Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ок. Можно попробовать. Только есть одна небольшая проблема. У нас на форуме около 20 спамеров в день регистрируется. Вы их не видите только потому, что я ежедневно их вручную чищу. Вот, как у меня отображается список пользователей за последние 24 часа:
Посмотреть вложение 3706
Абракадабристые ники - это спамеры, которые, если бы прорвались на форум, быстро бы засрали его тупым спамом. Они регистрятся целыми толпами, использую различные софтины для автоматического постинга.
В комментах к статьям будет то же самое. Капча не спасает. Единственный выход - премодерация. т.е. кто-то должен просматривать все сообщения и разрешать к публикации только те, которые "в тему", как это делаю сейчас я в отношении к регистрирующимся пользователям. Причем, новые комментарии должны быть просмотрены довольно быстро с момента публикации, иначе, народ просто не будет комментировать. А спаммерских сообщений будет целая куча, т.к. их постят не ручками, а софтом, который не ест, не спит и не устает. :smile:
Есть желающие разгребать кучу спаммерского дерьма и выбирать нормальные комменты?
Давай в меру сил буду это делать. Только для одного меня эта задачка будет не по силам. Ещё работа есть, а там подчинённые каждый месяц хотят зарплату получать.

Слава бескорыстным волонтерам!!!
Попробую все это реализовать в ближайшее время.

Доброй ночи дорогие участники, хотелось бы в этом последнем моем посте на форуме, попрощаться с Вами и поблагодарить за совместное участие в обсуждении многих актуальных и важных событий связанных с нашей общей страной. Я крайне рад, что мне посчастливилось познакомиться на этом прекрасном форуме с таким множеством умных, эрудированных, порядочных бескомпромиссных в виртуальных баталиях людей… «Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был,. я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду…» Всего вам доброго, счастья и радости!!! С глубоким уважением.

Доброй ночи дорогие участники, хотелось бы в этом последнем моем посте на форуме, попрощаться с Вами и поблагодарить за совместное участие в обсуждении многих актуальных и важных событий связанных с нашей общей страной. Я крайне рад, что мне посчастливилось познакомиться на этом прекрасном форуме с таким множеством умных, эрудированных, порядочных бескомпромиссных в виртуальных баталиях людей… «Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был,. я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду…» Всего вам доброго, счастья и радости!!! С глубоким уважением.
Искренне жаль ! А причину можешь озвучить ?
Уход хорошего человека - маленькая смерть...

Блиин! Алан!
Ну чё за дела!
Что бы не случилось, я буду наедятся, что ты к нам вернёшься.
С уважением, смит.
3f51cbc691051ed7b18447da2e777e75.gif

Обращаюсь опять к администратору.

Алексей, удалите с форума фотографию которая уже однажды была удалена по моей просьбе.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российско-грузинские-отношения-хроника.1328/page-96#post-134609

К сожалению я вижу здесь столько озабоченных моей персоной, что хранят видимо мои фото на своих компьютерах и постоянно обсуждают меня и мой форум. Хотелось бы узнать зачем. Вы что больны чем-то?
Кому нужно мое фото могу предоставить совсем свежее от 19 апреля. Это я на акции против гэбни.
Вот пользуйтесь если хотите:

310911_523163411053288_1938159871_n.jpg

Я в отличие от некоторых не боюсь публиковать своих фото. Я перед вами с открытым забралом. не комплексую и не боюсь вас.
Кисоле, выложи фото себя и своей жены. Если ты не чмо, не трус, то это не составит для тебя труда.

Алексей, удалите с форума фотографию которая уже однажды была удалена по моей просьбе.
Привет, Ираклий.
Фото удалил, как нарушающее наши Правила, п.3.
А вообще, Ираклий, я занимаюсь чисто технической поддержкой форума. Для поддержания порядка у нас есть чистильщики. Если ты в будущем увидишь на нашем форуме что-то, что нарушает Правила, тебе достаточно нажать под этим постом линк "В Помойку" и написать пару слов, объясняющих в чем заключается нарушение. Думаю, в данном случае твою фотографию удалили бы быстрее, еще до моего появления здесь. А я иногда могу не появляться здесь долго, если работа затянет.

Я в отличие от некоторых не боюсь публиковать своих фото. Я перед вами с открытым забралом. не комплексую и не боюсь вас. Кисоле, выложи фото себя и своей жены. Если ты не чмо, не трус, то это не составит для тебя труда.

Во-первых, на счет "не боюсь" тебе здесь вряд ли кто поверит. Ты трус, каких мало. И трусость свою неумело прикрываешь подлостью. Правда, наверняка, для себя все это ты оправдываешься "высотой и чистотой" идей, которые ты пропагандируешь. Но я то знаю- ни из одного спора ты не вышел честно и смело. Все было подло и низко.

Во-вторых, что это ты так распереживался за свои фото? Боишься, что щечки нафотошопят?! Так, вроде, не было такого.... В отличие от твоего форума, где ты лично нафотошопил из моего личного фото клоуна. Детей и родных, слава Богу, я успел убрать.

Так что, если сравнивать тебя с Киссоле, то кто из вас трус и чмо для многих здесь вопросов не вызывает. Здесь нет надрессированных твоих плебеев.

...без уважения!

Правильно Лука, сто раз с тобой согласен. Товарищ оказался обыкновенным троллем и трусом
Ты трус, каких мало. И трусость свою неумело прикрываешь подлостью. Правда, наверняка, для себя все это ты оправдываешься "высотой и чистотой" идей, которые ты пропагандируешь. Но я то знаю- ни из одного спора ты не вышел честно и смело. Все было подло и низко.
.
НА сто процентов согласен с твоим мнением Лука.И хочу попросить администрацию возвратить фото на место. Мы все здесь виртуальные образы в том или ином обличии, и я , стараюсь придерживаться этого правила, и не поздравляю ни одного участника форума с днём рождения, пусть меня все извинят за это, так как считаю днём рождения - день регистрации на этом форуме, а не человека, который помогает образу набирать текст на компьютере..

В Грузии много Ираклиев, и я переписываюсь со многими из них и если говорю, не указывая имени "Ну да, как можно утверждать что его наняла озвучить эту версию компания КокаКола, судя по фотографии" , то говорю о среднестатистическом человеке, а не о конкретном, как и то , что у юзера ник irali jip, а не Иракли и без фамилии. Получается , что если я помещу фотографию лотка КокаКолы в Тбилиси, то любой грузин начнет требовать снять фотографию, так как он узнал себя там. Как и то, на фотографии ,рядом с лотком, проходили молодые высокие люди, а тут другой. Неужели жизнь в Грузии может так опустить человека в прямом смысле. Сделать из высокого низкого, из кудрявого лысым, что скрывается шапкой. Да ивесьма округлившегося, хотя в этом только соглашусь, так как хинкальная диета и полусладкое вино, сделают из любого подобие. Но я ему не верю. Вы ему верите? Вот Лука , и я не верят ни одному его слову.

Так что, администрация, к вам просьба, возвратите фотографию обратно, но я буду согласен, если юзер докажет , что это именно он irakly jip, а не его двойник. Да и женщины на фото,не участники форума, и которая из них жена, вам приходится только догадываться.
На мой взгляд это разные люди. А что если я скажу, если на второй фотографии это я сегодня, то есть тот, кто помогает кизоле печатать текст? И буду против удаления фотографии. Имею на это право, или нарушаю правила форума?

Демагогию развели опять.
Лука, ЗДЕСЬ я знаю какой контингент в основном собрался и потому конечо верю тебе что мне здесь не поверят. Ну и хрен с вами. Мне от этого ни жарко ни холодно.
Кисоле, слабо значит свое фото показать? Да, я округлый и лысый. Я не комплексую. Ты свое фото покажи, Рэмбо))) Или ты маленький, низкий и волосатый? Покажись мужичек. А так виртуально ты конечно смел, взял и опять фото выставил. Диссидент, мля)))
Я ее в помойку сначала отправил, но теперь думаю что зря. Пользуйтесь и этим фото. Если вам так нравится смотреть на него, то пожалуйста.
Правильно я вас погнал со своего форума. Жалею только что раньше этого не сделал. Столько хороших людей ушли из-за вас.

Демагогию развели опять.
Лука, ЗДЕСЬ я знаю какой контингент в основном собрался и потому конечо верю тебе что мне здесь не поверят. Ну и хрен с вами. Мне от этого ни жарко ни холодно.
Кисоле, слабо значит свое фото показать? Да, я округлый и лысый. Я не комплексую. Ты свое фото покажи, Рэмбо))) Или ты маленький, низкий и волосатый? Покажись мужичек. А так виртуально ты конечно смел, взял и опять фото выставил. Диссидент, мля)))
Я ее в помойку сначала отправил, но теперь думаю что зря. Пользуйтесь и этим фото. Если вам так нравится смотреть на него, то пожалуйста.
Правильно я вас погнал со своего форума. Жалею только что раньше этого не сделал. Столько хороших людей ушли из-за вас.
Блин, нихрена не понял. Кто из ху? Иракли, ты соглашаешься или нет с тем, что фото будет на форуме? Да или нет? Если да- тогда больше говорить не о чем, если нет- сношу пост в помойку по требованию автора.

Демагогию развели опять.
Во первых кизоле, а не кисоле, читай правильно. И как я понимаю кисоле сам ушёл, а не ты его с вертухаями удалил, а это большая разница. Мне не интересно какой ты, так ты есть пройденнык этап, по большей части ваши топовые идеологи интернета и жж общаются и со мной, и мне этого достаточно, чтобы пощекотать мысли,,но то что я думаю, а ты слаб доказательствами, и только вылезаешь банами и провокациями у себя, опускаясь ниже и ниже.Знесь, на нейтральной территории, ты показываешь себя трусом, ни разу не выйдя на схватку ни с одним оппонентом, и не переубедив ни одного оппонента. А насчёт сути фотографии, ты или я там. Я считаю, что интернет должен быть свободным для нормального самовыражения, и заметь, что на этом форуме никто не разукрашивает фото, как случалось на твоём участке интернета.. И фотография это флаг, будет у тебя бардак идти в ногу с националами, я буду выставлять свою фотграфию, которую ты боишься. Станешь адекватным и будешь уважать своих оппонентов, они исчезнут через некоторое время.

Демагогию развели опять.
Блин, нихрена не понял. Кто из ху? Иракли, ты соглашаешься или нет с тем, что фото будет на форуме? Да или нет? Если да- тогда больше говорить не о чем, если нет- сношу пост в помойку по требованию автора.
Если возражений не последует- пост с фото остаётся на месте. Если возражения последуют- пост с фото отправляется в помойку. Срок на размышления- сутки. И это честно и справедливо.

Лука, ЗДЕСЬ я знаю какой контингент в основном собрался и потому конечо верю тебе что мне здесь не поверят.

Контингент разный. Но разница от твоего "форума" состоит в том, что ихние права и обязанности не зависят от их мировоззрения и воспитания.

Правильно я вас погнал со своего форума.

У тебя давно уже не форум, а пропагандонский ресурс, призванный за долю малую продлить политическую жизнь вашему фюреру. Но жизнь показывает, что средства вложены напрасно.

Если возражения последуют- пост с фото отправляется в помойку.

Честно сказать, мне не понятно, что, в данном случае, нарушено. Т.е. теперь, чтобы обсудить какую либо фотографию из сети, я должен тащить сюда и ее автора? Что бы тот подтвердил свое согласие на данное обсуждение?!

Стандартное проецирование своего ЭГО на мир, что совсем другой. Какие к чёрту авторские права в паутине!!!
Пираты всех стран соединяйтесь! :yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Стандартное проецирование своего ЭГО на мир, что совсем другой. Какие к чёрту авторские права в паутине!!!
Кстати , товарищу здесь сутки дали на раздумье, а он, как я предпологаю, это он, у себя на форуме установил десятиминутную готовность, что возмутило нормальный люд
Роберт
Заголовок сообщения: Re: 19 апреля 2013 года
icon_post_target.gifДобавлено: 7 минут назад
icon_user_offline.gif
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 11:55
Фото: 2
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 5
army_commendation-4.gif
individual_service.gif

bronze_star.gif
humanitarium-6.gif

Страна:
ua.png

Предупреждения: 1
irakly писал(а):
Куда убежал, MrR? Доказательств адавай. Где узнал про 200 лари, от кого?
Жду минут 10. Потом идешь в бан нах

Требуешь фактов и даешь 10 мин., к чему такая спешка в очередной раз.
Почему он убежал? Человек совсем не активен на форуме, бывает редко. Высказывается во многом объективно, но не выгодно для для политики администрации форума, точнее твоей политики...

Link:

Честно сказать, мне не понятно, что, в данном случае, нарушено.
Тут дело не в авторских правах, как предположили некоторые. Личная жизнь человека - священна. Поэтому мы ввели п3. Правил. Если Ираклий не хочет, чтобы фотографии его семьи были размещены на нашем форуме, ему достаточно сказать об этом. Это касается любого из здесь присутствующих. Например, если фото твоих, Лука, родственников, кто-либо запостит здесь, тебе будет достаточно сказать о своем нежелании видеть их на форуме и эти фото уберут отсюда.
Правда, Ираклий, я тоже не понял, что ты хочешь. В одном месте ты просишь убрать их, в другом, говоришь, что можно оставить. Пожалей плз алекса_олд, а то у него когнитивный диссонанс разовьется. Определись, плз, что он должен сделать, удалить это фото или нет.
Т.е. теперь, чтобы обсудить какую либо фотографию из сети, я должен тащить сюда и ее автора? Что бы тот подтвердил свое согласие на данное обсуждение?!
Можешь тащить сюда любые фото, если они априори не противоречат нашим Правилам и взяты из открытых источников. Но, если кто-то, имеющий отношение к этому фото (автор или изображенный на них) попросит убрать это фото с нашего форума, оно будет убрано.
Надеюсь, я понятно объяснил?

Можешь тащить сюда любые фото, если они априори не противоречат нашим Правилам и взяты из открытых источников. Но, если кто-то, имеющий отношение к этому фото (автор или изображенный на них) попросит убрать это фото с нашего форума, оно будет убрано. Надеюсь, я понятно объяснил?
Не понятно объяснил, так как если то же фото я скажу, что это моё фото, и я хочу , чтобы оно было здесь, как ты мне можешь запретить, если я не иду против правил?

Кстати , товарищу здесь сутки дали на раздумье, а он, как я предпологаю, это он, у себя на форуме установил десятиминутную готовность, что возмутило нормальный люд
Роберт
Заголовок сообщения: Re: 19 апреля 2013 года
icon_post_target.gifДобавлено: 7 минут назад
icon_user_offline.gif
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 11:55
Фото: 2
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 5
army_commendation-4.gif
individual_service.gif

bronze_star.gif
humanitarium-6.gif

Страна:
ua.png

Предупреждения: 1
irakly писал(а):
Куда убежал, MrR? Доказательств адавай. Где узнал про 200 лари, от кого?
Жду минут 10. Потом идешь в бан нах

Требуешь фактов и даешь 10 мин., к чему такая спешка в очередной раз.
Почему он убежал? Человек совсем не активен на форуме, бывает редко. Высказывается во многом объективно, но не выгодно для для политики администрации форума, точнее твоей политики...

Link:
Кстати да. Я поставил время, потом поглядел его форум и усмехнулся.:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу