Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Это Крик Мунка (119 долл, ну и несколько нолей ещё :grin:) Недавно ее продали на распродаже, со скидкой ... :oops:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин
По моему акварельную копию продали за эту сумму. Невероятная история для бумажной версии. Или я что то напутал?

Не нашла на форуме кнопку для создания новой темы..

Спасибо!:smile:
Раньше на форумах эта кнопка была слева и внизу))

Вся рота шагает не в ногу, один сержант в ногу. Адназначно!
Долго не могла привыкнуть. Но теперь мне нравится эта возможность сразу читать с последнего непрочитанного сообщения.
То бишь, кнопка: новые сообщения, а потом в появившемся меню перед любой темой нажимаешь на черный кружок и сразу появляется последнее непрочитанное сообщение.

Вся рота шагает не в ногу, один сержант в ногу. Адназначно!
Ага. Я так понимаю, в качестве сержанта ты себя имел ввиду?
Т.к., ты единственный, кому этот движок не нравится. :grin:

Ага. Я так понимаю, в качестве сержанта ты себя имел ввиду?
Т.к., ты единственный, кому этот движок не нравится. :grin:
Да какой там из меня сержант... Скорее я - сторонний наблюдатель, уставший чистить свой почтовый ящик, от тонн спама приходящего с форума. Движок же, никуда не годится. При простукивании на реле- срабатьiвает и движок крутится!!! А потом молчок. Программа работает нормально! Без движка. Воду заливает, греет , сливает нормально. Кода ошибки не издает никакого! Модуль EVO2 -215 008137. А сейчас думаю, - может, этот пробой можно было устранить, разобрав двигатель?

Ага. Я так понимаю, в качестве сержанта ты себя имел ввиду? Т.к., ты единственный, кому этот движок не нравится. :grin:
А мне сдается, что с юзерами, подобными Орунгалу надо бы тщательнЕЕ обращаться.

Глупости это. Я не претендую ни на какое особое обращение. Мое единственное требование к форуму, что бы можно было свободно высказывать свое мнение и быть огражденным от откровенного мата и бессмысленного спама.

Остальное всё - не столь существенно. Хотя повторюсь, такого технически неудобного форума, я (ключевое слово) не встречал.

Скорее я - сторонний наблюдатель, уставший чистить свой почтовый ящик, от тонн спама приходящего с форума.
Ты - единственный, кто так и не сумел въехать в управление форумом. Бывает.
Присылай мне в личку свой пароль от форумного акка, я тебе сам все настрою. Потом его сменишь.

уставший чистить свой почтовый ящик, от тонн спама приходящего с форума.

Орунгал, я там сверху описывал свои приключения и где надо отключить такие сообщения. У меня уже ничего не приходит.

2012-06-23 ~ 2012-06-24
კიდევ რომელ საიტებს სტუმრობს ყველაზე ხშირად თქვენი საიტის აუდიტორია
# site cnt procent
1 www.ge-ru.com 121 100 %
2 irakly.org 38 31.4 %
3 www.apsny.ge 30 24.8 %
4 forum.ge 6 5 %
5 saqinform.ge 6 5 %
6 top.ge 6 5 %
7 www.internet.ge 3 2.5 %
8 novost.ge 3 2.5 %
9 geurasia.org 3 2.5 %
10 boom.ge 3 2.5 %
11 iko-a.livejournal.com 3 2.5 %
12 www.myvideo.ge 3 2.5 %
13 www.geocinema.ge 2 1.7 %
14 myhit.ge 2 1.7 %
15 www.ghn.ge 2 1.7 %
16 erekle-2.ge 2 1.7 %
17 geworld.ge 2 1.7 %
18 www.alia.ge 2 1.7 %
19 www.medianews.ge 2 1.7 %
20 presa.ge 2 1.7 %

Script Execution time: 9.77 seconds
:wink:
http://www.top.ge/where_more.php?ID=60732

Ты - единственный, кто так и не сумел въехать в управление форумом. Бывает.
Присылай мне в личку свой пароль от форумного акка, я тебе сам все настрою. Потом его сменишь.
Я тоже не разобралась..)) Мне тоже на майл постоянно что-то сваливается(( Пришлите мне в личку корректировку настроек, плиииз..?

Мы стараемся сделать форум, где все равны. И, от этого принципа отходить не будем ни при каких обстоятельствах.

Я тоже не разобралась..)) Мне тоже на майл постоянно что-то сваливается(( Пришлите мне в личку корректировку настроек, плиииз..?
Почитай эту тему:
http://www.ge-ru.com/threads/Кто-подскажет-что-это-за-фигня.1608/
Вроде, там все подробно описано. Что будет непонятно, спрашивай.

Мы стараемся сделать форум, где все равны. И, от этого принципа отходить не будем ни при каких обстоятельствах.
Будем надеяться. А на какой срок забанен Бергамот? Что-то долго его нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу