Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чичас что нибудь подыщу.Требую фото участка тела (на ваш выбор)-для тк. ск. подтверждения версии отсутствия.
Так задумано.Самое главное фото на фоне грибочков маленькое получилось. А фото с дельфинчиком в полной версии в мои 19 дюймов на половину влазит. Лучше бы на оборот.
Ой Юта лучше не читай. По крайней мере как я Субботиным спорил.Ога, напишу. Но сначала прочитаю, что народ здесь в мое отсутствие накропАл.
С оценками полностью согласенЧетверочка за композицию и двойка за художественность образа ( недостаточность ню).
Надо еще работать.
С оценками полностью согласен
Да согласен цвет моря обалденный.А мне нравится. Особенно цвет моря.
Очередная версия , SCREAM наяву
Это не страшно , если Юта узнает, а вот если моя жена узнает, то мне придется перейти на производство копий. Несколько лет назад , когда одну из копий украли из музея, я сделал уменьшенную версию той копии.. Первым раскусил меня сын. Таскает эту работу по школьным выставкам, где она пользуется успехом.
Только Юте не говорите, сколько это стОит...
Ну что сказать? Живут трудно. Стройки все заморожены, рабочих не видно. В ресторане обслуживают официанты с внешностью и манерами профессоров. Экскурсовод в Люксор - русская женщина, выпускница МГУ, кандидат исторических наук - египтолог, немного рассказала о текущей ситуации. Говорит, что переворот был устроен силами молодежных организаций, которые в нынешний парламенте не получили ни одного места. А прошли туда умеренные исламисты и ультраправые исламисты - братья мусульмане, которые предлагают навести подобающий порядок и сфере туризма тоже, например в комнаты в отелях селить только при наличии свидетельства о браке (как раньше в СССР). Курс валюты пока держится, но за годы "демократических перемен из 39 ( млрд или трлн, не помню) золотовалютного запаса осталось около 3-х, т.е. на пару месяцев. Далее ожидается коллапс.Юта может отчетик составишь. Как там люди живут псле "таталитарного режима"?
Только Юте не говорите, сколько это стОит...
Ниччё не поняла... Это чьей кисти шЫдевр?Это не страшно , если Юта узнает, а вот если моя жена узнает, то мне придется перейти на производство копий. Несколько лет назад , когда одну из копий украли из музея, я сделал уменьшенную версию той копии.. Первым раскусил меня сын. Таскает эту работу по школьным выставкам, где она пользуется успехом.
Это Крик Мунка (119 долл, ну и несколько нолей ещё ) Недавно ее продали на распродаже, со скидкой ...Ниччё не поняла... Это чьей кисти шЫдевр?