Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не совсем так. Он излагает в принципе многие вещи о России верно, но делать икону и рай на земле из Канады
Не надо преувеличивать мою идеализацию Канады. Давай для начала достигнем в России того уровня положительного развития, что в Канаде, а потом и поговорим о соответствующих ему недостатках. Потому как свои недостатки стоит обсуждать канадцам между собой. А с россиянами пока по этому поводу не о чем говорить, они их просто не поймут на фоне своих. А вот российские недостатки в Канаде уже давно преодолели, поэтому можно было бы и спросить у них, как ни это сделали.

в проклинаемой им России

Опять преувеличиваешь. Где это я проклинаю Россию?

Плеасе:
В России же все наоборот. В обществе давлеют плохие идеи. Быть честным невыгодно со всех точек зрения (не тольео денежных). Хотя неприятно, когда тебя наказывают рублем за честность. Балом правят плохие и нечестные люди. А честные вынуждены подстраиваться и скрывать свою честность. Они вынуждены молчать и прходить мимо плохого. В противном случае они сильно пострадают. А это означает, что пострадают не только они, но и их дети. А по этой причине самые честные будут тихо молчать. И российское общество растит в людях такие черты. Плохие люди свои отрицательные черты культивируют и вовсе их не скрывают, а честные свои положительные засвыают себе в задницы и молчат, чтобы прокормить детенышей. Поэтому российске общество плодит негодяев и гнобит честных.

Давай для начала достигнем в России того уровня положительного развития,
дык,в 20 столетии,Канаду так не колбасило,как Россию,начиная с 17 года,прошлого столетия,
врагам не пожелаешь,Россия 22 года,как вернулась на путь истинный,а за такой короткий срок,врядли че успеешь,особенно учитывая что с 91 по нулевые,нас опять колбасило,
но это другая песня.

Плеасе:
В России же все наоборот. В обществе давлеют плохие идеи. Быть честным невыгодно со всех точек зрения (не тольео денежных). Хотя неприятно, когда тебя наказывают рублем за честность. Балом правят плохие и нечестные люди. А честные вынуждены подстраиваться и скрывать свою честность. Они вынуждены молчать и прходить мимо плохого. В противном случае они сильно пострадают. А это означает, что пострадают не только они, но и их дети. А по этой причине самые честные будут тихо молчать. И российское общество растит в людях такие черты. Плохие люди свои отрицательные черты культивируют и вовсе их не скрывают, а честные свои положительные засвыают себе в задницы и молчат, чтобы прокормить детенышей. Поэтому российске общество плодит негодяев и гнобит честных.
И это проклинание? Ты, когда своих дочерей ругаешь за что-нибудь, это называется проклинанием?

Давай для начала достигнем в России того уровня положительного развития,
дык,в 20 столетии,Канаду так не колбасило,как Россию,начиная с 17 года,прошлого столетия,
врагам не пожелаешь,Россия 22 года,как вернулась на путь истинный,а за такой короткий срок,врядли че успеешь,особенно учитывая что с 91 по нулевые,нас опять колбасило,
но это другая песня.
Тут вот какая штука. Возникает вопрос, почему Россию колбасило? Может, стоит разобраться и попытаться исправить? Потому как, просто сидючи и ожидаючи, вы неизбежно придете к следующему витку заколбасивания. А потом будущий Владимир опять напишет, что Россию последние 85 лет колбасило, и это все извиняет.

Потому как, просто сидючи и ожидаючи, вы неизбежно придете к следующему витку заколбасивания.
а кто сказал что мы здесь сидим?откуда такая уверенность?

особенно этот высер-
агу,расскажите,как вы со своим детенышем на Кубе отдохнули?и каковы ваши дальнейшие планы насчет ваших детенышей?
Докладываю про своих детенышей. На Кубе я отдыхал с внуком. Они с его мамой (моей старшей дочерью) приехали сюда (эмигрировали) в декабре. Она пошла на работу с 3 апреля в фармкомпанию на должность старшего медицинского светника с окладм 82 тыс на старт. Поэтому сама поехать не могла. Средняя дочь закончила курс в колледже и теперь на каникулах. Младшая дочь ходит в школу.

Потому как, просто сидючи и ожидаючи, вы неизбежно придете к следующему витку заколбасивания.
а кто сказал что мы здесь сидим?откуда такая уверенность?
Не сидели бы, Путин не смог бы на третий срок остаться и не продлил бы президенство до 6 лет.

Не сидели бы, Путин не смог бы на третий срок остаться и не продлил бы президенство до 6 лет.
То есть ты считаешь что необходимо было ещё раз устроить 24 октября 1917 года? Я правильно понял?

ну счастья вам,со всеми вашим детенышами,
у в России у родителей дети,просьба детей россиян,др.названия не придумывать,аха?

То есть ты считаешь что необходимо было ещё раз устроить 24 октября 1917 года? Я правильно понял?

Нет. Перемены должны идти сверху. Уровень честности в России настолько низок, что не позволяет изменить ситуацию снизу. Поэтому "сидение" - это просто констатация факта и не более того.

ну счастья вам,со всеми вашим детенышами,
у в России у родителей дети,просьба детей россиян,др.названия не придумывать,аха?
А что вы такого оскорбительного увидели в слове детеныш?

Оскудела земля русская… тьфу ты, форум с иноземным хостингом, не сыскать здесь нынче добрых молодцев, красавиц ненаглядных… опустели просторы интернетные, не те добрым словом обмолвится не с кем, не поскандалить, да что там говорить за бороду, за волосы потаскать некого.., заглянет на него(форум) лишь гость странствующий, и тот побудет малость да пойдет прочь, восвояси. Оскудела земля русская...
Что-то мне этот стиль напоминает..... Ах да ! "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, растолдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку - и аж заколдобился !")))

Нет. Перемены должны идти сверху. Уровень честности в России настолько низок, что не позволяет изменить ситуацию снизу. Поэтому "сидение" - это просто констатация факта и не более того.
То есть, называя вещи своими именами, ты считаешь, что у россиян априори отсутствует честность (которая априори может присутствовать только у канаццев и примкнувших к ним), что честно назначить власть они неспособны? И вот это ты не считаешь проклятиями для России и её граждан?

Оскудела земля русская… тьфу ты, форум с иноземным хостингом, не сыскать здесь нынче добрых молодцев, красавиц ненаглядных… опустели просторы интернетные, не те добрым словом обмолвится не с кем, не поскандалить, да что там говорить за бороду, за волосы потаскать некого.., заглянет на него(форум) лишь гость странствующий, и тот побудет малость да пойдет прочь, восвояси. Оскудела земля русская...
Что-то мне этот стиль напоминает..... Ах да ! "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, растолдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку - и аж заколдобился !")))
Тошно, тошно стил похож, да не тот.)))

То есть, называя вещи своими именами, ты считаешь, что у россиян априори отсутствует честность (которая априори может присутствовать только у канаццев и примкнувших к ним), что честно назначить власть они неспособны? И вот это ты не считаешь проклятиями для России и её граждан?
Ты все таки невнимательно прочел то, что я понаписал про честность и ее степень. И про то, что определяющую роль играет власть.

может что нить поймете.
Сколько у вас детей?

Ты все таки невнимательно прочел то, что я понаписал про честность и ее степень. И про то, что определяющую роль играет власть.

может что нить поймете.
Сколько у вас детей?
Да ладно Агу, поймали за язык, уже не отвертишься, Вова вредный, дотошный тип у него не забалуешь.)))

Сколько у вас детей?
какое это имеет значение?
Просто интересно, так как вы полную чушь про них несете.

Да ладно Агу, поймали за язык, уже не отвертишься

Это я-то?:shock:

слив зашитан.jpg

а ещё могу вам агу своих детнышей,называть,моу кутнек,мой порося,мой ягненышек и т.д.

УПС. Ваню забанили. Как-то не по джентельменски, ведь не Ваня начал оскорблять, а Алекс. И кстати, т.н. чистильщики частенько этим грешат, например замордовали оскорблениями Джорджа. Плюнул человек и ушел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу