Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Понятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Вчера печалился, что в Россию лететь надо. А сегодня уже привыкаю к этой мысли.
АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини... Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.Алике я написал. Она не получила разве? Алика, а ты не получила от меня ответ? Я ишо написл, что ежели че надо тут помочь, то я завсегда помогу.Ай !!! Баюс... баюс...
Ты лучше скажи, почему ты мне и Алике не отвечал, когда мы тебе писали?
И ко всем это относится. Поняли?!![]()
Ты Алику видел? А потом в зеркало смотрел? Теперь понял, почему я предпочту Алику?А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Понятно...
А россияне тут причем? У них свои дела, у меня свои.Вчера печалился, что в Россию лететь надо. А сегодня уже привыкаю к этой мысли.
Остался вопрос, свыкнуться ли с этой мыслью россияне? Переживут ли...![]()
Как это? Я тебе ответил мгновенно, как только увидел твое письмо. У меня все ходы записаны.АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини...Алике я написал. Она не получила разве? Алика, а ты не получила от меня ответ? Я ишо написл, что ежели че надо тут помочь, то я завсегда помогу.
И ко всем это относится. Поняли?!![]()
Помочь я не против, если, конечно, сумею. У меня всегда со словосложением были проблемы. Но, если надо, то давай работу, а потом оценим.Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.
Недоразумения прошли... Я прежде всего рада общению с тобой - это главное. Помощь нужна в наполнении контента на Главной, я-то сама из ничего порой достаю... В общем, будет возможность, я и Лёша, в личку всегда доступны.Ты Алику видел? А потом в зеркало смотрел? Теперь понял, почему я предпочту Алику?А мне ответить побрезговал...
Понятно...
А россияне тут причем? У них свои дела, у меня свои.Остался вопрос, свыкнуться ли с этой мыслью россияне? Переживут ли...![]()
Как это? Я тебе ответил мгновенно, как только увидел твое письмо. У меня все ходы записаны.АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини...
Помочь я не против, если, конечно, сумею. У меня всегда со словосложением были проблемы. Но, если надо, то давай работу, а потом оценим.Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.
Видел. И даже живьем.Ты Алику видел?
Зачем?А потом в зеркало смотрел?
Нет. Не понял.Теперь понял, почему я предпочту Алику?
В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.Видел. И даже живьем.Ты Алику видел?
Зачем?А потом в зеркало смотрел?
Нет. Не понял.Теперь понял, почему я предпочту Алику?
Но, это уже не имеет никакого значения.
Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство.
Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
Алика, признавайся, что он тебе пообещал?В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.Видел. И даже живьем.
Зачем?
Нет. Не понял.
Но, это уже не имеет никакого значения.
Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство.
Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
Кто из двух?...Алика, признавайся, что он тебе пообещал?В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.![]()
Неожиданно. Такая категоричность. Какие же мы все разные. Ты ведь один из тех, кого я уважал.Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство. Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
АГУ, ну тебя-то я люблю...
Мог. И не предложил? Недобрый, злой человек.Кто из двух?...Алика, признавайся, что он тебе пообещал?![]()
Ладно, знаю ответ... АГУ... ничего, как на духу... а ведь мог бы???...
Мог. И не предложил? Недобрый, злой человек.Кто из двух?...
Ладно, знаю ответ... АГУ... ничего, как на духу... а ведь мог бы???...![]()
Tут британские ученые посдчитали что цифра 7 самая популярная в мире6 666 сообщений, однако...![]()
.ТАк что ждем вашего сообщения под номером 7777
777 симатий!
777 симатий!
Сча будет 778
подстава!
Да уж, и на портвейн с 777 уже не потянет
Запросто. Сделай png файл логотипа с бОльшей прозрачностью и пришли мне.сделать не таким мешающим просмотру?