Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
бергамот твой пост содержал оскорбление (нарушение п.2 Правил форума).
Согласен что муррман нехорошо высказался в адрес Мамуки но он извинился и признался даже в любви к Мамуке с чем вообщем то инциндент был снят.
Я так понял что если я сейчас скажу что люблю моржей то мое
сообщение с оскорблением вернется из помойки и инцендент
будет исчерпан? Онкулис ты не подумай что я нудный просто
в некоторых случаях принципиальный. При чем здесь признание
моржа в любви к Мамуке? Его любовь проявилась через две страницы
кажется. А вот то что Мамука человек второго сорта до сих пор
можно узнать из поста достойного быть в помойке.
Другими словами если я скажу что мурман тварь а потом
извинюсь то это будет нормальным?

Давай, я попробую объяснить.
Есть явные оскорбления, которые, воспринимаются, как оскорбления почти всеми людьми.
Например, если кого-то обозвали тварью, у@бищем, м@даком и т.п.
А есть неявные оскорбления, которые могут некоторыми восприниматься, как оскорбление, а некоторыми нет.
Мне, вот тоже в том контексте не кажется, что Мамуку оскорбили. Но, в любом случае, в таких ситуациях, решение, является ли это оскорблением или нет, принимает один из чистильщиков.
Если пост Муррмана там не оказался, то, значит ни один из чистильщиков не счел его достойным для перемещения туда.
Можешь предложить лучший критерий для Помойки?
Предложи.

бергамот я не претендую на беспристрастность и обьективность.
Возможно ты прав. Я же со своей стороны посчитал что инциндент разрешился.

Давай, я попробую объяснить.
Есть явные оскорбления, которые, воспринимаются, как оскорбления почти всеми людьми.
Например, если кого-то обозвали тварью, у@бищем, м@даком и т.п.
А есть неявные оскорбления, которые могут некоторыми восприниматься, как оскорбление, а некоторыми нет.
Мне, вот тоже в том контексте не кажется, что Мамуку оскорбили. Но, в любом случае, в таких ситуациях, решение, является ли это оскорблением или нет, принимает один из чистильщиков.
Если пост Муррмана там не оказался, то, значит ни один из чистильщиков не счел его достойным для перемещения туда.
Можешь предложить лучший критерий для Помойки?
Предложи.
Ну вот мы и подошли к самому главному Что считать оскорблением?
Лично для меня все перечисленные тобой слова меркнут перед тем
когда людей делят по сортовому признаку.
Конечно решать вам но я бы удалил пост моржа где он оскорбляет Мамуку.

Ну вот мы и подошли к самому главному Что считать оскорблением? Лично для меня...
О чем я и говорил. Сколько человек - столько мнений. Нет такого критерия, который бы позволил объективно определять, что считать оскорблением.
Поэтому на нашем форуме это является прерогативой чистильщиков.
Они - не модераторы, какие бывают на других форумах. Они никого не банят. Они - такие же форумчане, безо всяких привилегий. Просто на них еще лежит, добровольно ими взятая, обязанность по уборки дерьма с форума в Помойку, согласно нашим Правилам и собственным убеждениям. На нашем форуме ничего не удаляется. С результатами их работы любой, при желании, может ознакомиться, порывшись в Помойке. Конечно, мнения могут быть разные, но, думаю, любой согласится, что подавляющее число сообщений, находящихся там, перемещено туда вполне заслуженно.

Ну вот мы и подошли к самому главному Что считать оскорблением?
Лично для меня все перечисленные тобой слова меркнут перед тем
когда людей делят по сортовому признаку.
Конечно решать вам но я бы удалил пост моржа где он оскорбляет Мамуку.
По моему мнению у них на уровне пацак-чатланин. Они с одного грузинского форума под теми же никами.

По моему мнению у них на уровне пацак-чатланин. Они с одного грузинского форума под теми же никами.
Ага. Камаз тут давно вбил себе в голову, что у нас на форуме жуткая деспотия и дедовщина. :crazy:
Типа, мы тут одна компашка заединщиков, которая чморит и заплевывает всех вновьприбывших.
Я когда-то давно пытался его убеждать, примеры приводил... Но, потом плюнул...
Бесполезное это занятие- Камаз переубеждать.
Его тараканы - его проблемы. Захочет, сам от них избавится. :grin:

О чем я и говорил. Сколько человек - столько мнений. Нет такого критерия, который бы позволил объективно определять, что считать оскорблением.

По-моему, вы все усложняете. Не проще ли прислушаться к оппоненту? Если тот посчитает пост для себя оскорбительным и неприемлемым, извиниться и удалить эпитеты в помойку. После чего инцидент считать исчерпанным...

Если тот посчитает пост для себя оскорбительным и неприемлемым, извиниться и удалить эпитеты в помойку. После чего инцидент считать исчерпанным...
Ах, если бы тут одни джентльмены собирались !!!
Мечты... Мечты... :angel:

Ага. Камаз тут давно вбил себе в голову, что у нас на форуме жуткая деспотия и дедовщина. :crazy:
Типа, мы тут одна компашка заединщиков, которая чморит и заплевывает всех вновьприбывших.
Я когда-то давно пытался его убеждать, примеры приводил... Но, потом плюнул...
Бесполезное это занятие- Камаз переубеждать.
Его тараканы - его проблемы. Захочет, сам от них избавится. :grin:
Не выдумывай чего не было и не преувеличивай. Мои претензии были конкретны.
Никак не пойму, сейчас ты на что стойку сделал?
Я понял так, что Муррман пошутил обыгрывая ситуацию с разными форумами.
Насчет компашки заединщиков уж лучше была.

По-моему, вы все усложняете. Не проще ли прислушаться к оппоненту? Если тот посчитает пост для себя оскорбительным и неприемлемым, извиниться и удалить эпитеты в помойку. После чего инцидент считать исчерпанным...
Luka уверяю вас если бы Мамука обратился бы с жалобой на этот пост я бы так и поступил бы,но сегодня получается что ищут "правды" форумчане которым вообщем то фиолетово что написанно и кому оно обращенно.Главное покритиковать.
Вот скажите Luka вас Мамука уполномочивал к себе в адвокаты?

Мои претензии были конкретны.
И нелепы...
Никак не пойму...
Это - нормально...
Это - прогресс...
Ладно, я уже говорил, что зарекся тебе, что-либо разъяснять ибо, бесполезно.
Если интересно, можешь мои старые посты, адресованные тебе перечитать.
Там все по несколько раз разжевано...

Не сомневаюсь.

Это - нормально...
Спасибо.
Это - прогресс...
Стараюсь.
Ладно, я уже говорил, что зарекся тебе, что-либо разъяснять ибо, бесполезно.
Если интересно, можешь мои старые посты, адресованные тебе перечитать.
Там все по несколько раз разжевано...
С аналогичными пожеланиями и с теми же эпитетами.
И вот именно сегодня, что ты мне разъяснял? Свою интерпретацию для чего выложил?

И вот именно сегодня, что ты мне разъяснял?
Именно сегодня - ничего.
Свою интерпретацию для чего выложил?
Чтобы беседу культурную поддержать. У нас на форуме в последние дни срач сплошной.
А мы с тобой вон, как цивилизованно общаемся.
Как джентльмен с джентльменом. :smile:

Я так понял что если я сейчас скажу что люблю моржей то мое
сообщение с оскорблением вернется из помойки и инцендент
будет исчерпан? Онкулис ты не подумай что я нудный просто
в некоторых случаях принципиальный. При чем здесь признание
моржа в любви к Мамуке? Его любовь проявилась через две страницы
кажется. А вот то что Мамука человек второго сорта до сих пор
можно узнать из поста достойного быть в помойке.
Другими словами если я скажу что мурман тварь а потом
извинюсь то это будет нормальным?
Понимаешь, в чём дело... Мамука сам- чистильщик, и если посчитает себя оскорблённым, вполне в силах самостоятельно удалить пост в помойку.

Понимаешь, в чём дело... Мамука сам- чистильщик, и если посчитает себя оскорблённым, вполне в силах самостоятельно удалить пост в помойку.
Да, грузинские форумы до такого не доросли

Всвязи с неким недопониманием, как я вижу ситуацию.
Мамука и Муррман знают друг друга по ГО. Муррман пошутил, что здесь Мамука есть второй сорт. Ессно, кто не знает, что они общались на ГО им резануло слух. Кто то даже ответил Муррману, за что оказался в помойке.
Я обыграл ситуацию комедией "Кин-дза-дза" -
"Хануд(форум грузия россия), в отличие от Плюка(форум грузия онлайн), пацакская( пацак от кацап) планета и здесь уже чатлане должны носить цак и приседать перед пацаками."

Муррман пошутил, что здесь Мамука есть второй сорт.
Может и резанет слух , если есть первый сорт. Но ту можно оскорбить и первым сортом, если есть высший. И даже высший , можно оскорбить в славянских языках, потому что экстра. А вот в саксонских экстрой можно оскорбить. потому что там это не качество, а количество , а добавка. Так что иногда лучше быть вторым, чем добавкой экстра

Господа! Я немного удивлен вниманием к моему посту и возникшей из-за этого дискуссии.
Хочу сообщить, что я считаю себя неправым. Я принес извинения Мамуке. И публично- и в личной переписке. Еще раз- извините все, кто посчитал себя оскорбленным.

Господа! Я немного удивлен вниманием к моему посту и возникшей из-за этого дискуссии.
Хочу сообщить, что я считаю себя неправым. Я принес извинения Мамуке. И публично- и в личной переписке. Еще раз- извините все, кто посчитал себя оскорбленным.
Наоборот, спасибо тебе за дискуссию.
Кстати, ты где плаваешь? Вроде как в коллекторе.:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу