Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Поэтому и херачу сегодня админов и чистильщиков,
Вот нравятся мне фантазеры, воображающие себя "херачильщиками админов и чистильщиков"... :rofl:
Накрутят себя, распаляться... И мниться им, что несутся они на белом коне с волшебным мечом (или мячом?) за победу мирового добра над, мировым же, злом... :rofl:
Ну, чем бы дитя не тешилось... Не забудь еще спеть "Вихри враждебные веют над нами...":popcorn:
...что мы не его уровень...
Стесняюсь спросить... :oops: "мы" это кто?
"Мы, kizole Великолепный, Божей милостью... и прочая и прочая..."
Это - вот оно?

У нас тоже моральные принципы
Похвально... похвально...
и ты их похоже не коррелируешь с всеобщими правилами.
Увы, не коррелирую ибо мне ничего не известно ни о каких "всеобщих правилах".
Но, однако, полностью поддерживаю и одобряю твою корреляцию с оными.

Человек должен...
Твоя предпосылка уже с самого начала неверна. Тут никто никому ничего не должен.

Нет уж! Если он зашел качать права, то должен аргументированно их предъявить. Или ты не заметил его "я знаю местный контингент..."? Он зашел поглумиться, показывая, что у него ресурс, а здесь "помойка". И он будет решать, что здесь будет размещаться. Зная про отсутствие какой либо морали у сабжа, лично мне не нравится, что ты идешь у него на поводу.

я выкладывал из своего архива, значит я владелец
"Что лежит уже в моем кармане, то - мое". Старинная отмазка всех карманников. :smile:
Увы, я не поклонник этой идеологии.

Твоя предпосылка уже с самого начала неверна. Тут никто никому ничего не должен.

Нет уж! Если он зашел качать права, то должен аргументированно их предъявить. Или ты не заметил его "я знаю местный контингент..."? Он зашел поглумиться, показывая, что у него ресурс, а здесь "помойка". И он будет решать, что здесь будет размещаться. Зная про отсутствие какой либо морали у сабжа, лично мне не нравится, что ты идешь у него на поводу.
Именно так и происходит, пока махаем шашками, в тылу идёт повальная сдача администраторами, как их раньше называли кажется, тыловыми крысами

И мниться им, что несутся они на белом коне с волшебным мечом (или мячом?) за победу мирового добра над, мировым же, злом...

я выкладывал из своего архива, значит я владелец
"Что лежит уже в моем кармане, то - мое". Старинная отмазка всех карманников. :smile:
Увы, я не поклонник этой идеологии.
Похоже что тебя успели зашить, если обходишься без карманов. Скажи , кто тебя зашил, и я скажу с кем ты

...И он будет решать, что здесь будет размещаться.
Ты ошибаешься. Он не будет решать, что здесь будет размещаться. Да и возможности такой не имеет.
Но, что касается фотографии его жены, то он имеет полное право решать, быть ей здесь размещенной или нет.
И, подчеркиваю, это будет решать любой. Независимо от того, как кто-либо оценивает его деятельность на других форумах.
Если алекс_олд выкладывал здесь фото своих дочерей, они тут будут находиться, пока он сам не решит, хочет он их здесь видеть или нет. И, если он скажет, что не хочет, эти фотографии будут с форума убраны. И ты, Лука, если захочешь выложить сюда фото жены или детей, да без проблем. Но, как только ты попросишь их отсюда убрать, их немедленно уберут. И, если кто-то выложит твои фото без твоего разрешения, то они тоже будут убраны по первой твоей просьбе.
ПАТАМУШТА НЕЭТИЧНА !!!
Все, я высказал все, как мог. Кто не понял - я не виноват.
Засим из дискуссии удаляюсь, можете продолжать без меня. :smile:

Короче так- каждый чистильщик определяет достоин тот или иной пост помойки в силу существования правил форума и своего внутреннего убеждения. Я взялся за это дело, поэтому все вопросы ко мне. Повторюсь для тех кто не прочитал мой пост ранее- "Если Иракли до завтра посчитает нужным удалить свои фото с форума- я удалю без вопросов. Если же не посчитает нужным- значит фото останутся там, где лежат. Обсуждению не подлежит. Всё.":adnaznachna::closed: Более на эту тему не дискутирую. И мне абсолютно похеру как он ведёт модерирование на своём форуме. Если он станет свиньёй- я заодно с ним свиньёй становиться не собираюсь.

Русские вообще то фраера.
...
но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.

Правильно ли я тебя понял, что ты придерживаешься "правила зеркальности ответа"? Например, что если сосед насрал у тебя под дверью, то надо обязательно насрать под его дверью в ответ?

Вот лично мне совершенно фиолетово, что там делает Ираклий на своем форуме. Да, там приветствуется называть наш форум "помойкой". Там отдается предпочтение русофобским настроениям. Но, ИМХО, если мы решили, что на нашем форуме не будем никого банить, то, мы и не баним никого. А если решили, что частную инфу не будет здесь выкладывать без согласия владельца, то мы и не будем ее выкладывать. И, ИМХО, совершенно не имеет значение, что там твориться на других форумах.
Вот ты сразу: "насрал у тебя под дверью, то надо обязательно насрать под его дверью". А попобуй поставить вопрос немного по другому - тебя чморят и в тебя плюют, а ты стоишь и утираешся, ну не плевать же в ответ... А проста дать по морде, это же не гуманно.

За много-много лет унижений, Россия единственный раз плюнула на гумманизмь и наваляла Грузии 08.08.08. Так народ там прямо офигел, как же так?! А вот в американских соц.сетях сдуру спутали Чечню и Чехией, и стали флудить, что мол за марафон ответите по полной. Так Посольство Чешской республики в США с перепугу тут же выступило с заявлением, в котором обращает внимание на то, что Чехия - это не Чечня.

Вот ты сразу: "насрал у тебя под дверью, то надо обязательно насрать под его дверью". А попобуй поставить вопрос немного по другому - тебя чморят и в тебя плюют, а ты стоишь и утираешся, ну не плевать же в ответ... А проста дать по морде, это же не гуманно.
Вот ты сам поставил вопрос и сам же дал ответ.
Да, я с тобой согласен. Если в тебя плюют, то надо не стоять и утираться, а просто дать по морде.
А вот, вместо этого начать плеваться в ответ, да еще подленько, испоттишка? Ну, не знаю... но, лично я бы не стал до такого опускаться.

И мне абсолютно похеру как он ведёт модерирование на своём форуме. Если он станет свиньёй- я заодно с ним свиньёй становиться не собираюсь.

Свиньям, надо указывать, что их место в хлеву, а не вступать с ними в беседу. Адназначно!

И мне абсолютно похеру как он ведёт модерирование на своём форуме. Если он станет свиньёй- я заодно с ним свиньёй становиться не собираюсь.

Свиньям, надо указывать, что их место в хлеву, а не вступать с ними в беседу. Адназначно!
:closed: Более на эту тему не дискутирую.

Честно говоря вообще не понимаю, что тут обсуждать ? Неприкосновенность ЛЮБЫХ персональных данных - святое ! Независимо от отношения к личности правообладателя ! И "было размещено в общем доступе" - аргумент крайне слабый.... не говоря уж "докажи, что это - ты"...
И вообще считаю публикацию чужих личных фото.... ээээ... как бы помягче... некрасивым действом ! Вполне можно, ежели невтерпеж, ограничится ссылкой на первоисточник... эффект тот-же а претензий - ноль !

Мой респект админу Алексею. Считаю что он совершенно адекватный человек и прекрасно понимает суть проблемы.
Игорь тоже понял. И alexxx_old.
Это фото было размещено на моем форуме и я был против его использования на других ресурсах. Здесь и авторское право и личная жизнь вперемешку.
Конечено раз я его выложил в открытый доступ, то теперь понимаю, что добиться его полного исчезновения из сети невозможно. Но я просто не хотел что-бы здесь некоторые марали это фото своими виртуальными пальцами.
Все здесь прекрасно это понимают, но видимо не хотят в этом признаваться. Кисоле опять демагогию развел.
Это я на фото, и все кто меня давно знают прекрасно это понимают.
Батоно Орунгал тоже совершенно правильно написал
Именно так я и стараюсь теперь поступать.
А фото можете оставить. Не буду уже это оспаривать. Как говорится поздно пить Боржоми.

Мой респект админу Алексею. Считаю что он совершенно адекватный человек и прекрасно понимает суть проблемы.
Это фото было размещено на моем форуме и я был против его использования на других ресурсах. Здесь и авторское право и личная жизнь вперемешку.
Конечено раз я его выложил в открытый доступ, то теперь понимаю, что добиться его полного исчезновения из сети невозможно. Но я просто не хотел что-бы здесь некоторые марали это фото своими виртуальными пальцами.
Все здесь прекрасно это понимают, но видимо не хотят в этом признаваться. Кисоле опять демагогию развел.
А фото можете оставить. Не буду уже это оспаривать. Как говорится поздно пить Боржоми.

Пост остаётся на месте.:closed:

Младец!

Ты хоть понял, что тебе указали твое место в хлеву и заодно в тебя (и во всех нас) плюнули, а ты за всех нас утерся.

Ребятки, а Вам не кажется, что Вы сгущаете краски?
Пришёл некий чел с просьбишкой не светить его фейс, а вы развели турусы на колёсах и идеологическую базу подвели.
Кто кому какое место указал и зачем- это уже Ваша доводка. По мне таки- пусть его. Идёт с миром, мил человек и всё зелёным лесом.
Не нужно базу подводить под каждый чих.:implication:
А то мы так докатимся до подрисовки носов и ослиных ушей на фотках, мата и прочих способов проявления свободы. Не комильфо нам братцы брать такие примеры.
Бог с имЯ. Айда дальше про "Грузию" бузу разводить. Это наш форум.

Младец!
Ты хоть понял, что тебе указали твое место в хлеву и заодно в тебя (и во всех нас) плюнули, а ты за всех нас утерся.
А и считай как хочешь- мне кагбе пох...:keyword: И на будущее, тебе и другим- я как делал всё в соответствии со своими принципами, так и буду делать, и только так. И какие посты в помойку отправлять- я никогда не буду решать ни по чьему указанию.:adnaznachna::khren::khren::khren: Только в соответствии с правилами форума.

То тут, то там, крик раздаётся : - "Наших бьют"... И мы не сравши и не пивши, вываливаем на рестилищя, размять упревшие в креслах сидалищя:twisted: Ату его, ату. Дай и я подпну и тюкну. Эх стадна психология.:sorry:

Пришёл некий чел с просьбишкой не светить его фейс
сказал что-то про здешний контингент,про чмо и еще что-то.Не надо так уж совсем принижать Ираклия.Единственное что нужно было сделать сразу - так это определиться либо ее удалять,либо оставить, но это функция Алекса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу