Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А он не забанен. У нас никого не банят. Просто, если у тебя есть 3 нарушения Правил:
http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/
то, автоматически, в течение 5 дней, со времени первого нарушения, ты не можешь общаться на основных разделах форума, но, это не значит, что тебе заткнули рот.
Просто временно изолировали от общения среди остальных форумчан. Тем не менее, такой человек может продолжать писАть в, специально созданном, для таких случаях, разделе:
http://www.ge-ru.com/forums/Место-общения-для-любителей-Помойки.161/

Ну ладно, забанен или просто стал властелином одного форума - не принципиально, не так ли? И положа руку на сердце, разве он хамит так же регулярно как Сухуми? Однако его отправили в путешествие гораздо раньше. Ладно, проехали, будем считать, что посты Сухуми просто никто не читает.

И положа руку на сердце, разве он хамит так же регулярно как Сухуми? Однако его отправили в путешествие гораздо раньше.
А разве это имеет значение, регулярно человек нарушает правила или периодически? На нашем форуме чистильщики убирают такие посты в Помойку, невзирая на "чины и звания". Если ты хорошенько изучишь Помойку, то, найдешь там даже посты некоторых чистильщиков. Все по-честному.
Ладно, проехали, будем считать, что посты Сухуми просто никто не читает.
Почему никто не читает? Все читают. Лично я, если вижу пост, на мой взгляд, нарушающий наши Правила, то, я жму на ссылку "В Помойку", расположенную под этим постом. Если ты считаешь, что какой-либо из постов Сухуми заслуживает быть перемещенным в Помойку, тебе никто не мешает поступать также.

Лично я, если вижу пост, на мой взгляд, нарушающий наши Правила, то, я жму на ссылку "В Помойку", расположенную под этим постом.
Понятно, значит нецензурные слова и прочие оскорбления не нарушают правил? Не знала. И давай на этом закончим тему. Просто мне кажется что к некоторым юзерам более снисходительное отношение. Но я понимаю почему и не особо возмущаюсь. :closed:

нарушающий наши Правила, то, я жму на ссылку "В Помойку", расположенную под этим постом. Если ты считаешь, что какой-либо из постов Сухуми заслуживает быть перемещенным в Помойку, тебе никто не мешает поступать также.

Алексей, тема модерирования и бана всегда болезненная на форумах... Обычно этим занимаются два-три человека, у которых есть определенные права..
Разрешать пользователям модерировать друг друга - я считаю не верным.. Люди все разные, и некоторые, вместо спора с оппонентом, могут начать сводить счеты..

В вашей "помойке" стопроцентно никто общаться не будет, сужу по себе.. Если меня вместо аргументированного спора по теме отправят в "помойку", то просто уйду с форума..
Но в то же время для железобетонных матюганов "помойка" - это ничто, как с гуся вода.. Пережидают наказание, потом опять все по новой..

Мое мнение - на форуме надо прежде всего за собой следить, а не за другими.. Себя в первую очередь модерировать, а не других..
Переспорить и поставить на место можно абсолютно любого человека и даже без "помойки"...)

Понятно, значит нецензурные слова и прочие оскорбления не нарушают правил? Не знала.
Я терпелив и могу повторять до тех пор, пока у собеседника не наступит понимание:
Нет смысла безадресно возмущаться. Если считаешь, что какое-то содержит оскорбление, нажми ктопочку "В Помойку", или, хотя бы, дай ссылку на это сообщение.
Теперь понятно?

Мне давно все понятно. Надеюсь тебе тоже.

Разрешать пользователям модерировать друг друга - я считаю не верным.. Люди все разные, и некоторые, вместо спора с оппонентом, могут начать сводить счеты..
Может быть, перед тем, как что-то советовать, имеет смысл, хотя бы прочитать наши Правила и узнать, как вообще тут все устроено?
О каком "разрешение пользователям модерировать друг друга" ты говоришь?
Откуда ты взяла такую глупость, что на нашем форуме "пользователи модерируют друг друга"?

В вашей "помойке" стопроцентно никто общаться не будет, сужу по себе...
Самая большая ошибка людей - это то, что они судят "по себе" вместо того, чтобы пойти и просто посмотреть. Если бы ты удосужилась заглянуть в тот раздел, то, опять же, не писала бы "стопроцентно никто общаться не будет".
Согласись, что глупо писать неправду, когда каждый может сразу проверить, истинно ли твое утверждение.

Может быть, перед тем, как что-то советовать, имеет смысл, хотя бы прочитать наши Правила и узнать, как вообще тут все устроено?
О каком "разрешение пользователям модерировать друг друга" ты говоришь?
Откуда ты взяла такую глупость, что на нашем форуме "пользователи модерируют друг друга"?

О том, что любой человек на форуме может отправить любой пост в "помойку" - это и есть самомодерирование на форуме..

Почему никто не читает? Все читают. Лично я, если вижу пост, на мой взгляд, нарушающий наши Правила, то, я жму на ссылку "В Помойку", расположенную под этим постом.
Если ты считаешь, что какой-либо из постов Сухуми заслуживает быть перемещенным в Помойку, тебе никто не мешает поступать также.

А это ты откуда взяла???!!! :shock:

Aleksey_MSK сказал(а):
Почему никто не читает? Все читают. Лично я, если вижу пост, на мой взгляд, нарушающий наши Правила, то, я жму на ссылку "В Помойку", расположенную под этим постом.
Если ты считаешь, что какой-либо из постов Сухуми заслуживает быть перемещенным в Помойку, тебе никто не мешает поступать также.​
Смотрим в книгу видим - ... :grin:
А теперь, выдели, плз, слова из моего постинга, где говорится, что "любой человек на форуме может отправить любой пост в "помойку"".

О том, что любой человек на форуме может отправить любой пост в "помойку" - это и есть самомодерирование на форуме..
Не в "помойку", а на рассмотрение спецбригаде. И уже она принимает решение. Они же не могут отслеживать все посты, физически не могут, конечно. Чуть помощи им не помешает.

Смотрим в книгу видим - ... :grin:
А теперь, выдели, плз, слова из моего постинга, где говорится, что "любой человек на форуме может отправить любой пост в "помойку"".
Ой, блин, сорри, Алекс, не сразу поняла))
Этот вывод вытекает не из вашего поста и даже не из правил вашего форума, а из возможностей вашего форума! вернее настроек..

Ой, блин, сорри, Алекс, не сразу поняла))
Да ничего... Не надо извиняться... :beer:
Я же сразу сказал, что лучше сначала прочитать Правила. Там, вроде, все написано.
Этот вывод вытекает не из вашего поста и даже не из правил вашего форума, а из возможностей вашего форума! вернее настроек..
Нет такого в настройках. Как администратор сервера и форума заявляю. :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу