчас я в отношении к регистрирующимся пользователям. Причем, новые комментарии должны быть просмотрены довольно быстро с момента публикации, иначе, народ просто не будет комментировать. А спаммерских сообщений будет целая куча, т.к. их постят не ручками, а софтом, который не ест, не спит и не устает. :smile:
Есть желающие разгребать кучу спаммерского дерьма и выбирать нормальные комменты?

Да, это проблема.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу