Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не понимаю, как в такой жаре без воды и растительности люди умудряются жить и ещё пирамиды строить...:crazy: Нет уж, лучше в снегу закапываться, чем в песке.

Требую фото участка тела (на ваш выбор)-для тк. ск. подтверждения версии отсутствия.:mad:
Чичас что нибудь подыщу.

Сочинение на тему "Как я провел этим летом".
Дельфинов сфотографировала лично.
Посмотреть вложение 1510
IMG_4547.JPG
IMG_4472.JPG

IMG_4551.JPG

Самое главное на загрузилось. Исправляю.

Самое главное фото на фоне грибочков маленькое получилось.
А фото с дельфинчиком в полной версии в мои 19 дюймов на
половину влазит. Лучше бы на оборот.

Юта может отчетик составишь. Как там люди живут псле
"таталитарного режима"?

Ога, напишу. Но сначала прочитаю, что народ здесь в мое отсутствие накропАл.

Четверочка за композицию и двойка за художественность образа ( недостаточность ню).
Надо еще работать.

Очередная версия , SCREAM наяву
img_4551-jpg.1516

scream_painting.jpg

:grin:

Только Юте не говорите, сколько это стОит...
Это не страшно , если Юта узнает, а вот если моя жена узнает, то мне придется перейти на производство копий. Несколько лет назад , когда одну из копий украли из музея, я сделал уменьшенную версию той копии.. Первым раскусил меня сын. Таскает эту работу по школьным выставкам, где она пользуется успехом.:grin:

Юта может отчетик составишь. Как там люди живут псле "таталитарного режима"?
Ну что сказать? Живут трудно. Стройки все заморожены, рабочих не видно. В ресторане обслуживают официанты с внешностью и манерами профессоров. Экскурсовод в Люксор - русская женщина, выпускница МГУ, кандидат исторических наук - египтолог, немного рассказала о текущей ситуации. Говорит, что переворот был устроен силами молодежных организаций, которые в нынешний парламенте не получили ни одного места. А прошли туда умеренные исламисты и ультраправые исламисты - братья мусульмане, которые предлагают навести подобающий порядок и сфере туризма тоже, например в комнаты в отелях селить только при наличии свидетельства о браке (как раньше в СССР). Курс валюты пока держится, но за годы "демократических перемен из 39 ( млрд или трлн, не помню) золотовалютного запаса осталось около 3-х, т.е. на пару месяцев. Далее ожидается коллапс.
До бунта безработица составляла около 30%, сейчас - 70%.
Кстати, в Египте при диктаторе Хосни Мубараке функционировало бесплатное высшее образование + бесплатное проживание в общежитии, бесплатное скромное питание и небольшая стипендия. Т.е. получить высшее образование мог любой желающий из самой глухой деревни. В результате, в Египте очень много жителей с высшим образованием. Как будет дальше - никто не знает, народ в растерянности - что натворили?
95% территории Египта не пригодно для проживания - песок и камни Аравийской пустыни. Вообще печальное зрелище эти безжизненные пространства без единого кустика, к тому же засыпанные мусором. Я сначала удивлялась - кому пришло в голову возить и сыпать в пустыню мусор, пока не разглядела, что это кусты верблюжьей колючки, облепленные нанесенным мусором.
В нашем отеле (вернее системе отелей "голден файв сити" на общей большой красивой территории) туристы на 95% русские. Видела несколько немцев и поляков. Ну еще разок встретила киевлян.
В Хургаде до кризиса проживала русская диаспора порядка 60 тыс человек, сейчас осталось около 20. Наша гидша , по её словам, о русских морозах не скучает и предпочитает 50 градусов египетской жары нулевой температуре в России.
Ну как говорится - вольному - воля, а мне такой климат и даром не надо. Ну разве только пару недель на пляже, а жить - увольте.
Обслуга в отелях получает зарплату порядка 100 долларов в месяц, как живут? не представляю. Да ещё русские не приучены давать чаевые.

Только Юте не говорите, сколько это стОит...
Это не страшно , если Юта узнает, а вот если моя жена узнает, то мне придется перейти на производство копий. Несколько лет назад , когда одну из копий украли из музея, я сделал уменьшенную версию той копии.. Первым раскусил меня сын. Таскает эту работу по школьным выставкам, где она пользуется успехом.:grin:
Ниччё не поняла...:facepalm: Это чьей кисти шЫдевр?

Туристический рай !
Это же ожидает и Грузию - придут добрые дядьки инвесторы и настроят грузинам гостиниц !
Это мечта и основное направление деятельности грузинского правительства.
А потом грузины будут работать в этих гостиницах ... за 100 долл в месяц.
Турки и француза настроят гипермаркетов, в которых туристы будут покупать всякую хрень.
А грузины будут работать в этих супермаркетах продавцами ... за 100 долл в месяц.

Всем будет хорошо - добрым дядькам инвесторам, туристам .... ну и грузинам тоже с зарплатой в 100 долл в месяц.
Ибо если нет своих олигархов(а их в Грузии искореняют), то придется кормить иностранных олигархов(тех самых добрых дядек инвесторов)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу