Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Всё таки какая у нас тут демократия замечательная. Вот и bobik соврать не даст.rolleyes.gif

Младец!
Ты хоть понял, что тебе указали твое место в хлеву и заодно в тебя (и во всех нас) плюнули, а ты за всех нас утерся.
А и считай как хочешь- мне кагбе пох...:keyword: И на будущее, тебе и другим- я как делал всё в соответствии со своими принципами, так и буду делать, и только так. И какие посты в помойку отправлять- я никогда не буду решать ни по чьему указанию.:adnaznachna::khren::khren::khren: Только в соответствии с правилами форума.

Дык я знаю, что тебе кагбе пох.. А мне за Державу абидна.

Будет время, сходи на какой нибудь форум, израильский, американский, грузинский, чеченский и попытайся там вякнуть, в полном соответствии с правилами форума. Будешь удивлен скорости посылания в сексуально-туристическое путешествие.

ЗЫ. В свое время, когда в Грузии русских чморили нипадетски, мы тоже всё ждали, верили, что в России есль люди, которым кагбе НЕ пох...Ашиблись. На все крики, одно пьяное мурло нипомнящееродства, бывшее в то время Президентом России, тоже сказало - мне кагбе пох.. - я никогда не буду решать ни по чьему указанию.

Ничего личного, просто мысли вслух.

.Не надо так уж совсем принижать Ираклия..

Конечно не надо. Это же не интеллигентно. А Батоно Ираклий, наплевав на все мыслимые и немыслемые этические нормы морали, (про им самим же придуманные лозунги и правила форума я и не говорю), чморит всех чужих и неугодных. Всех вычестил! А его надо уважать! Адназначно!

дело в том,что на этом форуме,он не ведет себя по свински,
как в своем,поэтому,здесь к нему относиться как и остальным форумчанам,
нарушит,получит по шапке,но он же не дурак,не хочет обострять,
хот и понятна обида на него...но мое мнение,надо по максимуму его игнорировать,
как и лакаду,не надо до их уровня опускаться...

Пост остаётся на месте.:closed:

Младец!

Ты хоть понял, что тебе указали твое место в хлеву и заодно в тебя (и во всех нас) плюнули, а ты за всех нас утерся.

Ничего такого я не заметил. Но я, правда, сторонник того, что человеком надо оставаться всегда. Даже тогда, когда в тебя плюют. Вернее, именно тогда надо, как никогда.

Ничего такого я не заметил. Но я, правда, сторонник того, что человеком надо оставаться всегда. Даже тогда, когда в тебя плюют. Вернее, именно тогда надо, как никогда.
:yahoo!:Он прежний! Он вернулся!:preved:
Толстовщина, так то.
Может не нужно забывать эти плевки в спину и в лицо. Не рыбки чай аквариумные. У них память всего три секунды.
Главное самим до этого не опускаться.
Но, блин. Иногда так охота взять в руки здоровенную оглоблю и от души до кровищи озверелой гнать и гнать эту всякую мразь вместе с тоской печалью в стойло и дверь туда заколотить нахрен и поджечь. И всё.
Главное в ентом деле бабу туда не пущать. Пусть коней ловит.

Мне слова Orungal`a в душу запали.
В свое время, когда в Грузии русских чморили нипадетски, мы тоже всё ждали, верили, что в России есль люди, которым кагбе НЕ пох...
Задумалси, вспоминать начал. Точно, было и не только в Грузии.
Может не нужно забывать эти плевки в спину и в лицо. Не рыбки чай аквариумные. У них память всего три секунды.
Но, блин. Иногда так охота взять в руки здоровенную оглоблю и от души до кровищи озверелой гнать и гнать эту всякую мразь вместе с тоской печалью в стойло и дверь туда заколотить нахрен и поджечь. И всё.
Да. И самое главное- делать это на просторах интернета. Очень действенное средство. Все хорошие вместе, всех плохих победили- лепотишшша... Зашёл Иракли, а ну-ка ему пост в помойку. А чё, пусть знает... Ухххх какие мы гордые и смелые... В интернете-то...:bad: Сами на себя со стороны-то посмотрите...:bad:

Толстовщина, так то.

Не надо путать. Вести себя по-человечески вовсе не означает смиренно получать по голове от зарвавшегося хулигана. Отстаивать свои права и ценности можно и нужно. Но цивилизованно, а не в отместку и зеркально.

Да. И самое главное- делать это на просторах интернета.
Да, не. Я Сагру вспомнил.:twisted:
А в интернете
Отстаивать свои права и ценности можно и нужно. Но цивилизованно, а не в отместку и зеркально.
Привет, АГУ.

Да. И самое главное- делать это на просторах интернета.
Да, не. Я Сагру вспомнил.:twisted:
А в интернете
Отстаивать свои права и ценности можно и нужно. Но цивилизованно, а не в отместку и зеркально.
Привет, АГУ.
Алексей, а я о вполне конретном случае с приходом Иракли на форум. И я так буду делать и впредь. И критику я в таких случаях не слышу. И на работе я также- очень часто принимаю решения насрав на все остальные мнения, только так, как считаю нужным и справедливым.:twisted:

Да ради Бога, Саня. Лично я не против. Только цивилизованно, а не в отместку и зеркально.:smile:

Русские вообще то фраера. Тот же Ираклий на своем форуме спокойно банит любого, кто посмеет хоть чуть чуть быть несогласным с его мнением. Спокойно глумится над всем, что дорого многим, публикуя самые мерзкие карикатуры. Основной постулат: "я тут хозяин, что хочу, то и делаю. Не нравится - убирайтесь". То же происходит практически на ВСЕХ грузинских форумах.

И вот тут, этот наш белый и пушистый имеет наглость и является на совершенно посторонний форум полный тех, кого он безжалостно и совершенно несправедливо банил и начинает давить на справедливость, при этом обращаясь с форумчанами чуть ли не с брезгливостью. И форумчане всерьез начинают мучаться вопросом, действительно, а как же так, ведь по сути он прав... А как же со слезинкой младенца...

Меня спросить, с каждым человеком возможно поступать так, как он того заслуживает. С людьми чести, возможно говорить о чести, но проявлять благородство к тем, кто спокойно плюет на вас, на мой взгляд есть полное отсутствие собственного достоинства.

- Даже не знаю, как тебе сказать. По замашкам он вроде фраера, но он не фраер, это я точно знаю. Ему человека подколоть - как тебе высморкаться. Нет, он у нас в авторитете,- покачал длинной квадратной головой Сапрыкин. (с)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sl4LkHqy9nk#t=316s

Неприкосновенность ЛЮБЫХ персональных данных - святое ! Независимо от отношения к личности правообладателя !
Кстати, вот что пишет iraklyjip в это же время, кажется это тоже касается непрокосновенности личных данных по вашему, если собрано с личных аккаунтов на фейсбуке
"Фото собирал с инета в основном с фейсбука. Надеюсь авторы не будут меня сильно пинать если я не укажу источники."
КАк я понимаю, что главное , если это не твое, указать источники, и публикуй, даже если другая сторона не согласна

дело в том,что на этом форуме,он не ведет себя по свински,
как в своем,поэтому,здесь к нему относиться как и остальным форумчанам,
нарушит,получит по шапке,но он же не дурак,не хочет обострять,
хот и понятна обида на него...но мое мнение,надо по максимуму его игнорировать,
как и лакаду,не надо до их уровня опускаться...
Володя, а "я знаю какой контингент здесь собрался" - это что??? Какой контингент??? Ой, так с высока здесь на нашей "помойке" объявился "белый" и "пушистый"...
Лично меня на моём Ge-Ru, он обидел.

Толстовщина, так то.

Не надо путать. Вести себя по-человечески вовсе не означает смиренно получать по голове от зарвавшегося хулигана. Отстаивать свои права и ценности можно и нужно. Но цивилизованно, а не в отместку и зеркально.
АГУш, привет!!!

разве отрицаю,что возможно,он свинья?
нет,просто пока не видел его свинского отношения,
лакада да откровенная свинья,не даром с помойки не вылазит,
а IJ очень хитрый.знает что здесь может схлопотать,и ведет себя тише воды,ниже травы.
да и понимаю я ваше,отрицательно к нему отношение,но все таки...

а про контингент, он у меня просто в игноре,он это произносит,
чтоб спровоцировать срач...он более умный чем лакада.

Неприкосновенность ЛЮБЫХ персональных данных - святое ! Независимо от отношения к личности правообладателя !
Кстати, вот что пишет iraklyjip в это же время, кажется это тоже касается непрокосновенности личных данных по вашему, если собрано с личных аккаунтов на фейсбуке
"Фото собирал с инета в основном с фейсбука. Надеюсь авторы не будут меня сильно пинать если я не укажу источники."
КАк я понимаю, что главное , если это не твое, указать источники, и публикуй, даже если другая сторона не согласна
Ну, это ж "быдломасса", Кизоль, "людей" трогать нельзя...

разве отрицаю,что возможно,он свинья?
нет,просто пока не видел его свинского отношения,
лакада да откровенная свинья,не даром с помойки не вылазит,
а IJ очень хитрый.знает что здесь может схлопотать,и ведет себя тише воды,ниже травы.
да и понимаю я ваше,отрицательно к нему отношение,но все таки...

а про контингент, он у меня просто в игноре,он это произносит,
чтоб спровоцировать срач...он более умный чем лакада.
Без банхамера ему здесь не комфортно...:smile:, а то...

ну и пусть ему будет всегда ,не уютно,тута.
ибо если б было б уютно,его б веником не выгнать.

АГУш, привет!!!
Привет, Алика!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу