Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Понятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Вчера печалился, что в Россию лететь надо. А сегодня уже привыкаю к этой мысли.
АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини... Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.Алике я написал. Она не получила разве? Алика, а ты не получила от меня ответ? Я ишо написл, что ежели че надо тут помочь, то я завсегда помогу.Ай !!! Баюс... баюс...
Ты лучше скажи, почему ты мне и Алике не отвечал, когда мы тебе писали?
И ко всем это относится. Поняли?!
Ты Алику видел? А потом в зеркало смотрел? Теперь понял, почему я предпочту Алику?А мне ответить побрезговал...Алике я написал. ...
Понятно...
А россияне тут причем? У них свои дела, у меня свои.Вчера печалился, что в Россию лететь надо. А сегодня уже привыкаю к этой мысли.
Остался вопрос, свыкнуться ли с этой мыслью россияне? Переживут ли...
Как это? Я тебе ответил мгновенно, как только увидел твое письмо. У меня все ходы записаны.АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини...Алике я написал. Она не получила разве? Алика, а ты не получила от меня ответ? Я ишо написл, что ежели че надо тут помочь, то я завсегда помогу.
И ко всем это относится. Поняли?!
Помочь я не против, если, конечно, сумею. У меня всегда со словосложением были проблемы. Но, если надо, то давай работу, а потом оценим.Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.
Недоразумения прошли... Я прежде всего рада общению с тобой - это главное. Помощь нужна в наполнении контента на Главной, я-то сама из ничего порой достаю... В общем, будет возможность, я и Лёша, в личку всегда доступны.Ты Алику видел? А потом в зеркало смотрел? Теперь понял, почему я предпочту Алику?А мне ответить побрезговал...
Понятно...
А россияне тут причем? У них свои дела, у меня свои.Остался вопрос, свыкнуться ли с этой мыслью россияне? Переживут ли...
Как это? Я тебе ответил мгновенно, как только увидел твое письмо. У меня все ходы записаны.АГУ, я каждый день заходила в надежде на твой ответ... но отчаялась после недели две... я такая нетерпеливая... извини...
Помочь я не против, если, конечно, сумею. У меня всегда со словосложением были проблемы. Но, если надо, то давай работу, а потом оценим.Так, начнём с начала... помощь нужна, прежде всего статьи, переводы или ссылки на интересные. Это, кстати, всех касается.
Видел. И даже живьем.Ты Алику видел?
Зачем?А потом в зеркало смотрел?
Нет. Не понял.Теперь понял, почему я предпочту Алику?
В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.Видел. И даже живьем.Ты Алику видел?
Зачем?А потом в зеркало смотрел?
Нет. Не понял.Теперь понял, почему я предпочту Алику?
Но, это уже не имеет никакого значения.
Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство.
Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
Алика, признавайся, что он тебе пообещал?В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.Видел. И даже живьем.
Зачем?
Нет. Не понял.
Но, это уже не имеет никакого значения.
Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство.
Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
Кто из двух?...Алика, признавайся, что он тебе пообещал?В общем все предпочитаю Алику, на этом закончим.
Неожиданно. Такая категоричность. Какие же мы все разные. Ты ведь один из тех, кого я уважал.Считаю, что не отвечать на мессаги - откровенное свинство. Поэтому, это - мое последние сообщение, адресованное тебе.
АГУ, ну тебя-то я люблю...
Мог. И не предложил? Недобрый, злой человек.Кто из двух?...Алика, признавайся, что он тебе пообещал?
Ладно, знаю ответ... АГУ... ничего, как на духу... а ведь мог бы???...
Мог. И не предложил? Недобрый, злой человек.Кто из двух?...
Ладно, знаю ответ... АГУ... ничего, как на духу... а ведь мог бы???...
Tут британские ученые посдчитали что цифра 7 самая популярная в мире .ТАк что ждем вашего сообщения под номером 77776 666 сообщений, однако...
777 симатий!
777 симатий!
Сча будет 778
подстава!
Да уж, и на портвейн с 777 уже не потянет
Запросто. Сделай png файл логотипа с бОльшей прозрачностью и пришли мне.сделать не таким мешающим просмотру?