Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
.....нашей страны. Двойная жизнь.:grin:
Агу! Это ты про Канаду? Так как у нас с тобой разные страны

В Канаде на вопрос никто бы не переспросил "по паспорту или в реале". :smile:

Проживаю в России, в городе Владикавказ,

Вот теперь понятно. Спасибо.

а куда подевался наш прибалтийский чистильщик?

Всем здрасте!!!
Бооольшой привет! Милости просим и всё такое.
Благодарствую люди добрые за приветствие и внимание сердечное, за слова искомые, за улыбку лучезарную...

Благодарствую люди добрые за приветствие и внимание сердечное, за слова искомые, за улыбку лучезарную...

Вы это прекращайте тут над народом издеваться! Ишь какой!

Вам что тяжело сделать smile. Пугаете тут напропалую

Vox populi vox Dei! Шо ето Вас человек хороший на защиту электората потянуло, тут народ палец в рот не клади... нынешний форумный контингент свое дело крепко знает, если кто проявит неуважение мало не покажется. Выслуживаетесь Агу?))) Ай-ай-ай.)))

Оскудела земля русская… тьфу ты, форум с иноземным хостингом, не сыскать здесь нынче добрых молодцев, красавиц ненаглядных… опустели просторы интернетные, не те добрым словом обмолвится не с кем, не поскандалить, да что там говорить за бороду, за волосы потаскать некого.., заглянет на него(форум) лишь гость странствующий, и тот побудет малость да пойдет прочь, восвояси. Оскудела земля русская...

тьфу ты, форум с иноземным хостингом,
Умиляют меня призывы к патриотизму, оплачиваемому из чужого кармана. Если я понял Вас правильно, уважаемый, Вы предлагаете нам платить денег раза в два больше за довольно паскудный сервис российских провайдеров, чтобы Вы не плевались от иноземного хостинга. Не желаете оплатить разницу и геморрой из СВОЕГО кармана? Думаю, что нет. Как правило, патриотичность моментально испаряется, как только речь заходит о СВОИХ деньгах. Настоящие патриоты патриотствуют только за чужой счет. Т.ч, думаю, не стОит так уж сильно плеваться...

тьфу ты, форум с иноземным хостингом,
Умиляют меня призывы к патриотизму, оплачиваемому из чужого кармана. Если я понял Вас правильно, уважаемый, Вы предлагаете нам платить денег раза в два больше за довольно паскудный сервис российских провайдеров, чтобы Вы не плевались от иноземного хостинга. Не желаете оплатить разницу и геморрой из СВОЕГО кармана? Думаю, что нет. Как правило, патриотичность моментально испаряется, как только речь заходит о СВОИХ деньгах. Настоящие патриоты патриотствуют только за чужой счет. Т.ч, думаю, не стОит так уж сильно плеваться...
Зачем неправильно панимаешь, ругаешься... щас все тэбе обяснять буду, тьфукал я на то что перепутал о чем речь молвить хотел... добрый молодец, вижу, вижу не перевелась земля русская богатырями яхонтовыми, сынами отважными... хостинг иноземный спонсирующий из кармана собственного... Чего Алексей пригорюнил то, чего душенька твоя неспокойна та? Все говори, ничего не утаивай. Как есть говори!:smile:

Чего Алексей пригорюнил то, чего душенька твоя неспокойна та?
Я пригорюнился? Да не с чего горюниться... Погодка - класс, природа - просыпается, птички - чирикают. Жизнь - прекрасна!

Чего Алексей пригорюнил то, чего душенька твоя неспокойна та?
Я пригорюнился? Да не с чего горюниться... Погодка - класс, природа - просыпается, птички - чирикают. Жизнь - прекрасна!
Ай да молодца, ай да настроение ... завидую, завидую по хорошему.:beer:

Зачем неправильно панимаешь, ругаешься... щас все тэбе обяснять буду, тьфукал я на то что перепутал о чем речь молвить хотел... добрый молодец, вижу, вижу не перевелась земля русская богатырями яхонтовыми, сынами отважными... хостинг иноземный спонсирующий из кармана собственного... Чего Алексей пригорюнил то, чего душенька твоя неспокойна та? Все говори, ничего не утаивай. Как есть говори!:smile:
Да нормальные люди тут собрались, а если как ты говоришь беседовать , то, не обостряя течение разговора, весь форум быстренько превратится в со всем согласное болото, самим же участникам форума до тошноты противное. Форум- он на то и форум, чтобы спорить, подчас высказывая совершенно противоположные точки зрения, и для любого форума культивирование сплошного всеобщего согласия- прямой путь к загниванию.

Да нормальные люди тут собрались, а если как ты говоришь беседовать , то, не обостряя течение разговора, весь форум быстренько превратится в со всем согласное болото, самим же участникам форума до тошноты противное. Форум- он на то и форум, чтобы спорить, подчас высказывая совершенно противоположные точки зрения, и для любого форума культивирование сплошного всеобщего согласия- прямой путь к загниванию.
Да кто ж спорит, Александр, что нормальные люди на форуме собрались, они даже очень ничего, видать от этого и грусть с печалью душу обуяли, зачастую рыскаешь по форума, и никак не можешь найти кому оглоблей по голове садануть, все как будто сговорились в унисон одну и ту же правильную песню поют, все такие вежливые, культурные… вот ты глаголешь о противоположных точках зрения, да где ж они, всем и так всё известно, что есть хорошо, а что плохо, где черное, а где белое… эт как водичку из пустой посуды, в порожнею переливать… нее, скушно все же, и не переубеждай даже.

Да кто ж спорит, Александр, что нормальные люди на форуме собрались, они даже очень ничего, видать от этого и грусть с печалью душу обуяли, зачастую рыскаешь по форума, и никак не можешь найти кому оглоблей по голове садануть, все как будто сговорились в унисон одну и ту же правильную песню поют, все такие вежливые, культурные… вот ты глаголешь о противоположных точках зрения, да где ж они, всем и так всё известно, что есть хорошо, а что плохо, где черное, а где белое… эт как водичку из пустой посуды, в порожнею переливать… нее, скушно все же, и не переубеждай даже.
Ты почитай наш разговор с АГУ. А потом с Жорой ( Который Просто Джордж) Так всё тихо и согласно.:grin:

Ты почитай наш разговор с АГУ. А потом с Жорой ( Который Просто Джордж) Так всё тихо и согласно.:grin:
Да ну Александр, не видно вас шоль, забавляетесь с Агу, подначиваете друг-дружку да и только... В том разговоре ты преднамеренно его задираешь, эт не в счет, потому что и сам понимаешь что он все по существу излагает.

Да ну Александр, не видно вас шоль, забавляетесь с Агу, подначиваете друг-дружку да и только... В том разговоре ты преднамеренно его задираешь, эт не в счет, потому что и сам понимаешь что он все по существу излагает.
Не совсем так. Он излагает в принципе многие вещи о России верно, но делать икону и рай на земле из Канады- это глупо хотя бы потому что сам он там денег не зарабатывает, а сидит на ренте со своего бизнеса в проклинаемой им России, и в Канаде за столько лет бизнес поставитьь на ноги не сумел. Потому что несмотря на все его аргументы он реально понимает что постоянный бизнес сделать- это вам не лобио кушать©. Столько подводных камней выплывет что и представить себе невозможно, и законодательство при всей его знакомости вдруг может оказаться против тебя и сесть там за то, что по незнанию впоролся в какую-то незаконную деятельность, которую в России всегда считал максимум невинной шалостью- как два пальца об асфальт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу