Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
помоему,так оба хороши.а Ваня,первый начал.Как-то не по джентельменски, ведь не Ваня начал оскорблять, а Алекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помоему,так оба хороши.а Ваня,первый начал.Как-то не по джентельменски, ведь не Ваня начал оскорблять, а Алекс
Как-то не по человечески он сам начал. Если человек не понимает зачем нужно выделять квоты на соотечественников в бюджете, да ещё и трогает при этом моих родных- я все силы приложу чтобы заткнуть его дерьмовый фонтан. Посмотри помойку- там всё есть. Если считааешь что я какой-либо его пост удалил неправильно или не отправил в помойку какой-либо мой пост- напиши. Я сделал всё честно. Моих постов я удалил два- его постов я удалил три. А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.УПС. Ваню забанили. Как-то не по джентельменски, ведь не Ваня начал оскорблять, а Алекс. И кстати, т.н. чистильщики частенько этим грешат, например замордовали оскорблениями Джорджа. Плюнул человек и ушел.
А что Ваня нарушил своим постом? Всего лишь тем виноват, что тебя задел? Он же высказал свое мнение, причем в принципе корректно. Я тоже не согласен с его мнением совершенно. Более того, меня коробит его некоторые высказывания, но это не повод для помойки. Это свобода слова и мнений. ПостКак-то не по человечески он сам начал. Если человек не понимает зачем нужно выделять квоты на соотечественников в бюджете, да ещё и трогает при этом моих родных- я все силы приложу чтобы заткнуть его дерьмовый фонтан. Посмотри помойку- там всё есть. Если считааешь что я какой-либо его пост удалил неправильно
был в общем, а не направлен против кого-то конкретно. Ты людей гораздо больше оскорбляешь. Получается, что ты его забанил за мнение.Лучше бы Россия тоже,как Грузия, трудолюбивых и умных буров к себе пригласила, чем дебилов русскоговорящих без роду, без племени .
Для таких барьер очень нужен. Но ... они же преодолевают барьер,т.к. миграционная служба коррумпирована.Программа "Соотечественник" называется.
матерным слово, оскорбляющим,А что Ваня нарушил своим постом?
Поддерживаю Сашу,и я даже обосновал почему.Если человек не понимает зачем нужно выделять квоты на соотечественников в бюджете,
А вот это не правда. У меня всме ходы записаны.Ты его трижды оскорбил, пока он тебе ответил той же монетой.Как-то не по человечески он сам начал.
alexxx_old сказал(а): ↑ Ваня, ты сам-то себя умным считаешь? Или как? Вообще-то в Грузии кроме грузин есть и другие национальности... Плохо если это для тебя новость... Учился ты в школе наверное не очень...
Учился нормально.В Школе изучали национальную структуру Грузии ?! Когда я учился,нам вдалбливали,что скоро все национальности отомрут и будет единая общность "Советский народ". Грузины выгнали почти всех "молоканщиков"-духоборов.Ещё там есть русские? Даже если так,то на выделенных Россией местах будут учиться не русские,а "автандилы",не морочьте мне голову ! И почему для других национальностей проживающих в Грузии,Россия должна выделять места в ВУЗ-ах,да ещё выплачивать степуху ?! Пусть им их "историческая родина" выделяет ! Нет последовательности Сначала их грузовыми самолётами вывозили,теперь им места в ВУЗ-ах выделяют.
АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ Не, Ваня, ты точно дурак. И это- не оскорбление. Это просто фиксация факта. Можно было бы без оскорблений обсудить эту проблему, которая на самом деле имеет место быть.
После этого Ваня и ответил тебе симметрично.Вот и остался бы, на одного альтернативно одарённого меньше было бы здесь.
Пост с матерным словом был отправлен в помойку правильно. Я про него не говорил. Я указал тот пост, который по-моему мнению не должен был быть в помойке.матерным слово, оскорбляющим,А что Ваня нарушил своим постом?
агу в принципе,как я понял,
когда твоих детей называют,детенышами,для тебя это нормально,
то слово "В*****к"произнесенное Ваней,
видать тоже в норме.
Вот это чистый произвол. Повторюсь, лично я с Ваней совсем не согласен.Поддерживаю Сашу,и я даже обосновал почему.Если человек не понимает зачем нужно выделять квоты на соотечественников в бюджете,
а для меня, оно в применении к детям,не потребное.ПС Детеныш для меня совсем нормальное слово. Но знаю, что вас так в нем возбудило.
Вернется или не вернется, но поступили вы с ним нехорошо, уж слишком легко вы называете дураком любого, не согласного с вами двоими.А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.
Продолжаю. Потому что никак не ему определять- кому давать а кому не давать возможность обучения в Российских ВУЗах. Это раз. Второе- ещё раз. Дай ссылку какой пост я отправил в помойку и который не нарушал правила форума. Третье- какой пост я не отправил в помойку в нарушение правил.А вот это не правда. У меня всме ходы записаны.Ты его трижды оскорбил, пока он тебе ответил той же монетой.Как-то не по человечески он сам начал.
alexxx_old сказал(а): ↑ Ваня, ты сам-то себя умным считаешь? Или как? Вообще-то в Грузии кроме грузин есть и другие национальности... Плохо если это для тебя новость... Учился ты в школе наверное не очень...
Учился нормально.В Школе изучали национальную структуру Грузии ?! Когда я учился,нам вдалбливали,что скоро все национальности отомрут и будет единая общность "Советский народ". Грузины выгнали почти всех "молоканщиков"-духоборов.Ещё там есть русские? Даже если так,то на выделенных Россией местах будут учиться не русские,а "автандилы",не морочьте мне голову ! И почему для других национальностей проживающих в Грузии,Россия должна выделять места в ВУЗ-ах,да ещё выплачивать степуху ?! Пусть им их "историческая родина" выделяет ! Нет последовательности Сначала их грузовыми самолётами вывозили,теперь им места в ВУЗ-ах выделяют.АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ Не, Ваня, ты точно дурак. И это- не оскорбление. Это просто фиксация факта. Можно было бы без оскорблений обсудить эту проблему, которая на самом деле имеет место быть.После этого Ваня и ответил тебе симметрично.Вот и остался бы, на одного альтернативно одарённого меньше было бы здесь.
Продолжаешь считать себя правым?
Двоими- это кем и кем? Тут вообще-то все так... Пожалуй за исключением АГУ и Орунгала, надо отдать им должное.Вернется или не вернется, но поступили вы с ним нехорошо, уж слишком легко вы называете дураком любого, не согласного с вами двоими.А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.
Вот и я о том же. Видишь, а вот у Вани другое мнение. Он щетает что все, кто не в России родился- неполноценные русские, и им не положено нихера. Они в Средней Азии дынями отъедаются, а в это время в России в Белый дом из танков стреляют, а он сам, Ваня, впереди всех на белом коне Белый дом с молотоффкоктайл в руках, защищает.К чему я это всё написал, а к тому, что уродство наших чиновников и прочих общечеловеков изумляет. Ведь если бы, мы тут всей своей роднёй не рюхнулись, то хрен бы им, а не Рос. гражданство, потому как закона такого нет- В России русским помогать.
Вот и я надеюсь тоже.А то и прусак появился и пропал.надо как то ласковее с людьми-то,трепетнее что ли. Поянтно что у всех свои мысли,стиль изложения и эмоции, но все равно,жалко когда люди уходят.А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.
C прусаком всё нормально. Он вообще нечастый гость на форумах, на которых записан. Кста, то, что он говорит по нефтяным делам- правильно. Потому как работник Лукойла, более того- хорошо осведомлённый о том, что пишет.Вот и я надеюсь тоже.А то и прусак появился и пропал.надо как то ласковее с людьми-то,трепетнее что ли. Поянтно что у всех свои мысли,стиль изложения и эмоции, но все равно,жалко когда люди уходят.А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.
И правильно, что другое. Оно тоже не на пустом месте.у Вани другое мнение
Да. Именно.надо как то ласковее с людьми-то,трепетнее что ли. Поянтно что у всех свои мысли,стиль изложения и эмоции, но все равно,жалко когда люди уходят.
Парни, не нужно шашками махать, кругом ЛЮДИ.
Алексей, то есть, если я правильно понял, если русский человек родился в другом месте, то он от этого становится неполноценным? Недорусским? Типа унтерменшем? Я правильно понял?И правильно, что другое. Оно тоже не на пустом месте.у Вани другое мнение
Алексей, то есть, если я правильно понял, если русский человек родился в другом месте, то он от этого становится неполноценным? Недорусским? Типа унтерменшем? Я правильно понял?И правильно, что другое. Оно тоже не на пустом месте.
Так он написал что у него все, кто приезжают из бывших республик- все недорусские. Потому что ни на что прав иметь в принципе, по определению не должны. Прочти сам что у него написано. Я ничего не придумал. Я так понимаю каждый, кто приезжает из республик бывшего СССР должен подойти к нему персонально, упасть перед ним на колени и вымаливать его милостивое признание впредь именоваться соотечественником.Алексей, то есть, если я правильно понял, если русский человек родился в другом месте, то он от этого становится неполноценным? Недорусским? Типа унтерменшем? Я правильно понял?
Нет. О чём выше и писано.