и судя по сообщению,в помойку,правильно попал Ваня.Тома,ты желаешь чтоб о тебе так писали?
Как? Как пишет Ваня или как пишет Алекс? Нет, не желаю ни того ни другого. Но вопрос ведь в другом - в том, что у нас все равны и тем, кто равнее остальных тоже не дозволены оскорбления, тем более когда являешься умом, честью и совестью форума.
Потому что никак не ему определять- кому давать а кому не давать возможность обучения в Российских ВУЗах. Это раз.
Да он вроде и не определяет, а высказывает свое мнение. За неправильное, с твоей точки зрения мнение, значит,
можно безнаказанно оскорблять?
ЗЫ. С точкой зрения Вани относительно возврата и адаптации наших соотечественников в Россию в корне не согласна, хотя бы потому, что я и сама переехала из Киргизии в Россию. Однако его предположение, что на выделенные гранды в России будут учиться не наши соотечественники, а наиболее предприимчивые тамошние аборигены, я бы с ходу не отвергала, зная их природную "предприимчивость".
Третье- какой пост я не отправил в помойку в нарушение правил.
Я тебе выше показала 3 твоих поста, где ты оскорбил оппонента. И только на третьем он сорвался и ответил той же монетой.
Двоими- это кем и кем? Тут вообще-то все так... Пожалуй за исключением АГУ и Орунгала, надо отдать им должное.
Двоими - это ты и Политрук. А вот на счет всех, я сильно сомневаюсь, по моему за исключением вас двоих здесь народ беспричинно в основном не хамит. Кстати, в это число АГУ не входит, ну по крайней мере не входил до своего последнего возвращения. Сейчас, признаю, стал уравновешеннее. Да и то, с какого-то перепугу начал уже мне предлагать "усыновить" какого-то красивого абрека.