Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А Джордж уже двести раз приходил и уходил. Вернётся.
Вернется или не вернется, но поступили вы с ним нехорошо, уж слишком легко вы называете дураком любого, не согласного с вами двоими.

вы же знаете что послужило основой для резких оценок в адрес Просто Джоржа! или вы считаете нормой в диспуте опровергать доводы оппонента ни приводя никаких внятных аргументов? на мой взгляд, подобное поведение на форуме является оскорбительным... а вы?

Вот и я надеюсь тоже.А то и прусак появился и пропал.надо как то ласковее с людьми-то,трепетнее что ли. Поянтно что у всех свои мысли,стиль изложения и эмоции, но все равно,жалко когда люди уходят.
C прусаком всё нормально. Он вообще нечастый гость на форумах, на которых записан. Кста, то, что он говорит по нефтяным делам- правильно. Потому как работник Лукойла, более того- хорошо осведомлённый о том, что пишет.

а он что то написал? я не увидел... наверное невнимательно отнесся, пойду еще раз посмотрю на "проф. информацию"...
на мой взгляд, громе гонора "прусак" ничего пока не продемонстрировал, а его загадочное знание отрасли так и осталось за пеленой таинственности... он ничем не отличается по стилю ведения дискуссии от Просто Джоржа и АГУ...

надо как то ласковее с людьми-то,трепетнее что ли. Поянтно что у всех свои мысли,стиль изложения и эмоции, но все равно,жалко когда люди уходят.
Да. Именно.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Парни, не нужно шашками махать, кругом ЛЮДИ.

да тут не ласковость нужна, а честность (выражаясь терминологией АГУ)... в этом случае и крепкое словцо как бальзам...

можем такими
post-3-13444917596423.jpg
p174794kp31881mmgo2o6mtrr6b.jpg

сколько нарисовать?

"Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то надпись на заборе плохую напишет, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!».
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!"

и судя по сообщению,в помойку,правильно попал Ваня.Тома,ты желаешь чтоб о тебе так писали?
Как? Как пишет Ваня или как пишет Алекс? Нет, не желаю ни того ни другого. Но вопрос ведь в другом - в том, что у нас все равны и тем, кто равнее остальных тоже не дозволены оскорбления, тем более когда являешься умом, честью и совестью форума.
Потому что никак не ему определять- кому давать а кому не давать возможность обучения в Российских ВУЗах. Это раз.
Да он вроде и не определяет, а высказывает свое мнение. За неправильное, с твоей точки зрения мнение, значит,
можно безнаказанно оскорблять?
ЗЫ. С точкой зрения Вани относительно возврата и адаптации наших соотечественников в Россию в корне не согласна, хотя бы потому, что я и сама переехала из Киргизии в Россию. Однако его предположение, что на выделенные гранды в России будут учиться не наши соотечественники, а наиболее предприимчивые тамошние аборигены, я бы с ходу не отвергала, зная их природную "предприимчивость".
Третье- какой пост я не отправил в помойку в нарушение правил.
Я тебе выше показала 3 твоих поста, где ты оскорбил оппонента. И только на третьем он сорвался и ответил той же монетой.
Двоими- это кем и кем? Тут вообще-то все так... Пожалуй за исключением АГУ и Орунгала, надо отдать им должное.
Двоими - это ты и Политрук. А вот на счет всех, я сильно сомневаюсь, по моему за исключением вас двоих здесь народ беспричинно в основном не хамит. Кстати, в это число АГУ не входит, ну по крайней мере не входил до своего последнего возвращения. Сейчас, признаю, стал уравновешеннее. Да и то, с какого-то перепугу начал уже мне предлагать "усыновить" какого-то красивого абрека.

посты,с оскорблениями со стороны Алексолда,в помойке? я лично видел их в помойке.
Только 2 из 3
Назови третий- и я сам его отправлю в помойку. С соответствующими последствиями. Только обоснованно. Где, в чём мой пост нарушает правила

Назови третий- и я сам его отправлю в помойку. С соответствующими последствиями. Только обоснованно. Где, в чём мой пост нарушает правила
ОК.
1.

alexxx_old сказал(а):
Ваня, ты сам-то себя умным считаешь? Или как? Вообще-то в Грузии кроме грузин есть ...
2.
Не, Ваня, ты точно дурак. И это- не оскорбление. Это просто фиксация факта.
3.
alexxx_old сказал(а):
Вот и остался бы, на одного альтернативно одарённого меньше было бы здесь.​
4.
Ты козёл и мудило. Я в это время, пока вы там отношения выясняли вместо того чтобы работать,

Первый и третий- правила не нарушают. Можешь вынести на обсуждение. Если так строго подходить к подобным вопросам- я его мог неделю назад в помойку отправить. И в следующий раз будет ему наука. Все люди равны. И никто не имеет право заявлять о том, что кто-либо юберменш и кто-то унтерменш. Дай таким волю- они черепа циркулем мерить начнут. Не дам я подобным такой воли. Не дам.

Первый и третий- правила не нарушают. Можешь вынести на обсуждение.
Ну не нарушают и не нарушают. Ничего я выносить не буду.
Хотя вот этот пост кагбэ тоже правил не нарушает.
Ваня сказал : Лучше бы Россия тоже,как Грузия, трудолюбивых и умных буров к себе пригласила, чем дебилов русскоговорящих без роду, без племени .
Для таких барьер очень нужен. Но ... они же преодолевают барьер,т.к. миграционная служба коррумпирована.Программа "Соотечественник" называется.
Вроде никого не оскорбил ни лично, ни через национальность. Ведь "русскоговорящий" это не национальность.

Первый и третий- правила не нарушают. Можешь вынести на обсуждение.
Ну не нарушают и не нарушают. Ничего я выносить не буду.
Хотя вот этот пост кагбэ тоже правил не нарушает.
Ваня сказал : Лучше бы Россия тоже,как Грузия, трудолюбивых и умных буров к себе пригласила, чем дебилов русскоговорящих без роду, без племени .
Для таких барьер очень нужен. Но ... они же преодолевают барьер,т.к. миграционная служба коррумпирована.Программа "Соотечественник" называется.
Вроде никого не оскорбил ни лично, ни через национальность. Ведь "русскоговорящий" это не национальность.
Исключений он не сделал, так что получается что все, кто в Россию приехали- дебилы русскоговорящие без роду, без племени. Тебе хочется чтобы тебя такой считали? Мне нет. Вот и пусть посидит, подумает, не поймёт- снова там же окажется.

Нежные ростки демократии политые слезами умиления.cray.gif
Вот так растёт всенародное счастье.
99e139aaea336089910b9bd5961cadfa.gif

Хорошо бы, чтобы садовник опять не напился..
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

(моя аллегорическая шутка)

А так же, я считаю, что другу можно простить ошибку, ибо он не враг. Только врагу ничего не простительно. Ответственность другая. Враг нужен слабому как плохому танцору яйца.
Давайте не будем слабыми и давайте будет чуть снисходительней к нашим товарищам по форуму.
Как то так.
b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif

Исключений он не сделал, так что получается что все, кто в Россию приехали- дебилы русскоговорящие без роду, без племени. Тебе хочется чтобы тебя такой считали? Мне нет. Вот и пусть посидит, подумает, не поймёт- снова там же окажется.
Это произвол. Правила были нарушены, или тебе не нравится мнение? Тебе, оказывается, правление поручать нельзя. Пристрастный ты, Парамоша.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу