Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
С моей точки зрения неправ.

Я бы согласился с двумя "но":
1. Человек должен аргументированно объяснить причину нежелания, чтобы определенное фото не было размещено именно на этом ресурсе. (в данном случае этого не было сделано)

2. Подобные случаи должны носит характер на правил, а исключение из правил.

У тебя есть какие-то серьезные сомнения, что на фото именно Ираклий?

Конечно! Ведь настоящий грузин должен быть:

1. Смел

4a4d3.jpg

2. Строен

1350075486_KMO_094454_00081_1_t210.jpg

3. Обаятелен

13858_600.jpg

В первом же предложении ты допустил серьезную ошибку. Почитай в поисковках инфу по ключевой фразе "авторское право".
Я вот созерцаю международный съезд Пиратских партий в Казани ... Ну не согласны они с нами.:cool: И это извечный спор, что изначально яйко иль курица, а может и петух?
Для большинства интернет это альтернатива казёнщине с его свободой самовыражения .Это остров свободы , где можно выразиться по любым ником, а не своим настоящим именем. У нас работодатели следят за тобой, платя различным агествам, которые собирают информацию о тебе, поэтому я специально иду на русскую часть интернета, и говорю то, что не обязательно знать другим, так как это не имеет никакого отношения к работе

А я вижу большую разницу, о чём ранее говорил, как вижу разницу между кисоле, к кому обращался irakly jip, и kizole, который с вами общается
У kizole новая развлекуха- "сломай мозг админу"
Это у меня после Гелы Васадзе, который посвятил целую тему от моих высказываний после бостонского теракта. Афтершок называется. Он кручёный полемист, Бобик не даст соврать

Я вот созерцаю международный съезд Пиратских партий в Казани ... Ну не согласны они с нами.:cool: И это извечный спор, что изначально яйко иль курица, а может и петух?
Для большинства интернет это альтернатива казёнщине с его свободой самовыражения .Это остров свободы , где можно выразиться по любым ником, а не своим настоящим именем. У нас работодатели следят за тобой, платя различным агествам, которые собирают информацию о тебе, поэтому я специально иду на русскую часть интернета, и говорю то, что не обязательно знать другим, так как это не имеет никакого отношения к работе
Эх даже в отдалённых уголках инета, приходится чуять себя под сенью фильтров чужих в меру своих знаний. Трудно усидеть у реки, полной сплавляемых трупов.... врагов, другов и самого себя.

Для большинства интернет это альтернатива казёнщине с его свободой самовыражения .
Так и самовыражайся свободно. Какие проблемы? Но помни, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Не путай понятия "свободное самовыражение" и "вседозволенность".

Для большинства интернет это альтернатива казёнщине с его свободой самовыражения .
Так и самовыражайся свободно. Какие проблемы? Но помни, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Не путай понятия "свободное самовыражение" и "вседозволенность".
Вот и я говорю, что ты позволил не спросив меня, наступив на мою свободу, Кстати и об уровне

Вот и я говорю, ...
Говори. В этом и заключается свобода самовыражения. :smile:
... наступив на мою свободу
Имеешь полное право считать, что на твою свободу "наступили". Можешь даже посчитать, что на нее "сели". Или на ней "попрыгали". Это и есть великое достижение демократического плюрализма - право считать то, что считаешь нужным. :smile:

Русские вообще то фраера. Тот же Ираклий на своем форуме спокойно банит любого, кто посмеет хоть чуть чуть быть несогласным с его мнением. Спокойно глумится над всем, что дорого многим, публикуя самые мерзкие карикатуры. Основной постулат: "я тут хозяин, что хочу, то и делаю. Не нравится - убирайтесь". То же происходит практически на ВСЕХ грузинских форумах.

И вот тут, этот наш белый и пушистый имеет наглость и является на совершенно посторонний форум полный тех, кого он безжалостно и совершенно несправедливо банил и начинает давить на справедливость, при этом обращаясь с форумчанами чуть ли не с брезгливостью. И форумчане всерьез начинают мучаться вопросом, действительно, а как же так, ведь по сути он прав... А как же со слезинкой младенца...

Меня спросить, с каждым человеком возможно поступать так, как он того заслуживает. С людьми чести, возможно говорить о чести, но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.

Русские вообще то фраера. Тот же Ираклий на своем форуме спокойно банит любого, кто посмеет хоть чуть чуть быть несогласным с его мнением. Спокойно глумится над всем, что дорого многим, публикуя самые мерзкие карикатуры. Основной постулат: "я тут хозяин, что хочу, то и делаю. Не нравится - убирайтесь". То же происходит практически на ВСЕХ грузинских форумах.

И вот тут, этот наш белый и пушистый имеет наглость и является на совершенно посторонний форум полный тех, кого он безжалостно и совершенно несправедливо банил и начинает давить на справедливость, при этом обращаясь с форумчанами чуть ли не с брезгливостью. И форумчане всерьез начинают мучаться вопросом, действительно, а как же так, ведь по сути он прав... А как же со слезинкой младенца...

Меня спросить, с каждым человеком возможно поступать так, как он того заслуживает. С людьми чести, возможно говорить о чести, но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.
Поэтому и херачу сегодня админов и чистильщиков, и выкладывал материал с того форума, чтобы чувствовали разницу, пока кто то ка админ пищит того или не того уровня, и меняет памперсы. Вести надо себя адекватно, тогда и будут уважать. Прижал джипа, он без всяких админов пошёл на попятную. А админ, он никогда не жил в ситуации , когда надо держать удар или расслабиться, поэтому ведет себя мягко , против интересов большинства. Я его вижу здесь только опокчившимся на тебя, или удаляющим фотки по просьбе юзера irakly jip, ну и сегодня, удостовшим нам чести, сказавшим , что мы не его уровень, а вот jip наверное его, если он так быстро соглашатеся, и удаляет не спросивши нас

Русские вообще то фраера.
...
но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.

Правильно ли я тебя понял, что ты придерживаешься "правила зеркальности ответа"? Например, что если сосед насрал у тебя под дверью, то надо обязательно насрать под его дверью в ответ?

Вот лично мне совершенно фиолетово, что там делает Ираклий на своем форуме. Да, там приветствуется называть наш форум "помойкой". Там отдается предпочтение русофобским настроениям. Но, ИМХО, если мы решили, что на нашем форуме не будем никого банить, то, мы и не баним никого. А если решили, что частную инфу не будет здесь выкладывать без согласия владельца, то мы и не будем ее выкладывать. И, ИМХО, совершенно не имеет значение, что там твориться на других форумах.

Но пошёл на поводу
Да. Я пошел на поводу Правил форума и своих моральных принципов.
У нас тоже моральные принципы, и ты их похоже не коррелируешь с всеобщими правилами. О своём преобладании на что то я уже заявлял кажется, и кто то, просивший тебя кажется согласился. Но тебе показался не тот уровень. Хребет ломать не собираюсь, но спрошу

Русские вообще то фраера.
...
но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.

Правильно ли я тебя понял, что ты придерживаешься "правила зеркальности ответа"? Например, что если сосед насрал у тебя под дверью, то надо обязательно насрать под его дверью в ответ?

Вот лично мне совершенно фиолетово, что там делает Ираклий на своем форуме. Да, там приветствуется называть наш форум "помойкой". Там отдается предпочтение русофобским настроениям. Но, ИМХО, если мы решили, что на нашем форуме не будем никого банить, то, мы и не баним никого. А если решили, что частную инфу не будет здесь выкладывать без согласия владельца, то мы и не будем ее выкладывать. И, ИМХО, совершенно не имеет значение, что там твориться на других форумах.
А ты меня спроил , я выкладывал из своего архива, значит я владелец. Тебя не волнуют на других форумах, но ты не волнушься по поводу нас, идя на поводу юзера, который у себя зарекондовал троллем

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу